Ох, этот Алиэкспресс, чего только там нет. Ну прям почти все, что пожелает душа. Этим он мне и нравится, и поэтому я частенько чего-нибудь да закажу. Вот и эти крючки я прикупила на Алиэкспресс.
Брала у этого продавца: [ссылка].
Пришли они достаточно быстро, за 20 дней. Добрались благополучно, без каких-либо повреждений, при этом полностью соответствуя описанию. Стояли они 0,73$ за 6 штук. Доставка бесплатная.
По качеству крючки в принципе неплохие, цена вполне соответствует. Основа у них пластмассовая, прозрачная, благодаря чему они подойдут для абсолютно любого интерьера. Сами крючочки металлические. Кстати размер основы 5,8 см х 5,8 см. Что касается запаха, то он слегка присутствует и немного неприятный. Но, думаю, выветрится быстро.
Липкость же у крючков отличная. Они прекрасно держатся практически на любой поверхности и выдерживают немаленький вес. Конечно не стоит вешать прям тяжелые вещи, ведь вероятность того, что предмет упадет всегда остается. А так свою функцию они выполняет прекрасно и надежно.
Также плюсом этих крючков является то, что если есть необходимость поменять место куда прикреплен крючок, то это можно с легкостью сделать. Они достаточно легко отлепляются и приклеиваются снова. Поэтому их местоположение можно менять и не один раз, что безусловно удобно. Также если клеевая основа загрязнилась, то ее можно спокойно промыть под водой. После же, чтобы липкость вернулась, необходимо хорошенько ее просушить. И все, крючок станет как новенький.
В общем и целом, крючки отличные. Приобретением я осталась довольна. Поэтому присмотреться к ним могу посоветовать и желаю всем удачных покупок.
Другие мои отзывы:
1) Крючки для вилок (от розеток), зарядок.
2) Силиконовый держатель.
3) Машинка для удаления катышков.
4) Электрическая зубная щетка.
5) Массажер бабочка.
Также заходи на Мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом! Буду очень рада! 🤗