Опубликовано 25 Июль, 2016 - 06:22
☀ Наношу эту маску на ночь и смело иду в объятия Морфея, а на утро моя кожа гладкая и отдохнувшая ☀
Достоинства
- Выполняет обещанное
- Гладкая кожа
- Очень милый дизайн!
- Регилирует выработку кожного сала
- Снимает разражение и уменьшает прыщики
- Устраняет шелушения
Somniaрекомендует
Мне очень понравилось оформление маски, жаль, что по составу мне такие не подходят 😞
Корейцы очень любят делать такие упаковки, что сразу хочется купить)) Я ночные маски еще не пробовала..
Пробник в такой милой баночке встречаю впервые. Интересно, сколько стоит полная версия?
Хороший эффект, у меня еще не было удачной ночной маски. Присмотрюсь к этому яблочку 😊
У меня такая масочка была от BAVIPHAT лимонная, осветляющая -мне понравилась 😊
Фото у тебя такие красивые ❤️
Фото у тебя такие красивые ❤️
Мне такая маски точно лишней не будет))) При возможности попробую, спасибо что рассказали 😊
интересно, почему производители не уважают свои миниатюры и не делают их с защитной пленкой 😁
130р за 7 мл дороговато. но попробовать можно. мне, наверное, тоже эта маска подошла - кожа, как и у вас, комби и с высыпаниями
Интересная маска для лица, стоит и мне ее попробовать. Название отзыва повеселило 😊
Моя проблемная кожа должна оценить эту масочку. Тоже, наверное, стоит сначала миниатюру заказать.
Надо взять на заметку раз матирует и подсушивает воспаления) Для моей проблемной кожи тогда должна подойти.
Мадам, с новым ником! Не признала сначала 😁 маска прям то, что нужно для меня) после смены климата кожа до сих не пришла в себя, утром такую жесть вижу в зеркале.. надо бы поискать, пока все деньги не потратила оставшиеся 😁
Даже внешне баночка сама просится на полку в ванную 😁
И приятный бонус - отдохнувшая свежая кожа утром 😇
И приятный бонус - отдохнувшая свежая кожа утром 😇