Всем солнечного дня!
Как же много придумано всякой-разной полезной косметики! О существовании некоторых средств я даже не подозревала. Например, о патчах для глаз. Мельком слышала о них, но желания попробовать их на себе почему то не возникало.
Сегодня хочу рассказать вам о своем первом опыте использования гидрогелевых патчей для век.
Появились они у меня по счастливой случайности. Я делала большой заказ в интернет-магазинеЗолотое яблоко и до минимальной суммы заказа оставалось совсем немного. Вот я и решила закинуть в корзину именно этот косметический продукт. Тем более, что цена на них была просто копеечная.
Коллагеновая маска для век Secrets LAN с биозолотом Экстракт лаванды:
Общая информация:
Назначение: маска для век;
Марка: Secrets LAN;
Место покупки: им Золотое яблоко и другие интернет-магазины;
Цена: просто копеечная - всего лишь 24 рубля.
От производителя:
Естественно, я побывала на официальном сайте производителя и без труда нашла описание этой маски:
Патчи для глаз на основе активного биозолота (коллоидного золота) способствуют разглаживанию мимических морщин, усиливают обменные процессы, выступая «проводником» для других активных компонентов
Кроме того, в ассортименте есть ещё такие патчи, но с другими экстрактами: портулака, морских водорослей и пр. В общем, ассортимент достаточно широкий.
Упаковка:
Коллагеновая маска имеет индивидуальную упаковку. Она небольшого размера, квадратной формы. Оформление приятное, по центру находится небольшое прозрачное окошко, сквозь которое видны патчи. На лицевой стороне упаковки указана марка, затем следует название косметического средства, экстракт, содержащийся в составе. В верхней части упаковки изображен способ применения.
На обратной стороне упаковки очень много информации о средстве, она указана исключительно на русском языке.
Здесь снова продублировано название товара, затем следует полное описание от производителя, способ применения и меры предосторожности. В самом низу указана контактная информация о производителе.
В верхней части упаковки имеется специальная насечка, благодаря которой можно легко вскрыть упаковку и извлечь патчи.
Открывается она ровно, внутри этого небольшого пакетика находится пластиковая подложка, в которой и находятся патчи. Выглядит всё это очень аккуратно.
Патчи:
В упаковке находится пара патчей, они рассчитаны на одно применение. Как я уже говорила чуть выше, они лежали в пластиковой подложке, в небольших выемках, в которых находилось небольшое количество жидкости.
Патчи имеют приятный внешний вид: они полупрозрачные, с небольшим лавандовым оттенком и большим количеством вкраплений в виде блёсток.
Патчи достаточно толстенькие, приятные на ощупь, на фото выше хорошо видно, что они прекрасно крепятся к коже и отлично меняют форму.
Применение:
Производитель рекомендует использовать патчи в охлаждённом виде. Поэтому, перед применением я положила их в холодильник, буквально на 10-15 минут.
Как только я нанесла их на кожу, сразу же почувствовала лёгкий холодок. Патчи хорошо держатся на коже, не соскальзывают даже если я нахожусь в вертикальном положении.
Форма патчей просто идеальная, они легли идеально на всю нижнюю часть.
Конечно же, лучше было бы прилечь и расслабиться, но не в этот раз. Патчи я держала под глазами около 30 минут. Как раз это время производитель и рекомендует их держать на коже.
Спустя положенное время я убрала патчи. За это время они подсохли и стали уже не такими гладкими, как были изначально. Производитель рекомендует убрать остатки сыворотки с кожи, но у меня её просто-напросто не осталось.
Состав:Состав патчей указан на обратной стороне упаковки.
Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (гидрогенизированное касторовое масло), Hydrolyzed Collagen (гидролизованный коллаген), Vitis Vinifera (Grape) Peel Extract (экстракт виноградной косточки), Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract (экстракт лаванды),Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Colloidal Gold (коллоидное золото), Mica, Allantoin, Phenoxyethanol
Очень радует, что экстракт лаванды в составе действительно есть и не на самом последнем месте.
Эффект:
Патчи я использовала в первой половине дня. Именно с утра я зачастую выгляжу так, как будто по моему лицу проехал танк, да ещё и не один раз.
После применения патчей для век Secrets LAN кожа внешне стала более привлекательной: гладкой, отдохнувший.
Результат от применения патчей действительно есть и это не может не радовать. Нечасто встретишь копеечное средство, которое к тому же обладает видимым эффектом.
Если честно, я очень жалею, что заказала всего одну упаковку патчей. Да и вообще, почему я не попробовала это средство раньше?
Результат меня полностью устраивает.
Рекомендую вам этот косметический продукт.
Спасибо за внимание)