Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 08:17
Я сажала на лицо улиток, пробовала знаменитый корейский улиточный крем и даже испытала улиточное средство с Алиэкспресс, так что мне есть что сказать об этой маске, а главное, есть, что показать! См. наглядные фото ДО/ПОСЛЕ и мои впечатления
- Опыт использования:один раз
Nadya Smithрекомендует
Эффект до и после виден невооруженным глазом! А об улиткотерапии я впервые услышала, было очень интересно почитать!
Замечательный эффект. Я раньше была равнодушна к тканевым маскам, а когда попробовала японские - мое мнение кардинально изменилось, теперь регулярно курсами применяю 😊
Разбудила своих улиток из спячки. На одну страшно смотреть. Такая здоровая "лошадь" стала. 😁
Знаю, что с улиткой полезные масочки, но моя брезгливость не дает мне возможности их попробовать)))
Улитонька очаровательна ❤️
Я лчень люблю маски с муцином, чаще всего беру Dermal
Я лчень люблю маски с муцином, чаще всего беру Dermal
я даже не пробовала пока тканевые маски, но про улиток наслышана) эффект по фото, конечно, видно и хорошо, что маска увлажняет кожу, мне бы подошла!
улитка живьем конечно впечатлила, а маски подобные видела на просторах этого сайта
Заинтриговали прям, надо попробовать. Кстати, у меня на даче много улиточек. Интересно как слизь эту получить. Надо изучить этот вопрос. 😂
вот это я люблю
Маска не течет, я сначала с ней ходила, потом лежала - и так, и так комфортно.всегда куча дел и не всегда находишь время полежать некоторое время для своего удовольствия
Отличный результат) а я все никак не подружусь с тканевыми масками, не люблю эту эссенцию, она кажется мне скольской 😕
Я пробовала как-то крем улиточный с али, но не заметила каких-то изменений. Тут-то сразу видно разницу. Пойду, почитаю, какую Вы сыворотку с али пробовали 😊