Всем доброго времени суток!
Когда я узнала о том, что в этот новый год у нас не будет елочки (в ее классическом представлении) решила, что нужно искать альтернативу! Долго думала: Что же это может быть? как создать новогоднее настроение без елочки.....и тут....наткнулась на сайт, на котором рассказывалось (в картинках, естественно)) о настенных елочках из гирлянд.....там же говорилось, что крепить гирлянду к обоям, без ущерба для них, можно с помощью Легкоудаляемых клипс для гирлянд с прозрачной системой крепления Command
Сейчас найти эти клипсы не составляет особого труда, я купила их в Ленте по скидке за 150 рублей (без скидки их стоимость около 170-200 рублей)
Находятся они в бумажной упаковке, на обратной стороне которой подробно описан способ применения
В набор входят 20 клипс-крючков и 24 двухсторонние клейкие полоски
Как по мне, так крючки многоразового использования, поэтому после того, как все клейкие полоски закончатся, думаю, можно будет заменить их на обычный двухсторонний скотч)
В применении никаких сложностей нет,
- мы берём клейкую полоску,
- удаляем один бумажный слой и прикладываем крючок, он мгновенно приклеивается!
- удаляем второй бумажный слой и прижимаем крючок к стене, а потом вставляем в него гирлянду
(Если вы клеете крючки на дверь, мебель или окрашенную стену, то лучше всего обезжирить поверхность спиртом!)
Признаюсь честно, я не ждала час прежде чем закрепить гирлянду (как это рекомендуют в инструкции,) но несмотря на это, держится все отлично!
Для того, чтобы отлепить крючок от обоев, нужно просто потянуть за хвостик от клейкой ленты
ТЯНЕМ СТРОГО ВНИЗ, слегка придерживая крючок, тогда с вашими обоями все будет хорошо! Проверено на собственном опыте))
Ну и, конечно же, фото того, что я смогла сотворить с помощью Клипс для гирлянд Command
Держится все идеально, крючков на стене совершенно не видно, смотрится ёлочка просто замечательно! Так что я на все ? рекомендую
Легкоудаляемых клипсы для гирлянд с прозрачной системой крепления Command к покупке и пусть из таких мелочей складывается ваше новогоднее настроение!
Благодарю за внимание!
Ваша Люанта!