Все чаще слышу положительные отзывы о пароочистителях. Как-то скептически относилась к этому гаджету. Казалось, что это все баловство и очистить по-настоящему можно только руками и химией. А тут увидела в интернет магазине пароочиститель по хорошей скидке, почитала отзывы - решила тоже попробовать.
Особых требований не было - выбирала интуитивно. Остановилась на модели Steam cleaner WH-QX001 от китайского производителя Кorphous.
Цена модели 4800 руб. Пришла большая коробка, в которой был сам пароочиститель, 5 насадок, инструкция на русском языке, перчатки и 2 тряпки из микрофибры.
Разобралась довольно быстро. Устройство простое и понятное . Пошагово это выглядит так :
1. Открыть крышку, налить воду, закрыть крышку
2. Выбрать и присоединить насадку.
3. Вставить шнур питания.
4. Включить, дождаться свечение зеленого индикатора ( примерно через полминуты). Все - работай!
В первые дни, естественно, перепробовала все насадки. Впечатляет!
Особенно понравилась насадка с водосгоном - вот реально все зеркала в доме чистые, кабинка и качель блестят. Посматриваю на окна. Скоро примусь за них. Все кафельные швы отмыла, диван и кресло очистила. Раньше вызывала клининг для мытья дивана. Теперь справилась сама! Помыла решетку в кондиционере, потолок в коридоре.
Отличная вещь! Реально облегчила мне работу по дому. Спасибо тем, кто это придумал! Рекомендую.