Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 08:17

один раз

Доброго времени суток, красавицы!

К тканевым маскам я как-то всегда была равнодушна - да, пробовала когда-то и какие-то, названия и марки уже и не вспомню. Впечатления тоже как-то стерлись из памяти. А тут, делая заказ в моем любимом ИМ, мне положили эту улиточную масочку в подарок за заказ. А вообще она стоит 395 тенге.

А улиточные средства я уважаю, впрочем как и самих улиток. Когда-то я уже написала свой, пожалуй, самый популярный отзыв про Улиткотерапию, где можно наглядно увидеть результаты улиткотерапии за 10 сеансов.

Также я, конечно, не отказала себе в удовольствии попробовать самый популярный корейский улиточный крем и результаты через 1 месяц и слипингпэк той же марки, который оказался хоть и хорош, но со своими нюансами. Кроме этого, я рискнула попробовать улиточную сыворотку с Алиэкпресс и осталась очень довольна результатом. Так что я всегда руками и ногами за любые улиточные средства!

Внешний вид маски такой же как у всех остальных. Вес - 20 грамм.

На обороте практически все на корейском.

Но есть состав на английском.

Форма и размер тканевой маски вполне нормальные. Маска легла, конечно, не идеально, но неудобств не доставила.

Пропитки в пакете достаточно как раз на 1 раз. Уж не знаю, как там многие умудряются использовать их и 2 раза, хотя это, наверное, крайне негигиенично.

Кожа у меня жирная, проблемная, но обезвоженная, есть купероз, 30 лет.

Я укладываю маску на лицо, а то, что осталось на руках наношу на кожу шеи.

Маска не течет, я сначала с ней ходила, потом лежала - и так, и так комфортно.

Со временем когда маска остывает на воздухе, она становится холодной для кожи лица, но мне так даже приятнее.

На пакетике написано, что маску нужно держать 15-20 минут. Я держала все полчаса. За полчаса на тканевой маске еще осталось много жидкости.

Я просто размазала ее по лицу и шее и дала впитаться - правда на это ушло минут 20.

Результат меня просто покорил.

• Во-первых, кожа стала светлее. Маска здОрово убрала красноту кожи!
  • Во-вторых, кожа стала невероятно гладкая - прямо шелковистая. Я такой свою пористую кожу, кажется, никогда не видела. Поры как будто сгладились - никакой шероховатости. Думаю, благодаря щедрому увлажнению.
  • В-третьих, самое главное - маска великолепно работает в плане увлажнения! Причем эффект сохраняется и на следующий день. У меня хоть и жирная кожа, но после зимы просто обезвоженная - и ни корейские крема, ни натуральные средства пока что до сих пор не в силах с этим справиться. А эта маска прям сотворила чудо! Давно я не видела свою кожу такой ровной и гладкой.

Морщинки на лбу, конечно, не разгладились и даже не стали менее заметными, но после полученного эффекта я начала задумываться о том, чтобы сделать целый курс этих масок.

Я делала эту маску накануне мероприятия и после наносила макияж. Макияж лег отлично, лучше чем обычно. Но лицо заблестело быстрее обычного. Так что советую делать маску все же на ночь.

Поры эта маска не забивает, никаких проблем не вызывает.

Мне она очень понравилась, рекомендую у покупке! Сама обязательно куплю себе еще несколько таких!

Nadya Smithрекомендует
Какая милая улитка))
заметно, как покраснение ушло
22.04.2018
Эффект до и после виден невооруженным глазом! А об улиткотерапии я впервые услышала, было очень интересно почитать!
22.04.2018
Замечательный эффект. Я раньше была равнодушна к тканевым маскам, а когда попробовала японские - мое мнение кардинально изменилось, теперь регулярно курсами применяю 😊
22.04.2018
А у меня улиточные патчи 😊 Обожаю их. Эффект от маски очевиден.
22.04.2018
Эффективная маска, стоит попробовать!
22.04.2018
Разбудила своих улиток из спячки. На одну страшно смотреть. Такая здоровая "лошадь" стала. 😁
22.04.2018
как кожа посветлела после масочки, мне такой бы эффект тоже понравился 😊
22.04.2018
Знаю, что с улиткой полезные масочки, но моя брезгливость не дает мне возможности их попробовать)))
Хотела бы попробовать эту маску!
отличный результат!
Интересный и полезный отзыв ❤️
Действительно покраснения ушли!
улиточка супер ❤️
маска отличная
Тоже на ночь люблю делать))) Спасибо за совет!
22.04.2018
Тоже иногда делаю заказы на флипе. Надо будет глянуть у низ эту маску.
Отличный результат 😂
Улитонька очаровательна ❤️
Я лчень люблю маски с муцином, чаще всего беру Dermal
22.04.2018
я даже не пробовала пока тканевые маски, но про улиток наслышана) эффект по фото, конечно, видно и хорошо, что маска увлажняет кожу, мне бы подошла!
Результат крутой!
22.04.2018
Результат отличный, надо тоже поискать такую маску
22.04.2018
Отличные свойства у маски!)
22.04.2018
улитка живьем конечно впечатлила, а маски подобные видела на просторах этого сайта
22.04.2018
Маска хорошая. Ее действия очень эффективные.
22.04.2018
Как здорово сработала масочка! Да, вам точно есть с чем сравнивать 😁
22.04.2018
Раз красноту убирает, то мне такая нужна)
Заинтриговали прям, надо попробовать. Кстати, у меня на даче много улиточек. Интересно как слизь эту получить. Надо изучить этот вопрос. 😂
22.04.2018
Милая улитка)) я люблю улиточную косметику.
Надо взять на заметку!
вот это я люблю
Маска не течет, я сначала с ней ходила, потом лежала - и так, и так комфортно.
всегда куча дел и не всегда находишь время полежать некоторое время для своего удовольствия
22.04.2018
Отличный результат) а я все никак не подружусь с тканевыми масками, не люблю эту эссенцию, она кажется мне скольской 😕
Результат обалденный 😊
Какая милаха на фото)))
22.04.2018
Пролонгированный эффект увлажнения - это круто!
23.04.2018
По фото результат заметен отлично!
23.04.2018
Очень люблю подобные масочки 😎
24.04.2018
Я пробовала как-то крем улиточный с али, но не заметила каких-то изменений. Тут-то сразу видно разницу. Пойду, почитаю, какую Вы сыворотку с али пробовали 😊
Эффект и правда хорош!))
И улиточка прикольная)))