Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 14:30

один раз
    61 рубль

Совсем недавно обнаружила на сайте всем известной виртуальной аптеки новинки от Фитокосметик.

Мне нравится их продукция.

Цена на маску копеечная, поэтому взяла, долго не раздумывая, с мыслью "пусть будет".

Честно говоря, как человек, подсевший на корейские маски, особо не расчитывала на шикарный результат.

Каково же было моё изумление и восторг после использования!

Я люблю маски для лица, особенно тканевые.

Пробовала из серии Скинлайт, другие корейские, Эйвон, Фаберлик, с Али.

Результат у всех масок хороший, но меня в 90% случаев раздражает липкость кожи после использования.

Почти всегда я бегу умываться, что сказывается на конечном результате, естественно.

---

А сегодня я млею от процедуры.

Кожа моя заметно подтянулась, поры чистые и закрытые.

Мелкие морщинки выровнялись, глубокие заломы кожи стали менее выраженными.

Всю благость маски кожа впитала с благодарностью, она матовая и сияющая изнутри.

Покраснений и раздражений нет, цвет кожи посветлел.

Липкости нет, к лицу приятно приятно прикасаться.

Свежесть продержалась весь рабочий день.

Обещания производителя:

Тканевые маски серии Beauty Visage – уникальная научная разработка врачей-косметологов, не имеющая аналогов среди средств домашнего ухода. Это абсолютная инновация, результат многолетней работы технологов, косметологов и специалистов по микробиологии. В масках эти компоненты имеют такой размер молекулы, который способен максимально глубоко проникнуть в кожу, на ту же глубину, что и при введении подкожно у косметолога. Инновационная активная формула на основе двух видов гиалуроновой кислоты с аминокислотами и эластинином обладает мощным омолаживающим эффектом, повышает упругость, плотность, тонус кожи, глубоко питает и восстанавливает. Плацентарная тканевая маска действует по принципу контурной пластики лица: мгновенно проникает во все слои кожи, заполняет морщины, подтягивает овал лица, разглаживает, насыщает влагой, дает быстрый видимый результат!

---

Упакована маска в фольгированный пакетик.

Оформлена в однотонной тематике. Каждая маска из этой серии имеет индивидуальный цвет.

Здесь он красный.

Маска тканевая, густо пропитана.

Легко расположить на лице, так как имеются разрезы по краям.

Замечательный охлаждающий эффект.

---

Aqua, Vitis Vinifera Leaf Water (настой листьев винограда), Helichrysum Stoechas Extract (экстракт бессмертника), Carthamus Tinctorius Seed Oil (сафлоровое масло), Oenothera Biennis Oil (масло вечерней примулы), Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Hydrolyzed Placental Extract (экстракт плаценты), Silk Amino Acids (аминокислоты шелка), Hydrolyzed Elastin (эластин), Glycosphingolipids/Phospholipids (комплекс керамидов), Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate, Copolymer, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

Про жадность.

Жидкость из пакетика нанесла на шею, декольте и руки.

Она моментально впиталась, ручки гладенькие.

По прошествии 15 минут маску сняла и обтёрла ею остальные части тела.

Эффект лифтинга ощущается даже так.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мгновенный лифтинг эффект
Анжела Истинарекомендует