Опубликовано 28 Январь, 2017 - 11:20
☄Если Вы еще не пробовали тканевые маски, вы многое теряете! Предлагаю познакомится с улиточной восстанавливающей маской Secret Key SNAIL REPAIRING MASK PACK ☄
Somniaрекомендует
Судя по всему вы действительно полюбили уход от Secret Key) Замечательно, когда есть возможность пользоваться именно серией, а не продуктами по одиночке)
Были улиточные маски от другого производителя, одна нравилась, а друга посредственная)
Я пробовала тканевые маски Skinfood - не понравились 😞 Думаю, нужно парочку других производителей взять))) 😂
Регулярно радую кожу разными масками: тканевыми, самодельными, готовыми в тубах.
И такую можно попробовать 😊
И такую можно попробовать 😊
отлично что эффекта хватает на несколько дней,я последнее время маски практически ежедневно использую, потому что эффект слабый, к этой масочке присмотрюсь 😊
Кто-то неплохо затарился корейской косметикой 😎 😂
Люблю тканевые маски, но у меня постоянно не хватает этих 15 минут, чтобы порелаксировать.
Как мне нравится твоя коллекция средств от Сикрет Кей ❤️ Очень люблю улиточную косметику, и маски не исключение 😊
Тоже люблю маски с улиточным экстрактом) Да и любое другое средство с ним же. Улитки действительно чудодейственные 😁
Марка SECRET KEY мне симпатична, к тому же тканевые маски хороши для "быстрой помощи"!
С улиточной слизью -мои любимые тканевые маски. Хотя пробовала я их не мало различных 😊
Тоже на ночь люблю использовать, эссенция а ночь -впитается полностью)
Тоже на ночь люблю использовать, эссенция а ночь -впитается полностью)
улитку пробовала, с разной степенью успешности) одна спасла обезвоженую кожу летом, вторая - что была, что нет. Их сейчас очень много ползает, надо искать рабочие маски
Ещё 5 комментариев