Опубликовано 21 Январь, 2017 - 08:08
✄ Опять не угадала с оттенком. Восстанавливающий улиточный бб - крем от Secret Key. Расскажу для какой кожи подойдет и почему именно мне не понравился ✄
Достоинства
- *Доступная цена
- Не блокирует поры
- Универсальный оттенок
Недостатки
- На светлой коже уходит в розовый цвет
- Плохо перекрывает недостатки
- Подчёркивает немного шелушение
- Слишком плотная текстура
Somniaне рекомендует
У меня из этой серии отличный санскрин,теперь буду знать,что бб-крем отсюда не очень
По фотографиям и не скажешь что он плохой и сильно уходит в розовый цвет, жаль конечно что крем неудачный оказался(( мне из корейских очень нравится bb крем от holika holika (зелёненький)
У меня такая же проблема в нанесении была с улиточным кремом другой фирмы. А вот оттенок этого крема мне бы подошёл
Спасибо за отзыв! Моя кожа с желтым подтоном и я не люблю, когда лицо уходит в розовинку и сильно отличается от тона кожи. 😕
Несмотря на то, что ББ крем подстраивается под тон кожи, к выбору его оттенка все-равно нужно подходить внимательно.
У меня светлая кожа, думаю тоже такой bb- крем не подойдёт, да и не люблю я густые текстуры.
Обидно, что цвет не подошёл, да ещё и такие танцы с бубном нужно выделывать, чтобы распределить его по коже 😞 точно не куплю такой крем 😞
На фото выглядит вполне достойно, не вижу серости.
Но вам виднее! Если не нравится, то тут уж ничего не поделаешь
Но вам виднее! Если не нравится, то тут уж ничего не поделаешь
Камера или мой монитор не передает неудачного оттенка, как по мне- выглядит хорошо) Но словам я верю! Не хочу уставший вид кожи. Хотя цена меня порадовала.
Да уж, не самый хороший кремчик.
У меня был другой этой фирмы и я им не довольна, теперь ничего не покупаю.
У меня был другой этой фирмы и я им не довольна, теперь ничего не покупаю.
Я еще не знакома с корейской косметикой, теперь знаю уже за этот крем, мне бы такой не подошел...
Задумывалась о покупке, но много раз читала, что он густой, мне такой не подойдет, люблю жидкие тональные, чтобы легко распределялись по коже 😊
По фотографии не очень понятно, что ВВ крем неудачный. Хотя поверю на слова и не стану приобретать.
Если я не ошибаюсь, ВВ крем должен быть легкой текстуры, а тут такая плотность....
Ещё 39 комментариев