Во избежание попадания инородных тел, выливания жидкости или пересыхания, после использования плотно закрыть молнию и хранить вертикально молнией вверх.
Не рекомендуется хранить открытую упаковку под прямыми солнечными лучами.
Срок хранения - 3 года
Срок годности указан на упаковке.
📌ГДЕ КУПИТЬ, СТОИМОСТЬ.
Золотое Яблоко - 636 рос.р за 1 штучку.
На маркетплейсах WB и OZON, выгодно покупать упаковками. Например, на WB упаковка из 7 штук стоит 29 бел. руб (примерно 832 рос.р).
📌ОПИСАНИЕ:
Японские питательные тканевые маски для лица Japan Gals Pure5 Essence с плацентой
выравнивают тон и нормализуют кожно-жировой баланс.
Основа масок – 100% натуральный японский хлопок.
Сочетаются с любыми повседневными уходовыми средствами.
Лучше приобретать сразу упаковку масок из 7 штук (на маркетплейсах).
выравнивает тон кожи, уменьшает пигментацию и следы постакне. Улучшает обмен веществ, удерживает влагу и препятствует ее потере. Насыщает кожу витаминами и микроэлементами, тонизирует и улучшает ее структуру.
Витамин С
увлажняет и тонизирует кожу лица. Улучшает обменные процессы в клетках, выравнивает тон кожи, уменьшает пигментацию и следы постакне. Защищает от негативного воздействия окружающей среды.
Экстракт сои
глубоко увлажняет и питает кожу лица. Борется со свободными радикалами, стимулирует регенерацию клеток и разглаживает морщины.
Ферментированное соевое молоко
разглаживает морщины и выравнивает текстуру кожи, делает ее гладкой и сияющей.
📌СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Расправить маску.
Наложить на лицо и разгладить.
Держать в течение 5-10 минут.
Подходит для ежедневного применения.
📌УПАКОВКА, ОРГАНОЛЕПТИКА:
Стандартная упаковка-саше с тканевой маской пропитанной сывороткой массой 27 грамм.
Может маска и из Японии,
но русскоязычной информации хватает
Маска для лица Japan Gals С плацентой
Как и любую маску в саше, ее легко открыть
Маска для лица Japan Gals С плацентой
Внутри сыворотки очень много, примерно 5-10 мл, но я не использую тканые маски больше 1 раза, а так там хватило бы сыворотки на добрых раза три.
Маска для лица Japan Gals С плацентой
Ниже на фото сыворотка которая у меня осталась после того, как стекла сквозь пальцы (примерно столько же)
Маска для лица Japan Gals С плацентой
Маска белая, достаточно плотная, сложена стандартно аккуратно.
Маска для лица Japan Gals С плацентой
Аромат отсутствовал, ну или я ничего не услышала.
Лекало немного специфическое, плотное, но мягкое,
Маска для лица Japan Gals С плацентой
естественно, хорошо пропитано, но на лицо наносить было не очень удобно.
Сделана из 100% хлопка.
По хорошему, масочку следовало ножницами почикать под свое лицо, но мне было лень.
От маски жду:
увлажнения
мягкости
без липкости
что-бы не сушила и не стягивала
📌ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Маску на лицо я наношу после предварительной подготовки, сначала очищение гелем и протирания тоникомдля лучшего действия тканевой маски.
Маску на лице я расправила, но по бокам висели куски и были складки.
Дополнительно я прошлась холодным роликом из морозильной камеры!
Маска для лица Japan Gals С плацентой
Маску я держу на лице ровно 10 минут, рекомендованными производителем.
Никаких неприятных ощущений не было. Я спокойно продержала маску 10 минут, но могла и больше, только зачем?
Так как сыворотки было еще много, я через 5 минут ношения маски оставшуюся сыворотку еще нанесла на маску, которая была уже у меня на лице.
Маска для лица Japan Gals С плацентой
После снятия маски сыворотки было еще много на лице ,которая не впиталась. Я еще через 10 минут просто умыла лицо и нанесла крем.
Очень мало тканевых масок, которые не вызывают у меня дискомфорт после, что бы у меня не было необходимости наносить крем.
📌 РЕЗУЛЬТАТ НА КОЖЕ, ФОТО ДО / ПОСЛЕ:
Однозначно, после маски лицо стало более порозовевшее и не было таким бледным, как до нанесения
Напитанность и даже небольшое сияние (это не жирный блеск, маска не жирнила) так же присутствовало.
📌ВЫВОДЫ:
В целом мне масочка понравилась, но она мне попалась в коробочке красоты и сама я ее вряд ли купила бы или куплю. Все же дороговато, и лучше потратится на масочки в тубах за примерно такие же деньги. Хватит надолго и эффект постабильнее.
Что же касается маски для лица Japan Gals С плацентой, то вполне хороший состав без откровенных токсичных компонентов, полезные ингридиенты, такие как, например, экстракт плаценты или витамин С и неплохой эффект дают мне возможность все таки
РЕКОМЕНДОВАТЬ данную маску.
эффект
➖
лекало
стоимость
Ниже обзоры на другие масочки для лица (и положительные и отрицательные):