Опубликовано 20 Май, 2018 - 14:21

43 рубля

Добрый день, мои дорогие друзья!

Хочу рассказать вам о маске "Планцетарная Активный лифтинг" от ФИТОкосметик, линейка "Beauty exclusive vizage". Из-за небольшой цены (от 43-х рублей в сетях "Южный двор" и "Санги-стиль" и до 73 рублей в интернет-аптеке) я купила практически все представленные в ассортименте, и теперь начала использовать их в мере необходимости.

На эту маску возлагала определенные надежды, так как заявленное "Активный лифтинг" стараюсь не пропускать мимо. Подойдет ли эта маска мне, 47-летней, да еще и при определенных нюансах.

Моя кожа возрастная, сухая и чувствительная. Ко всему склонная к проявлению аллергических реакций зимой на мороз и снег, летом на солнце и пыль, и круглый год на ветер. Кроме тщательного очищения, важно еще и питание и увлажнение. С полезными составляющими маски лифтинг просто обязан улучшить внешние показатели. Пусть хотя бы на несколько часов.

Обещания производителя.

Состав.

Дело было в пятницу - последний рабочий день, половина дня в пеших передвижениях по горячему городу, плюс цветение одновременно кустарников, деревьев и трав, и я не просто уставшая, но еще и покрытая пылью, с забитым носом, больной головой и не нравящаяся себе в зеркале.

Кожу перед применением маски очистила.
Открыла упаковку, приложила к лицу салфетку и легла. Важно выпустить из под ткани пузыри воздуха и обеспечить прилегание по всей области, для создания благоприятного воздействия всех полезных веществ в кожу за эти короткие 15 минут.

Салфетка удобная.

Ощущения - легкое позуживание, впрочем, это при моей повышенной чувствительности. У кого нет так всё отчаянно, тот ничего не почувствует.

Аромат маски - нежный. Расслабляет и позволяет даже заснуть.

Сняла салфетку, у меня почти всё впиталось, ничего особенного удалять или массажем разносить по коже не пришлось.

Сразу после процедуры кожа была отдохнувшая, увлажненная и слегка отекшая. Отечность я списала на только на усталость, потому что аллергическую реакцию на солнце и цветение я еще в обед перебила супрастином.

Тем не менее, под пальцами кожа не липла, не чесалась,

Уснула. Выспалась и утром начала придираться. Обещанный лифтинг - минимальный. Сказать, что вот прям ах и вау, не могу. То ли производители не рассчитывали на возраст после 40 лет, то ли наобещали, не подумав. А басни в косметике я не люблю ничьи, ни наши, ни иностранные.

Я бы еще и промолчала, но маски я делаю каждый день, анализирую каждый результат, поэтому могу отличить. где сильно работает, а где слабо данный уходный продукт.

Вывод. Маска в плане лифтинга слаба в антивозрастном уходе. В остальных номинациях, как увлажнение и питание, справляется на отлично. Поэтому ставлю четверку, но рекомендую её девушкам до 40 лет.

Здесь отзыв на "Кислородную маску экспресс-восстановление" этого же линейки. Вот эта маска - супер!

Спасибо за внимание. будьте здоровы!

T7492рекомендует
такую еще не брала
20.05.2018
Недавно попробовала одну из тканевых масок "Фитокосметик" (хорошо, что весь ассортимент не скупила) - ни о чем 😕 Эту даже рассматривать не буду.
20.05.2018
присмотрюсь к такой маске.
Мне тогда совсем бестолковая будет.
20.05.2018
Не пробовала эту маску. Наверное, и не попробую. Многие средства, которые позиционируются как "антивозрастной уход", не соответствуют обещаниям и заявлениям производителей - как отечественных, так и иностранных.
радует низкая цена и пусть не все выполняет, но хоть что-то

Я еще в пятерочке маски видела, но с ребенком не было времени рассматривать и чего-то не купила
21.05.2018
В Пятерочке есть тканевые отечественные, выпускает тот же производитель, что и маски Diva. Одна с гранатом лифтинговая, другая увлажняющая не помню с чем. Обе хороши и недороги, только руки не дошли написать о них.
Надо же производителям что-то писать 😉 Они часто преувеличивают
Интересная маска
22.05.2018
Мне очень нравится эта марка, часто покупаю их средства в Фикс Прайс или на оптовке возле дома 😊