Опубликовано 14 Май, 2018 - 08:13

Ультраувлажняющая успокаивающая маска Secret Key появилась у меня из-за главного ингредиента - улиточного муцина. Уже не одно средство с этим ингредиентом побывало у меня в руках, и практически все они преображали кожу чуть ли не волшебным образом.

Чем эта маска отличается от остальных? Среди тех масок, что я уже успела испробовать, улиточная маска Secret Key оказалась невероятно мягкой; лист очень нежно прилегает к коже, почти идеально повторяя изгибы лица. И также очень хорошо пропитан эссенцией, так что при всей тонкости листа маска ухаживает за лицом ничуть не хуже тех же плотных масок Garnier.

После первого использования маски (а купила я сразу две) кожа выглядела просто шикарно и стала гораздо мягче и нежнее. И второе использование не уступило по приятности первому; лицо буквально преображается, а кожа так и сияет. Правда, такой цветущий вид от маски, к сожалению, далеко не навсегда - наутро кожа вновь обретает привычный вид, а вот увлажняет маска надолго - пользовалась ею на ночь, и увлажнения хватало на следующий день.

Глубокое увлажнение кожи и сияющий вид - отличный результат по доступной цене с листовой маской Secret Key с муцином улитки. Рекомендую.

Alice91рекомендует
14.05.2018
Надо взять ее на заметку)