Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
В этом отзыве я расскажу про пептидную моделирующую сыворотку от Estelare в варианте GREEN, а также расскажу свое мнение о том, какая же все таки сыворотка понравилась больше моей притязательной и капризной комби коже со склонностью и к жирности и к шелюшениям и к морщинкам. В общем, целый букет работы предстоит.)
🔻ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔻
Бренд: Estelare
Страна-производитель: Ю.Корея
Где купить: WB, ozon
Объем: 30 мл.
Цена: 950 руб.
Срок годности: 3 года
Типаж: для любого типа кожи
Описание.
Антивозрастная формула Green MoLecuLe является эффективным помощником кожи для коррекции видимых признаков старения. Омолаживающий комплекс концентратов зеленых растений оказывает регулирующее действие на внутри- и внеклеточные процессы кожи, направленное на глубокое увлажнение, стимуляцию обменных процессов и активную регенерацию. Регулярное использование сыворотки поможет сократить морщины, подтянуть овал лица, повысить упругость кожи.
Если коротко, то сыворотка обещает работу по 4 направлениям:
Сыворотки в серии molecule оформлены красиво и эстетично, и отличаются цветовым оформлением. Данный вариант green имеет очень нежный пастельный зелено-розовый дизайн.
На бортиках коробочки можно ознакомиться с условиями применения, мерами предосторожности, изготовления.
И составом.
С обеих сторон есть защитные наклейки.
Сама сыворотка в нежно голубом прозрачном флаконе, это позволяет контролировать расход средств.
Крышка совмещена с пипеткой.
Консистенция. Жидкая сыворотка.
Аромат. Нейтральный, немного свладковатый и зеленый аромат. Но не травы, а чего то приятного.
Цвет. Прозрачный.
🔻 ПРИМЕНЕНИЕ 🔻
Способ применения.
утром/вечером нанесите на очищенную кожу лица, шеи и области декольте легкими похлопывающими движениями. Подходит для ежедневного применения.
Перед примнением сыворотки кожа обязательно должна быть хорошо очищена, ведь если кожа будет жирная и не очищенная, есть риск просто загрузить кожу неподъемный слоем себума, грязи и косметики. А уж хорошего результата от такого пируэта ждать и подавно не стоит, в лучшем случае не станет хуже.
Для очищения я использую мягкие пенки, которые глубоко очищают кожу, но не доводя до скрипа:
Эта сыворотка одна из немногих, с которой не страшно даже переборщить.
Поясню. Обычно мне приходится наностить средства в тоначайший слой, и малейший перебор приводит к тому, что средство НЕ впитывается и остается тяжелым бременем на моей коже. В таком случае, по возможности распределяю средство на декольте и шею.
С этой же сывороткой все иначе. Кожа ее просто за секунду поглащает, если нанести мизерное количество, есть даже вероятность, что пока намажу лоб, щеки уже впитают капельку. Вот такая вот она легкая.
🔻 ЭФФЕКТИВНОСТЬ 🔻
Для понимания исходных данных пару слов о моей коже:
Проблемная, 25+
Есть высыпания, воспаления
Комбинированная, склонная к повышенному выделению себума
Плохо принимает маски, не впитывает большинство
Периодически шелушения
Эмоции от применения сыворотки очень положительные. GREEM Molecule идеально подошла моей коже.
Рассмотрим поподробнее ее действие.
Итак, я уже отметила один подкуающий момент в работе сыворотки - это мгновенная впитываемость.
Кроме этого отмечу и то, что на коже она не оставляет ВООБЩЕ никаких инородных ощущений:
нет пленки,
нет жирности,
нет тяжести,
нет покраснения.
В общем, пара секунд и сыворотка как в воздух канула) Каефффф. Низкий мой поклон производителю. Estelare. Уже не впервый раз удивляет шикарными невесомыми средствами для жирной кожи.
Сыворотка прекрасно напитывает кожу без придания ей тяжести и перепитанности. Кожа выглядить и чувствует себя прекрасно. Убирается сухость, но не убираются шелушения. Для этого я использую другое средство. Кожа дышит, ощущается только легкость и чистота.
