Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 09:16
Никогда не спускайтесь с лестницы вниз, завёрнутыми в плед...
Ирина 1984рекомендует
У меня дома всегда есть бадяга и в виде геля и в виде порошка), периодически выручает😊
Вот это вы шибанулись.... Хорошо что без перелома! Никогда не было такой мази, возьму в заметки на всякий случай
Ооо, синяк точно такой, как у меня был. Я тоже упала с лестницы. Только меня подвели шерстяные носки большого размера. Я летела молча. Муж сидел внизу и всё видел, чуть не поседел. Вспоминаю с ужасом. И мне тоже бадяга плмогла👍 надо за перила держаться!
Ох, вам ещё повезло, что ничего не сломали 👻 Жуть какая (( Падать всегда страшно. В отзыв вот как раз зашла как раз по причине, что у меня вчера и сын, и мама звезданулись ((
Правильно, нужно лечить синяки, мой муж тоже смеётся, когда я их мазями мажу. В старости каждый синяк аукнется😔.
Ох!!! вот это Вас угораздило! Хорошо еще, что только синяками отделались! Выздоравливайте скорее!
пробовала у этой фирмы другие средства - все отличные, Уверена, что и это прекрасное!
Ох, батюшки...бедненькая((. Вот это синячище, просто космос. Хорошо, что рассосался и все обошлось.
Вот это вы( слава богу, что обошлось всё синяками! А средство реально помогает!