Я думаю, что нет ни одной девушки, которая ни разу не попробовала бы знаменитые средства Фитокосметик. Но компания не останавливается и продолжает выпускать новинки, которые также завоевывают любовь, как и их известные ведерки)
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Где можно приобрести: официальный сайт
Цена: 78 руб.
Страна производства: Россия.
Объем: 46 мл
УПАКОВКА
Стандартный мягкий тюбик с отвинчивающейся крышкой. Горлышко было зафольгировано.
ЦВЕТ
Черный.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Разведенной водой глины) Кремовая.
ЗАПАХ
Приятный косметический.
РАСХОД
Экономичный, поскольку маску нужно наносить тонким слоем.
СОСТАВ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Чёрная глина и древесный уголь очищают кожу и повышают её тонус.
Вытяжки из бурых водорослей стимулируют синтез коллагена в коже.
Минералы Мёртвого моря насыщают клетки эпидермиса питательными веществами и улучшают структуру кожи.
Эфирное масло иланг-иланга питает и разглаживает кожу, повышая ее эластичность.
Фото полного состава:
ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить на чистую кожу и оставить на 10 минут. Как и все глиняные маски, на лице она подсыхает. Не нужно ждать полного высыхания, чтобы не спровоцировать себе морщины! Сбрызгивайте спреем, гидролатом, термалкой. Я вообще ее наношу перед принятием ванны или душа, чтобы она оставалась всегда кремовой на лице.
ЭФФЕКТ
Можно ли сравнить эффект с альгинатной маской? Пожалуй, да!) разве что альгинатки мне лучше осветляют чёрные точки. А в остальном - все схоже: лифтинг, очищение, увлажнение, упругость. Маска не слишком агрессивная и подойдет даже сухой коже. Я же со своей комбинированной кожей использую ее дважды в неделю)
Всем хорошего настроения и только радостных покупок!!!