Мой любимый эффект - это регенерация. Для проблемной кожи с постоянными ранками на сухих участках и болячками и на жирных, помощь в регенерации никогда не повредит. Немного магии, и вот уже лунки у носа не красные, а розовые, а маленькая царапинка стала совсем незаметной.
Чудесное омоложение - это своество, которое мне не очень понятно. Точнее, не понятно как его оценить.
Я могу провести аналогию с более здоровым тоном лица, более нежноый и напитанной коже и той же ускоренной регенерации точечных проблем - в этом смысле да, омоложение есть.
В плане лифтинга, подтяжки кожи, эластика - этого я не ощутила.
Разглаживание морщин - самый интересный вопрос. Тотального досмотра я обычно не делала, но сразу после применения разницы не видела.
Но как то зайдя в ванную обратила внимание, что под определенным "удачным" светом не видны глубокие морщины на лбу. При тщательном рассмотрении под разными углами я поняла, что изменилось.
Обычно в зеркале на предмет разглаживания морщин я искала глазами полоски на лбу - и все они были на месте после сыворотки. Разочаровывалась и уходила.
Но эффект все таки есть. Только действие сыворотки немного иное, не такое, как я ожидала. Все полоски от морщин остались на месте, но кожа в целом стала менее рельефной, то есть вместо волн-морщин остались остаточные полосы на коже. Сами впадины не ушли, но выровнялась сама фактура морщин, они перестали быть выпуклыми.
Результаты применения сыворотки на лбу.
А теперь, как и обещала, проведу некоторое сравнение двух сывороток с похожим направлением действия - это варианты "Green" и "Pink" молекулы.
Green VS Pink
Самое большое для меня различие в этих сыворотках - это реакция кожи.
Зеленую молекулу кожа подхватывает и впитывает в секундку, словно бы только этого и ждала. Розовую молекулу кожа принимает чаще всего неохотно. Я наношу ее очень тонко, и все равно коже нужно время для впитывания. Порой на это может уходить и 10 минут. С зеленой сывороткой больше минуты вообще никогда не было.
На фото показываю ДО и ПОСЛЕ от зеленой и розовой молекулы.
Кроме впитываемости различаются ощущения после. Розовую сыворотку в процессе впитывания я хорошо ощущаю, у меня может немного покраснеть кожа, а после применения остается небольшая липкость. Зеленая сыворотка не доставляет никаких хлопот, ты только ее нанес, и сразу забыл об этом, не теряя времени можно наносить крем/ макияж или просто ложиться спать с легкой, дышашей и напитанной кожей.
Вердикт:
после зеленой сыворотки кожа более гладкая, мягкая и напитанная
после розовой повышается упругость и эластичность, но остается липкость и хуже впитывается на жирной коже.
А еще чисто тактильно после розовой кожа не такая гладкая, как после зеленой сыворотки, хотя если бы я не сравнивала их в моменте, то эту разницу не заметила бы точно.
В этом сравнении я без раздумий отдам свой голос именно зеленой сыворотке.
🔻ИТОГИ🔻
Подводя итог, я решила сама для себя, что буду исходить из того, понравилась ли мне сыворотка в целом и тянутся ли к ней руки? Да, тянутся и еще как. Розовая сестра канула в лету, а вот зеленая уверенно вошла в мои ритуалы красоты.
🌔 ДОСТОИНСТВА.
Питает кожу
Мгновенно впитывается жирной кожей
Не оставляет липоксти
Абсолютно легкая и невесомая
Кожа дышит
Делает кожу более гладкой и мягкой
Приятно пахнет
Сглаживает рельеф морщинистой кожи
🌔 НЕДОСТАТКИ.
Не разглаживает сами полосы от морщин
Зеленая сыворотка мне по душе, я ее рекомендую для тех, кто в поиске легкой и невесомой сыворотки.
Ну визуально может и да, но только я терпеть не могу это ощущение липкости и недовпитанной сыворотки, из-за этого сразу портится впечатление от продукта. И мне сразу хочется его ругать 😂 вообще по визуалу они прям очень близки, разница минимальная, зато в ощущениях - пропасть