Опубликовано 28 Январь, 2017 - 11:20

Всем доброго времени суток.

Тканевые маски - являются прекрасным средством для быстрого восстановления кожи и придания ей здорового внешнего вида. Буквально последние 2 года я ввела в свой уход тканевые маски, могу сказать, что я очень многое упускала.

Улиточная маска Secret Key Snail Intensive Mask Pack

Что такое тканевая маска?

По сути - это салфетка, с вырезами для носа, рта и глаз, пропитанная эссенцией, которая способна в самые короткие сроки улучшить внешний вид кожи. На сегодняшний день существует огромное количество различных марок тканевых масок, преимущественно все они либо корейские либо азиатские. В последнее время я плотно "подсела" на уходовую косметику марки "Secret Key" поэтому не раздумывая заказала маски именно от этого производителя.

Крем для век Secret Key Snail EGF Repairing Eye Cream

Крем для лица Secret Key Snail + EGF Repairing Cream

ВВ крем SECRET KEY Snail + EGF Repairing BB Cream

Итак:

Тканевая улиточная маска Secret Key восстанавливающая кожу SNAIL REPAIRING MASK PACK

Правила нанесения любой маски - предварительно очищаем кожу, делаем легкий пиллинг, наносим лосьон или тоник и только потом накладываем маску. Ждем 20-25 минут, лучше всего находится в горизонтальном положении, так как жидкость с маски может растекаться, кладем под шею полотенце и наслаждаемся процессом, можно почитать книгу, подремать или заняться тем делом, которое приносит вам удовольствие.

Внешний вид:

Квадратные пакеты, которые легко открыть по линии разрыва. Внутри каждого пакетика находится кусочек ткани, при изъятии, маска находится в сложенном состоянии и она щедро пропитана раствором, расправляем и накладываем на лицо. Использовать ее можно один раз.

Аромат:

Легкий, косметический, сразу и не поймешь чем же пахнет, но запах не раздражает.

Информация от производителя:

Secret Key Snail Intensive Mask Pack — маска с фильтратом улитки, восстанавливающая кожу.

Улиточная маска, бестселлер марки Secret Key, в новом дизайне 2017 года.

Основной компонент маски — экстракт слизи улитки ускоряющий процессы регенерации, он отлично увлажняет, питает и успокаивает кожу, снимает раздражения и покраснения, улучшает обменные процессы.

Стоимость: 20 грн

Вес: 20 грамм

Место покупки: ИМ korea-butik

Сделано в: Корея

Способ применения:

Я использую маску в основном на ночь, один раз в 5-7 дней, сама салфетка идеально подошла под мой овал лица, обычно подобные тканевые маски просто огромные, и тогда на помощь приходят ножницы.

Моя кожа:

В холодное время года сухая и очень чувствительная, склонная к покраснениям и воспалениям. Летом комбинированная.

Эффективность и опыт использования:

Никакого дискомфорта во время использования не чувствуется, 15-20 минут пролетают в полном релаксе. Вы можете либо убрать излишки маски ватным диском, либо оставить на лице для дополнительного питания кожи. Если у меня позволяет время, я жду пока вся жидкость впитается полностью. Маска дает отличное питание и увлажнение, после использования данного продукта еще пару дней чувствуется, что кожа довольно упругая и эластичная. Выравнивается общий тон кожи, уменьшаются покраснения. Повторюсь, использую тканевую маску в основном на ночь, так как после впитывания может ощущаться небольшая липкость.

В составе содержится экстракт улиточной слизи, который мгновенно успокаивает раздраженную кожу и способствует ее регенерации, т.е я замечала, что пятнышки от прыщиков на утро становятся менее заметными. Отличное изобретение для лентяек, таких как я, рекомендую!

Улиточная маска Secret Key Snail Intensive Mask Pack

Подходит для любого типа кожи.

