Опубликовано 7 Июнь, 2018 - 23:06

Я думаю, что нет ни одной девушки, которая ни разу не попробовала бы знаменитые средства Фитокосметик. Но компания не останавливается и продолжает выпускать новинки, которые также завоевывают любовь, как и их известные ведерки)

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Где можно приобрести: официальный сайт

Цена: 78 руб.

Страна производства: Россия.

Объем: 46 мл

УПАКОВКА

Стандартный мягкий тюбик с отвинчивающейся крышкой. Горлышко было зафольгировано.

ЦВЕТ

Черный.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Разведенной водой глины) Кремовая.

ЗАПАХ

Приятный косметический.

РАСХОД

Экономичный, поскольку маску нужно наносить тонким слоем.

СОСТАВ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

• Чёрная глина и древесный уголь очищают кожу и повышают её тонус.

• Вытяжки из бурых водорослей стимулируют синтез коллагена в коже.

• Минералы Мёртвого моря насыщают клетки эпидермиса питательными веществами и улучшают структуру кожи.

• Эфирное масло иланг-иланга питает и разглаживает кожу, повышая ее эластичность.

Фото полного состава:

ПРИМЕНЕНИЕ

Наносить на чистую кожу и оставить на 10 минут. Как и все глиняные маски, на лице она подсыхает. Не нужно ждать полного высыхания, чтобы не спровоцировать себе морщины! Сбрызгивайте спреем, гидролатом, термалкой. Я вообще ее наношу перед принятием ванны или душа, чтобы она оставалась всегда кремовой на лице.

ЭФФЕКТ

Можно ли сравнить эффект с альгинатной маской? Пожалуй, да!) разве что альгинатки мне лучше осветляют чёрные точки. А в остальном - все схоже: лифтинг, очищение, увлажнение, упругость. Маска не слишком агрессивная и подойдет даже сухой коже. Я же со своей комбинированной кожей использую ее дважды в неделю)

Всем хорошего настроения и только радостных покупок!!!

Persefona6рекомендует
Цвет такой интересный))
07.06.2018
Ага, на лице прям огонь))))
07.06.2018
Я бы тоже такой измазюкалась 😉
08.06.2018
Интересная! Я бы с удовольствием такую попробовала=)