Мне вечно не хватает крючков, вешалочек, поэтому, увидев на Алиэкспресс данные крючки, я не замедлила их заказать.
Брала здесь: [ссылка].
Пришли они за 18 дней, это очень быстро. Все целенькое, описанию соответствуя. Брала я крючки за 0,62$ + доставка 0,06$. В комплекте их 5 штук. За такую цену более чем отлично.
Они полностью прозрачные, поэтому подойдут к любому интерьеру. Размер 6 х 6 см (клейкая часть). По качеству крючки хорошие. Клейкость отличная. Прикрепить их можно абсолютно к любой поверхности, держатся они замечательно, да и отлепляются тоже достаточно легко.
Большой плюс их в том, что крючки можно не однократно отклеивать и прикреплять снова, при этом они не потеряют своей функциональности. А чтобы они лучше клеились, их можно промыть под водой и хорошенько просушить. И использовать как обычно.
Данные крючки же больше предназначены для вилок (от розеток), зарядок, но их можно спокойно использовать и как самые обычные крючки для любого рода вещей, которые нужно и можно повесить. Поэтому они и правда многофункциональные.
В общем, крючки достойные. Я довольна покупкой. Так что присмотреться однозначно советую и желаю всем удачных покупок!
Другие мои отзывы:
1) Массажер бабочка.
2) Силиконовый держатель.
3) Крючки на стену.
4) Машинка для удаления катышков.
5) Классный чехол для телефона.
Также заходи на Мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом! Буду очень рада!