Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 03:22

Доброго времени суток, красотки!)

Начну с того, что мне очень трудно подобрать бальзам для губ, так как мои губки очень привередливы... Этот бальзам купила в довесок к моему заказу в Ив Роше, т.к. очень люблю малиновый аромат. И аромат действительно очень порадовал. Но обо всем по порядку)

Итак, бальзам в красивой стеклянной упаковке, бледно-розового цвета, приятной консистенции - не жидкий и не слишком густой, с вкусным ароматом спелой малинки, приятно ложится на губы.

К моему большому сожалению, этот бальзам не подошел мне АБСОЛЮТНО((( Губы от него у меня стали покрываться корочкой(( Я часто возвращалась к нему, и давала ему не один шанс, но как бы он мне не нравился, из раза в раз все печально повторялось((

Плюсы:

1. Приятный ненавязчивый малиновый аромат,
  2. Хорошая консистенция,
  3. Красивая упаковка,
  4. Большой объем,
  5. Не тестируется на животных.

Минусы:

1. Не увлажняет и не питает,
  2. Дороговат,
  3. Неудобно наносить (гигиенично только в домашних условиях)

В общем, мне он не подошел, и не смотря на все его достоинства, рекомендовать его я не могу( А жаль(

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезным)

Всем добра и красоты!))

Если Вам так же нравится аромат малины, то, возможно, Вам будет интересен мой отзыв о малиновом уксусе для волос тоже от ИВ РОШЕ и о малиновом молоке для ванны)

Смягчающий шоколадный бальзам

Одна из любимых бальзамок для губ

любимый бальзам для губ от Сиберики

Другие мои отзывы можно найти ЗДЕСЬ - много уходовых средств, уход за волосами, косметика, диеты и тд)) WELCOME ))

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивая упаковка
  • Не тестируется на животных
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Не избавляет от шелушения
  • Не питает
  • Не увлажняет
  • Неудобно наносить
NourMourне рекомендует
23.12.2015
такой недостаток, как бесполезность, перекрывает любые достоинства 😉 а если серьезно, в таких случаях всегда жаль потраченных впустую денег.
23.12.2015
Согласна абсолютно!)
11.04.2017
Не увлажняет и не питает

все остальное для меня в этом бальзаме уже не так важно ((