Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 19:01

Покупая эти крючки (тогда еще за 45р.), я надеялась, что они станут мне верными помощниками по хозяйству.

Использование у них самое простое - отклеил бумажный слой - прилепил крючок к ровной поверхности. Наслаждаешься результатом. Хочешь, полотенце на него повесь, хочешь - зонтик. Я ранее покупала самые разные крючки с липким слоем, правда, в обычных хозяйственных магазинах вроде Галамарта. Такие крючки обычно выдерживали довольно большой вес, например - ведерко с шампунями. А российские крючки, выпущенные несколько лет назад, так вообще неотколупываемы.

Но с этими симпатичными штучками вышла накладочка. Как я заметила, они любят не все поверхности. Например, древесина с гладкой отделкой позволяет им соскальзывать через сутки после приклеивания. Можно даже ночью было услышать "шлеп-шлеп" - это по очереди отваливались крючки вместе с тем, что на них висело.

Надо отметить, что они вполне прилепляемы обратно. В этом случае они ведут себя в стиле "не было ничо, показалось вам". Вы думаете, что, наверное, приклеили их непрочно в прошлый раз. Пробуете - вроде держатся. Но, стоит повесить на них тонюсенькую прихваточку, как гадкие крюки падают. Правда не сразу.

Я лично больше такие не хочу покупать. Знаете, на крайняк можно воткнуть в стену силовую кнопку с пластиковым декоративным элементом или даже вбить гвоздь и красиво обмотать его изолентой или просто лентой.

Достоинства
  • 8 штук
  • Недорого
  • Несколько оттенков
  • Симпатичная форма
Недостатки
  • Качество
Blestkiне рекомендует