Опубликовано 6 Декабрь, 2023 - 10:21

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую, всех заглянувших)

В этом году я наконец таки приобрела гирлянду на окно "Звезды и Луны" и задалась вопросом, а как ее крепить к окну, стене или карнизу штор. Оказалось, что уже давно придуманы специальные крепления. Я легко нашла их на маркетплейс и заказала.

Наименование:Самоклеящиеся крепления для гирлянд🪄

Количество: 36 штук

Артикул на WB: 113178628

Цена: 105 р

Страна:Китай

Крепления поставляются блистерами, по 9 креплений-крючков в каждом. Можно заказать разное количество: 9,18,27,36, 54,72,90 шт.

Я заказала 36 штук, в итоге мне пришло 4 блистера в каждом по 9 креплений.

🎁Упаковка: из картона и пластика, в сине-красном цвете и содержит всю необходимую информацию.

Основные характеристики:

Инструкцию по применению

😍Внешний вид: пластиковые, прозрачные. квадратные основания 1.5*1.5 см с небольшим крючком и клеевой основой в виде вспененного, двустороннего скотча.

Клеевая поверхность небольшая. Аккуратные, одинаковые по размеру, в глаза не бросаются и не имеют запаха.

👋Применение: обезжириваем поверхность и даем высохнуть, отклеиваем защитный слой с крепления и прикладываем к месту, куда планируем вешать гирлянду ( окно, стена, откос)- у меня это карниз штор), прижимаем.

Крепления советуют размещать на расстояние примерно 15-20 см друг от друга.Сразу гирлянду на крючки не вешаем, лучше оставить их приклеенными на ночь, чтобы крючки лучше сцепились с поверхностью.Спустя 10-12 часов зацепляем провода в крючок крепления и наслаждаемся результатом.

💕Эффект: очень классно и очень удобно. Провода гирлянды надежно зафиксированы в крючках, никуда не скользят и не вываливаются.

Конечно хочется открыть крепления, приклеить и сразу повесить гирлянду, но так делать не надо, потому что крючки в этом случае крепятся слабо и могут отпадать под тяжестью проводов. Надо соблюдать все этапы и время, хорошо обезжиривать и просушивать поверхности, тогда кючки хорошо прилипнут, зафиксируют гирлянду и никуда не отвалятся от поверхности.

Отклеить крепления можно без особого труда поддев за край. Они хорошо отстают от поверхности и не повреждают ее.

❗РЕЗЮМЕ:

👍Удобное крепление

👍Хорошо держатся

👍Для разных поверхностей

👍Незаметны

👍Не оставляют следов после отклеивания

❌Могут отклеиваться

ИТОГ: прикольное и нужное изобретение для крепления гирлянд. При использовании необходимо точно соблюдать советы по применению, тогда крючки крепления максимально проявят свой функционал и помогут украсить дом в новому году.

Спасибо, что дочитали! Всем сказочного настроения и уюта)

Еще для Нового года

Красно-белые, деревянные фигурки из Fix-Price

Набор белых подвесок Снежное кружево 6 шт

Белоснежные звездочки Fix-Price

Фонарь с LED свечой Homeclub

Набор мини-шариков d-2см Зимнее волшебство 60 шт

Достоинства
  • Держаться хорошо
  • Не заметны
  • Не оставляют следов после отклеивания
  • Подходят для разных поверхностей
  • Удобное крепление
Софья 37рекомендует
Актуально сейчас
Ого, нужная вещица Smile
06.12.2023
Тоже вчера такие купила, только от другой фирмы за 39 рублей. Так удобно!
О, я как раз думала над приобретением такого крепления, как вовремя попался ваш отзыв, надо брать