Чехлы для телефона с Алиэкспресс заказываю уже не в первый раз и всегда остаюсь довольной.
Вот и сейчас прикупила очередной чехольчик по этой ссылке: [ссылка].
Пришел он достаточно быстро, за 20 дней, что очень порадовало, тем более, что старый чехол уже имел далеко не презентабельный вид и поменять его хотелось как можно скорее. Данный же чехол я покупала за 3,91$ на телефон Huawei GR5 2017. Пришел чехол такой же как и на картинки у продавца, полностью соответствуя описанию. Я выбрала белого цвета с серебристыми блесточками, но есть еще и в черном, и в розовом цвете, но уже без блесток.
Сам чехол силиконовый, мягкий и очень приятный на ощупь. На телефон сел идеально, все отверстия совпадают с отверстиями на самом телефоне. Даже есть дырочки, чтобы повесить какой-нибудь брелок. Декор чехла: носик (он силиконовый) и сердечко тоже мягкие и выпуклые. Сердечко наполнено розовыми сердечками и звездочками, а также палочками с салатовым отливом переходящим при определенном освещении в синий и фиолетовый. Блесток к сожалению не так много, но в принципе вполне достаточно для красивого эффекта. Смотреть на то как плавают блесточки доставляет некоторое удовольствие, такой своеобразный антистресс. Кстати сердечко вынимается. Так что его можно убрать совсем или же под него подложить картинку в качестве фона, в общем можно импровизировать у кого на сколько хватит фантазии.
Как я уже говорила, в руках держать телефон в этом чехле приятно, комфортно. Чехол абсолютно не делает телефон массивным, большим, так что в использовании он удобен.
Однако не обошлось без недостатков. Выполнен чехол не совсем идеально. В нескольких местах, где отверстия, немного торчит лишний силикон. Это конечно ничего страшного, но вид слегка портится, хотя в целом чехол классный и довольно симпатичный. Ведь кому может не понравиться образ котика! Так что, не смотря на мелкие недочеты, чехол все-таки советую, он вполне этого достоин. Кстати такие чехлы есть и на другие модели телефонов, присмотритесь.
Желаю удачных покупок!
Также заходи на Мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом! Буду очень рада!