Сегодня очередной мой отзыв будет о маске для лица. И снова производитель этой масочки - моя любимая компания "Фитокосметик", средств от которой у меня перебывало уже огромное множество.
На сей раз расскажу вам о подтягивающей маске для лица серии «FITNESS MODEL» на основе черной глины с минеральным комплексом.
ПОДТЯГИВАЮЩАЯ ЧЁРНАЯ ГЛИНА ДЛЯ ЛИЦА с минеральным комп-лексом — простая и быст-рая процедура мгновенного увлажнения и лифтинга. Плотный состав маски на основе чёрной глины и морских водорослей обеспечивает эффект альгинатного обёртывания и усиливает действие активных компонентов.
Чёрная глина и древесный уголь очищают кожу и повышают её тонус. Вытяжки из бурых водорослей стимулируют синтез коллагена в коже. Минералы Мёртвого моря насыщают клетки эпидермиса питательными веществами и улучшают структуру кожи. Эфирное масло иланг-иланга питает и разглаживает кожу, повышая ее эластичность.
Общая информация:
Где купить: тут, или в магазинах Вашего города.
Объем: 45 мл.
Стоимость: 78 руб.
Упаковка:
Масочка находится в красивой коробке, выполненной в золотом цвете.
На обратной стороне упаковке имеется вся необходимая информация о средстве.
Сам тюбик небольшой, выполнен в том же золотом цвете, что и коробочка.
Крышечка отвинчивающаяся, изначально под крышкой имелась защитная мембрана из фольги.
Консистенция, аромат:
Маска черного цвета, по консистенции не сильно густая, но и не жидкая. Легко наноситься на кожу и распределяется.
Аромат фруктово-цветочный, очень приятный и ненавязчивый.
Применение:
Наношу маску на очищенную кожу лица и оставляю на 15-20 минут.
Высыхая маска начинает слегка стягивать кожу и я ее сбрызгиваю гидролатом, можно увлажнять обычной водой, а вообще стараюсь нанести слой потолще, чтоб маска быстро не высыхала на коже.
Смывается данная маска, чуть труднее других, но если на помощь придет спонж, процесс смывания значительно ускорится).
Эффект:
Безусловно после процедуры кожа выглядит лучше.
Не смотря на то, что кожа у меня в данный момент сухая, после смывания маски, лицо у меня было увлажненным, не стянутым, свеженьким и подтянутым, эффект замечательный! Перед важным событием эту масочку очень полезно сделать, так как лицо сразу выглядит намного свежее.
Могу смело порекомендовать попробовать данную маску всем! Любите себя и ухаживайте за собой).