Опубликовано 27 Август, 2014 - 12:23

Эти крючки были куплены в магазине Fix Price соответственно за 39 рублей(т.к. там вес по одной цене) вот такой наборчик крючков из 9 штук.. У нас появился временный шкаф для одежды в прихожей, но шкафом его назвать сложно,т.к. там нет ни дверей, ни крючков, ни вешалок))) одна поперечная малюсенькая перекладинка на 20 см в длину.. естественно нам на семью ее не хватит..тем более осень впереди.. Поэтому и было решено купить крючки.. какие именно? не знаю,и на момент покупки даже не представляла какие они должны быть эти крючки,и какие вообще бывают.. поэтому взяла из расчета: о, аж 8 штук в наборе, а стоят также,как и одиночные крючки.. Принесла их домой, сказала мужу,чтоб прикрутил крючки.. он обещался через неделю только ,т.к. отдал шуруповерт или что-то в этом роде агрегат какой-то... (а крючки эти даже в руки не взял чтоб посмотреть как они крепятся))) В итоге мы благополучно забыли про эти крбчки.. прошло две недели..похолодало и появилась в прихожей верхняя одежда,которую надо куда-то было вешать.. и тут я вспомнила про крючки!!!! Муж был на работе, я их решила открыть и посмотреть.. и каково был мое удивление... крючки эти самоклеющиеся..ну т.е. там сзади на каждом крючке есть кусочек двустороннего скотча, на котором этот крючок и держится на любой поверхности... Я обрадовалась,что смогу сама эти крючки налепить и мужа ждать не придется.. А с другой стороны задумалась.. а выдержат ли тогда эти крючки верхнюю одежду? раз они так легко крепятся... Ну решила надо пробовать,раз все равно они уже куплены.. наклеила все 8 штук внутри и снаружи шкафа))) Все равно шкаф позже на выброс пойдет,когда купим нормальный.. Поэтому можно было покреативить и вешать крючки вразнобой как мозаику)))И сразу эксперимента ради понавесила на крючки и детскую и взрослую одежду.. Ну могу сказать,что крючки эксперимент прошли..вот уже вторые сутки висят там куртки мужа осенние и крючки не отваливаются.. А еще мне понравилось,что можно "наклеить" эти крбчки хоть повыше,хоть пониже.. Очень удобно для ребенка одежду вешать например низко: и экономия места вверху для взрослых курток, и ребенок сам сможет снимать и вешать обратно свою одежду. Так что эти дешевые и хрупкие на первый взгляд крючки меня порадовали и доказали обратное,что им можно доверять)))

P.S. прошел месяц после написания моего отзыва, изменила оценку с 5 на 2 балла,т.к. все крючки просто поотваливались.. даже те,на которых висели тоненькие детские (совсем легкие,малышу 2 года всего) ветровки

Татьяна В.М.рекомендует