Все фото для отзыва сделаны на Мобильный телефон Apple iPhone 7 plus

Мои другие отзывы на уходовую косметику

Гель для лица Mizon Snail Recovery Gel cream

Крем от морщин Vichy Liftactiv Supreme

Маска для лица BAVIPHAT Apple AC Theraphy sleeping Pack

Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙

Somniaрекомендует
Люблю тканевые маски)
28.01.2017
Судя по всему вы действительно полюбили уход от Secret Key) Замечательно, когда есть возможность пользоваться именно серией, а не продуктами по одиночке)
28.01.2017
Были улиточные маски от другого производителя, одна нравилась, а друга посредственная)
28.01.2017
Я пробовала тканевые маски Skinfood - не понравились 😞 Думаю, нужно парочку других производителей взять))) 😂
Результативная маска
28.01.2017
Регулярно радую кожу разными масками: тканевыми, самодельными, готовыми в тубах.
И такую можно попробовать 😊
28.01.2017
Люблю тканевые маски, но больше всего мне пока что Японские понравились
28.01.2017
отлично что эффекта хватает на несколько дней,я последнее время маски практически ежедневно использую, потому что эффект слабый, к этой масочке присмотрюсь 😊
28.01.2017
Такую маску ещё не встречала, но свойства от неё хороши
Кто-то неплохо затарился корейской косметикой 😎 😂
Люблю тканевые маски, но у меня постоянно не хватает этих 15 минут, чтобы порелаксировать.
28.01.2017
Нужно попробовать улиточную маску и в тканевом варианте
Возьму на заметку 😊
28.01.2017
Я мало подобными масками пользуюсь, надо это исправить!
28.01.2017
Я обожаю тканевые маски, они меня всегда выручают)
28.01.2017
Отличная маска на холодное время года!
28.01.2017
Как мне нравится твоя коллекция средств от Сикрет Кей ❤️ Очень люблю улиточную косметику, и маски не исключение 😊
Очень заинтересовала эту маску.
28.01.2017
Отличная тканевая масочка, я пока присматриваюсь к таким 😉
28.01.2017
Тоже люблю маски с улиточным экстрактом) Да и любое другое средство с ним же. Улитки действительно чудодейственные 😁
28.01.2017
Тоже, периодически, покупаю тканевые маски!
28.01.2017
Марка SECRET KEY мне симпатична, к тому же тканевые маски хороши для "быстрой помощи"!
28.01.2017
Средства со слизью улитки не пробовала ещё, но уже наслышана о пользе! 😊
Люблю очень тканевые мксочки 😊
Безумно хочу попробовать 😊
28.01.2017
нужно обязательно попробовать такую)
28.01.2017
Ничего улиточного пока не пробовала.
Корейские тканевые масочки обожаю 😊
Эффективные и за хорошую цену!
28.01.2017
У тебя прям уже целая улиточная коллекция 😁
28.01.2017
Котик, ты скоро моложе меня станешь
Ох, эти чудодейственные улитки 😂
28.01.2017
Классная маска! Тоже очень хочется попробовать! ?
28.01.2017
улиточные тканевые маски я обожаю) да и вообще тканевые маски - это моя слабость)
29.01.2017
С улиточной слизью -мои любимые тканевые маски. Хотя пробовала я их не мало различных 😊
Тоже на ночь люблю использовать, эссенция а ночь -впитается полностью)
29.01.2017
Азиатки обожают тканевые маски! И нам они полезны.
29.01.2017
Люблю средства с улиткой.
29.01.2017
тканевые маски я пока не пробовала
29.01.2017
Этой фирмы не пробовала маски, надо исправлять)
30.01.2017
улитку пробовала, с разной степенью успешности) одна спасла обезвоженую кожу летом, вторая - что была, что нет. Их сейчас очень много ползает, надо искать рабочие маски
30.01.2017
корейские тканевые маски-моя любовь)
30.01.2017
Люблю улитку в косметике, а тут целое царство улиток ❤️
Ещё 5 комментариев