Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 09:16

У меня очень забавная история, в которой я получила огромный синячище на ноге, ну как забавная, это сейчас мне смешно, но изначально было не до смеха.

...Спускаюсь я значит с лестницы поздним вечером вниз по лестницы, а так как в доме было холодно, то я обмоталась пледом, чтобы согреть туловище и ноги, наступив на одну ступеньку я наступаю на подол своего "платья" из пледа и лечу вниз своей правой стороной. Пока падала я издавала очень смешные вопли (это мне муж рассказал, я не помню этого, у меня в голове была только боль), а потом наступила ужасная ноющая боль.

Сначала было покраснение, и я не могла наступать на ногу, а туалет у нас на первом этаже, это была для меня самая настоящая мука, чтобы спуститься, подниматься было легче.

На следующий день появился маленький синячок, на что муж мне сказал, что это фигня и что я больше выделываюсь. Ну конечно, мужчины чаще всего знают больше, чем мы сами.

На третий день у меня появилась гематома в полноги и синяк начал разрастаться, но при этом нога уже не болела, а постоянно ныла. Естественно я не могла даже прикасаться к месту удара, боль сильно отдавала по всей ноге до самых пяток, и это не громкие слова.

С каждым днём мой синяк рос и превращался в красивое фиолетово-синее пятно.

Тут то я поняла, что нужно что-то делать, синяк не хочет проходить, он просто растекается ежедневно всё сильнее и сильнее.

Так спустя две с половиной недели мой синяк выглядел вот так.

После этой фотографии я отправилась в аптеку за "Бодягой".

Цена каких-то 75 рублей с копейками, я то шла с суммой в 500 рублей, даже подумать не могла, что можно найти бюджетные средства.

Продаётся гель в картонной упаковке.

На коробке есть информация от производителя.

В том числе состав:

Объём 100 мл.

Внутри находится яркий тюбик.

На тюбике также есть некоторая информация от производителя.

Колпачок красного цвета, откручивающийся.

Сам гель мутного белого оттенка.

Приятный ментоловый аромат.

При нанесении на место ушиба ощущался приятный холодок. И я представляю, как бы он мне помог сразу в первые минуты, и последующие дни, от ноющей боли. Но нет, я терпела на протяжении двух недель.

Впитывается быстро.

После того, как я начала мазать место ушиба 2-3 раза в день, мой синяк рассосался за одну неделю.

К покупке рекомендую:

+эффективный

+дешёвый

+успокаивающий

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
13.02.2021
Поправляйтесь! Бадяга для снятия отечности и синяков - отличное средство.
13.02.2021
У меня дома всегда есть бадяга и в виде геля и в виде порошка), периодически выручает😊
13.02.2021
Вот это вы шибанулись.... Хорошо что без перелома! Никогда не было такой мази, возьму в заметки на всякий случай
13.02.2021
Надо тоже в аптечку купить. Вот это синячище!
13.02.2021
Ооо, синяк точно такой, как у меня был. Я тоже упала с лестницы. Только меня подвели шерстяные носки большого размера. Я летела молча. Муж сидел внизу и всё видел, чуть не поседел. Вспоминаю с ужасом. И мне тоже бадяга плмогла👍 надо за перила держаться!
13.02.2021
Ох, вам ещё повезло, что ничего не сломали 👻 Жуть какая (( Падать всегда страшно. В отзыв вот как раз зашла как раз по причине, что у меня вчера и сын, и мама звезданулись ((
Есть такая в аптечке)
13.02.2021
Всегда такая в аптечке, когда есть дети.. спасение просто.
13.02.2021
Н фига себе синячище! У меня тоже в аптечке есть 😁
Старая добрая бадяга. Полезная вещь
13.02.2021
Возьму это средство на заметку
13.02.2021
Отлично, что средство помогло. Буду его иметь в виду!
Пользовалась такой бодягой - отличная
13.02.2021
Правильно, нужно лечить синяки, мой муж тоже смеётся, когда я их мазями мажу. В старости каждый синяк аукнется😔.
Имеется!
13.02.2021
Ох!!! вот это Вас угораздило! Хорошо еще, что только синяками отделались! Выздоравливайте скорее!
13.02.2021
Бадяга во многом полезна 👍 Выздоравливайте!
Кошмар какие синяки!
Ой ей, ну и синячище 😞
А средство возьму на заметку
14.02.2021
пробовала у этой фирмы другие средства - все отличные, Уверена, что и это прекрасное!
Не болейте
Бадяга действительно эффективное средство, тоже проверено на себе.
Такие фото... прям сердце кровью обливается
Ох, батюшки...бедненькая((. Вот это синячище, просто космос. Хорошо, что рассосался и все обошлось.
16.02.2021
Ой, какие синяки большие! Вот это Вы упали.
17.02.2021
Вот это вы( слава богу, что обошлось всё синяками! А средство реально помогает!
Это не синяк, это триндец какой-то! Согрелись, блин, под пледом 😁
Капилляры и мелкие сосудики тоже все ушли? Следов вообще не осталось?
29.04.2025
Всё хорошо, никаких следов не осталось. Как говорится: "Как на собаке всё зажило"