Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 11:05

Я безумно люблю розовый цвет и все, что с ним связано. Видимо, я нетипичная брюнетка, по крайней мере от своего привычного темного оттенка мне всегда хотелось хоть немного, но отойти. Поэтому и смартфон я себе выбрала розовый (все остальные параметры выбирала не я, так что с телефоном не прогадала). О нем я так же планирую написать отзыв, если кому-то это интересно — можете написать в комментариях.

К моему Xiaomi Redmi Note 5 в комплекте шёл стандартный прозрачный чехол, он меня вполне устраивал, но до поры — до времени, пока не пожелтел. Поэтому я решила обратиться к просторам Али и выбрать себе нечто поинтереснее, и нашла:

Чехол для телефона Aliexpress KISSCASE Leopard Pattern Case For Redmi Note 6 Pro 7 4 4X 5 Plus Luminous Phone Case For Xiaomi Mi A2 A1 8 9 Cover POCOPHONE F1

Общая информация

Ссылка

Цена $1,31—1,97

Упаковка и доставка

Чехол пришёл ко мне примерно за 2-3 недели, считаю, что это достаточно быстро, особенно за такие деньги. Все это время он отслеживался по трек-номеру.

Упакован был качественно: внутри почтового пакета находилась пупырчатая пленка, плюс сам чехол изнутри был заполнен пенопластом.

Находился он в отдельном пакетике с штрих-кодом и какой-то информацией:

Внешний вид, материал, характеристика

Внешне чехол мне очень приглянулся, он ничуть не отличается от вида на сайте.

Розовый, яркий, с красивым леопардовым принтом, за внешний вид смело ставлю «отлично».

Изнутри чехол выглядит следующим образом:

Он достаточно тонкий, телефон не утяжеляет:

Выполнен качественно, все прорези совпадают, надевается и снимается без трудностей, самостоятельно не спадает.

Держать телефон в руках достаточно удобно, чехол не скользит, по материалу напоминает прорезиненный пластик.

Вид на телефоне

Как и многие девушки, я люблю делать селфи в зеркале и красивый чехол в этом плане важная деталь ??

Фото получаются отличными, мне нравится как такой яркий чехол смотрится в общем образе.

На смартфоне он сидит, как влитой:

Конечно, я рекомендую этот чехол к приобретению обладательницам Сяоми (указанных в информации по ссылке моделей). К моему Ноут 5 он подошёл отлично!
Queen_Carolinaрекомендует
красивый чехол
13.04.2019
Я себе заказала чехол на Али, но он где-то в дороге потерялся. Спор открыла.
расцветка мне нравится
Классный 😊
13.04.2019
И правда, какой симпатичный) И ты такая милашка
14.04.2019
какая классная расцветка, и очень яркая)
17.04.2019
Такой милый красивый чехол ❤️
И ты стройная-стройная 😇
17.04.2019
такой яркий и позитивный чехольчик) смотрится очень здорово)
мне тоже нравится чехлы на али брать))