Опубликовано 17 Август, 2018 - 16:37

Привет, дорогой читатель!?

Люблю всякие масочки для лица. Продукцию от Фитокосметик люблю и уважаю. Считаю, что данная марка выпускает бюджетную, но при этом качественную и работающую косметику. Сегодня речь пойдёт об одном из таких продуктов, а именно о Маска для лица ФИТОкосметик Серии "Fitness Model" на основе чёрной глины с минеральным комплексом, подтягивающая.

Сам тюбик с маской находился в картонной золотой коробочке с описанием и обещаниями производителя.

Описание:

Чёрная глина и древесный уголь очищают кожу и повышают её тонус. Вытяжки из бурых водорослей стимулируют синтез коллагена в коже. Минералы Мёртвого моря насыщают клетки эпидермиса питательными веществами и улучшают структуру кожи. Эфирное масло иланг-иланга питает и разглаживает кожу, повышая ее эластичность.

РЕЗУЛЬТАТ: МГНОВЕННЫЙ ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ И ПРОЛОНГИРОВАННОЕ ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ НА ГЛУБИННОМ УРОВНЕ.

Все мы знаем , как глинянные маски благоприятно влияют на нашу кожу. Вот масочки именно с чёрной глиной у меня ещё не было, поэтому решила это дело исправлять и приобрела.

Где купить: Fitocosmetic

Цена: 78 руб.

Объём: 45 мл.

Страна: Россия.

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.

Аромат: приятный, сладковатый, не приторный, не раздрожающий, спокойный, не бъёт в нос.

Туба с маской с закрычивающейся крышкой, тюбик мягкий, податливый, так что проблем по извлечению продукта не будет. Кстати так же была защитная мембрана.

Оформление достаточно симпатичное.

Сама масочка чёрного цвета, достаточно средней консистенции.

Легко распределяется по коже лица. И вскоре начинает засыхать. Держу масочку 15 - 20 минут и смываю прохладной водичкой. Маска реально классная. Все глинянные маски очищали моё лицо, но при этом прилично подсушивали кожу. Но не эта маска! После её смывания кожа мягкая , не стянутая и УВЛАЖНЁННАЯ. Я даже удивилась , когда первый раз смывала её. Смывается конечно тяжеловато и долговато, но так как и со всеми глинняными масками. Но оно того стоит. После её удаления на коже остаётся что то маслянистое и приятное. Кожа, мммммм... Бархат. Приятно дотрагиваться! И это то за 78 рублей. Абалдеть. Да и хватит её минимум раз на 10. Поры чистые. Я давольная как слон! Записала в свои фавориты и павторю покупочку не один раз!!!

Конечно рекомендую!!! 5+. ?????

Достоинства
  • Мягкая и гладкая кожа
  • Очищает поры
  • Приятный аромат
  • Хорошая текстура
  • Цена
Cherri Paiрекомендует
За такую стоимость дайте мне две штуки ❤️
И мне, и мне ??
17.08.2018
фото такие красочные! маска определенно стоящая!
17.08.2018
Спасибо. Маска - огонь!!! Сама в шоке. Люблю когда ничего особенного не ожидаешь от продукта, а тут такое...