Найти
Техника
Аксессуары для техники
Чехол для телефона
Aliexpress
Чехол для мобильного телефона Aliexpress 3D Cute Glitter Stars Lucky Cat Case For Huawei Honor 6X Phone Cover Liquid Quicksand case for Huawei GR5 2017 ca'se Mate 9 Lite
— отзывы
Подробности
Ксюша1989
11.04.2019
Классный (фото)
Чехлы для телефона с Алиэкспресс заказываю уже не в первый раз и всегда остаюсь довольной. Вот и сейчас прикупила очередной чехольчик по этой ссылке: [ссылка] .
Силиконовый чехол Aliexpress New Fashion Bling Glitter Heart Glue Silicon Body Case For iPhone 7 8 XR XS Max 6 6s Plus Back Cover 3D Loves Sequins Soft Case
BeautySalon
14.04.2019
16:48
+6 фото
Бампер- Милаш! 3D чехол с объемными сердцами!
Привет-привет! Люблю покупать всякую мелочь на Алиэкспресс, в том числе и аксессуары для телефона.
Чехол для телефона Aliexpress KISSCASE Leopard Pattern Case For Redmi Note 6 Pro 7 4 4X 5 Plus Luminous Phone Case For Xiaomi Mi A2 A1 8 9 Cover POCOPHONE F1
Queen_Carolina
13.04.2019
11:05
+3 фото
Леопардовый принт на розовом смартфоне? Все потому, что в душе я блондинка ?♀️ Это все, конечно, шутки, но чехол действительно крутой, особенно за свои $1.5! Даю ссылку ??
Чехол для телефона Richmond&Finch Case iPhone 6/6S/7/8 Transparent RF678.014
Eleganzza
14.04.2019
13:54
+7 фото
Прозрачный чехол на айфон 8, 7 и 6 - чехол не как у всех.
Richmond&Finch еще недавно был незнакомым для меня брендом, но увидев их пауэрбанк в форме помады, я решила…
Чехол для телефона KISSCASE Stylish Geometric Marble Case For iPhone 7 6 6s 5 5s SE Cover Soft Silicone Case For iPhone X 6 S 7 8 Plus XR Coque Bag
Maifka
28.05.2019
17:21
+3 фото
Красивый силиконовый чехол с геометрическим рисунком. Прочный, но рисунок нанесен снаружи.
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Я люблю силиконовые чехлы для телефонов, они для …