Опубликовано 30 Декабрь, 2020 - 00:03

несколько раз

Так как маски вошли очень плотно в нашу жизнь, я постоянно покупаю разные и думаю, что все же произойдёт чудо. Но с такими уходами на мой взгляд хуже кожа не становится, и это я считаю главным показателем.

Сегодня я пробую маску известного корейского бренда Secret Key

Упаковка маски стандартного размера.

Цена около 100 рублей.

Упаковка серебристого цвета, с фольгированной внутренностью.

Маска с муцином улитки, о чем гласит картинка улитки, в углу упаковки

Упаковка хорошо открывается, видно, что есть специальные вырезы для легкого открывания.

На обратной стороне информация о способе применения

А так же состав, информация о производителе, дата производства а так же штрих-код. Собственно все на корейском. И всегда все не понятно.

Сама масочка стандартная тканевая, белого цвета.

Очень много жидкости, которую можно так же нанести на шею.

Стандартно свернута

Состав :

water, dipropylene glycol, glycerin, alcohol, butylene glycol, snail secretion filtrate (1,000ppm), boswellia carterii resin extract, geranium maculatum extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, cymbopogon schoenanthus extract, melissa officinalis leaf extract, calendula officinalis (sage) leaf extract, monarda didyma leaf extract, artemisia princeps leaf extract, sodium hyaluronate, centella asiatica extract, camellia sinensis leaf extract, hamamelis virginiana (witch hazel) leaf extract, anthemis nobilis flower extract, arginine, allantoin, xanthan gum, carbomer, dipotassium glycyrrhizate, PEG-60 hydrogenated castor oil, caprylhydroxamic acid, propanediol, phenoxyethanol ethylhexylglycerin, disodium EDTA, 1,2-hexanediol, fragrance

Общая информация :

Предназначена для всех типов кожи

Активным ингридиентом является гиалуроновая кислота.

Азиатская косметика.

сужение пор

повышение упругости,

омоложение.

Описание производителя :

Маска для лица тканевая с муцином улитки Secret Key Snail Intensive Mask Pack - одноразовая тканевая маска для лица с муцином улитки от Secret Key. Маска оказывает регенерирующее и омолаживающее действие на кожу, стимулирует активность и рост клеток кожи, восстанавливает структуру кожи, глубоко увлажняет и питает ее, повышает упругость и эластичность, замедляет процессы старения, сужает поры и регулирует работу сальных желез, снимает раздражения и воспаления на коже, успокаивает, осветляет пигментные пятна

Маска имеет отличное лекало. Для моего лица подошла практически идеально!!!

Эффект :

У меня отличный эффект! Маски люблю наносить перед нанесение макияжа. Для меня это очень удобно и важно тк кожа очень сухая.

После маски кожа становится очень увлажненной и напитанной влагой-это действительно видно невооружённым взглядом!

Тон выравнивается.

Поры становятся менее заметны.

Кожа становится светлее.

Если есть какие-то воспаления, то они становятся менее заметны.

По поводу пигментных пятен ничего сказать не могу, тк их нет у меня.

Вывод :

Если брать в расчёт, что маска достаточно бюджетная, лично я купила её за 100 руб , думаю можно найти и дешевле!

Она реально работает! Есть хороший эффект!

Корея как всегда прекрасна в этом отношении 🥰

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Удобное лекало маски
  • Хорошее увлажнение и питание
ltishinaрекомендует