Опубликовано 5 Июль, 2018 - 10:15

несколько раз
    200 тенге или 40 рублей

Приветствую всех!

Регулярно пользуясь корейскими тканевыми масками и тут увидев тканевую маску российского производителя Фитокосметик, я просто не смогла пройти мимо - любопытство взяло верх и я послушно понесла ее на кассу.

Отдала я за каждую из них 200 тенге, это примерно 40 рублей. Объем - 25 мл.

Вся информация есть.

Состав очень даже неплох.

Производитель что-то там пишет о двух видах гиалуроновой кислоты, но проверить это, думаю, никак не получится.

Первое, что меня смутило, когда я открыла маску, это очень резкий запах. Благо, я не чувствительна к запахам, но даже мне 30 минут ощущать этот резкий, насыщенный аромат было сложновато.

Далее - странная форма маски.

Мне так и хочется спросить "Простите, но на какую харю делали эту маску???". Форма совершенно не анатомическая - огромные разрезы для носа и рта, сама маска нереально широкая и может закрыть собой даже уши.

Пропитана маска хорошо, но пропитка очень отличается от того, что мы привыкли видеть в корейских тканевых масках. У корейских масок пропитка представляет собой что-то типа эссенции, гелеобразная, скользкая, чуть липкая. Здесь же что-то типа тонера, не прям вода, а чуть гуще воды, но до эссенции не дотягивает.

Это заметно и вовремя экспозиции. Корейские маски я обычно держу долго - минут 40, не меньше, эссенции становится меньше, но маска и не думает подсыхать. Здесь же маска высыхает за 30 минут и становится практически сухой. В одном из отзывов прочитала, что эту маску умудряются использовать дважды. Я так не делаю, оставшуюся в пакетике жидкость а это тонер один в один я просто распределила по лицу и за минут 10 она то ли впиталась, то ли высохла или испарилась с моей кожи. Сейчас, когда на улице 40 я поверх ничего не наносила, мне было достаточно действия этой маски, а вот зимой мне бы действия этой водички показалось мало.

• Что касается эффекта, то маска неплохо увлажняет кожу - для теплого времени года увлажнения мне достаточно. Но действие не такое длительное, как у корейских масок.
  • Маска быстро впитывается и после себя не оставляет липкости, как корейские экземпляры. Это, конечно, плюс.
  • Незначительно выравнивает тон кожи и чуть успокаивает прыщики.
  • Но заметьте - никакого лифтинга, разглаживания морщин и прочих серьезных изменений я не заметила. И, конечно же, эта маска не заменит процедуру контурной пластики у косметолога.

В общем, маска неплохая. Но это просто хорошая маска без чудес! Но как по мне по действию все же уступает корейским тканевым маскам. Даже визуально с корейскими масками более выраженный эффект. Например, см. фото ДО/ПОСЛЕ тканевой маски Secret Key и отзыв с фото ДО/ПОСЛЕ бюджетной корейской маски Dermal. По-моему, разница очевидна.

К покупке рекомендую! Но за странную форму маски и дерзкие обещания производителя сниму один балл.

И если будет стоять выбор между этой маской и ее корейской сестричкой в той же ценовой категории, то я определенно выберу вторую.

Nadya Smithрекомендует
05.07.2018
Я не знала, что они стали выпускать тканевые маски, надо будет попробовать!
05.07.2018
Да форма таких масок иногда удивляет 😂 , их сейчас так много в продаже появилось, постараюсь запомнить, чтоб мимо пройти 😉 , если есть другой выбор.
05.07.2018
Форма маски жестокая, реально, на кого это? 😁
05.07.2018
Простите, но на какую харю делали эту маску???
О Боже, вот это простыня, а не маска 😁 прям oversize для лица!
Визуально, да, я лично не вижу разницы между до и после...
Фитокосметик тот еще выдумщик 😁 Но продукция все равно хорошая у них 😊
Заявка производителя смелая)) Но эффект неплохой!
05.07.2018
Уши тоже нуждаются в увлажнении 😁
05.07.2018
пусть обещания и завышены, но маска хорошая)
05.07.2018
Обычная маска, а такие обещания. Я бы тоже мимо не прошла.
Мне нравятся тканевые маски Фитокосметик.Покупала себе,осталась довольна 😊
05.07.2018
Я у них еще не видела тканевых масок
05.07.2018
Видела такие, подруги хвалили у меня)
05.07.2018
Хорошая маска, но явного результата я не увидела.
Мне не понять, зачем производители пишут такие обещания. Это же наоборот отталкивает 😊
Эффект очень заманчивый 😊
05.07.2018
Ну и обещания - замена контурной пластики, ухх
Это как на крем для груди написать, что заменяет операцию по её увеличению 😁
05.07.2018
О, Фитокосметик осваивает новые горизонты ) не знала что они начали выпускать тканевые маски. Интересно )
05.07.2018
Для своей цены вполне неплохая маска для лица.
Наверное, неплохая маска.
05.07.2018
Мне нравятся эти маски, особенно учитывая их стоимость))
05.07.2018
Даже тканевые маски теперь у них
надо взять на пробу...
05.07.2018
Простите, но на какую харю делали эту маску???
😂
Интересно, почему она высыхает!? Вроде спирт в самом конце списка состава.
05.07.2018
Форма маски действительно странная...
05.07.2018
Отлично, так подробно рассказали - я бы попробовала эту маску) думаю, размерчик мне точно подойдет)))
05.07.2018
Действие у маски неплохое, но заявленные обещания, к сожалению, не выполняет(
05.07.2018
Обычная маска без вау эффекта
06.07.2018
Производитель решил, что и ушки надо увлажнять)))