Доброго времени суток!
Тканевые маски Фитокосметик "BeautyVisage" стали для меня отличным дополнением к домашнему уходу за кожей. Попробовав две: Молекулярную омолаживающюю и Гиалуроновую, я поспешила приобрести еще несколько (а также повторно гиалуроновую), среди них - героиня данного отзыва.
Полное название: Тканевая маска для лица ФИТОкосметик Beauty Visage Плацентарная Активный лифтинг.
Форма выпуска: фольгированный пакет-саше.
Объем: 25 мл.
Цена: около 1$ (55 RUB).
Оформление:
Упаковка тканевой маски Плацентарной похожа на все маски из серии "BeautyVisage", отличие заключается лишь в выборе цвета (здесь использован красный) и описании активных компонентов и действия маски. Дизайн приятный, надписи привлекают внимание и им хочется верить.
Описание от производителя:
Плацентарная тканевая маска действует по принципу контурной пластики лица: мгновенно проникает во все слои кожи, заполняет морщины, подтягивает овал лица, разглаживает, насыщает влагой, дает быстрый видимый результат! Инновационная активная формула на основе двух видов гиалуроновой кислоты с аминокислотами и эластинином обладает мощным омолаживающим эффектом, повышает упругость, плотность, тонус кожи, глубоко питает и восстанавливает.
Ого-го, как замахнулись:
Активные компоненты:
Кстати, выбрала эту маску только из-за наличия гиалуроновой кислоты в составе.
Срок годности, способ применения, а также вся необходимая информация, способная удовлетворить самого любознательного покупателя, указаны на обороте:
Среди прочего там можно и нужно увидеть состав:
Есть масла, экстракты и различные кислоты, а также один синтетический компонент -
SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER - Смесь синтетических веществ, регулирующих вязкость эмульсий, обеспечивает загущение водных растворов благодаря образованию сложной структуры. Способна формировать пленки на поверхности. Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.
Пакет-саше снабжен специальным надрезом, с его помощью можно легко открыть пакет. Но для меня, с моим легким перфекционизмом, это не вариант, поэтому на помощь в таких случаях мне всегда приходят ножницы.
В пакете находится сложенная маска и пропитка.
Пропитка прозрачная, обильная, и хватает её на 2 применения.
Маска сделана из ткани салфеточного типа, имеет прорези для глаз, носа и губ. Форма у неё, как и у всех масок данной серии, странная: она очень широкая, примерно 3 см находят на волосы, при этом подбородок едва прикрыт - я понимаю, что размер головы у всех разный, но представить себе лицо, на которое эта маска легла бы идеально, я не могу. Как мне кажется, более рациональным было бы изменение формы маски за счет её сужения и удлинения.
Аромат очень насыщенный, кремовый.
Рекомендации производителя:
Для всех типов кожи
Обо мне: Возраст 34 года. Кожа комбинированного типа, с жирнящейся Т-зоной, особенно лоб, нос и прилегающая область, а щеки требуют увлажнения. Неровный цвет лица, небольшие возрастные изменения (межбровная морщинка, носогубные складки).
Применение маски и результат:
- 96,4% более молодая и гладкая кожа
- 98,2% более увлажненная кожа
- 94,6% более упругая и плотная кожа
Применяла маску 2 вечера подряд: наносила на очищенную кожу, распределяла более или менее равномерно, а затем держала на лице 15-20 минут. Ткань с лица не сползает, все это время остается влажной, активно делится с кожей пропиткой (после снятия в местах соприкосновения с кожей она отличается от участков, находящихся на волосах).
Ощущения во время процедуры: маска обладает небольшим охлаждающим эффектом, который приятен и комфортен, аромат ласкает обоняние...ничего не мешает погрузиться в свои мысли и расслабиться...
После снятия ткани пропитка очень быстро впитывается в кожу, не оставляет липкости, но создавая неестественный блеск на коже. Поэтому тем, кто планирует после процедуры выйти в люди, придется либо смыть все эти полезности, либо выбрать другой вариант приведения кожи в порядок.
Я не смывала и сверху наносила ночной питательный крем.
Маска дает видимый результат: кожа более подтянутая, упругая, морщинки и носогубные складки стали менее выраженными. Маска хорошо увлажняет кожу, после неё нет никаких признаков стянутости и сухости. Но, к сожалению, эффект лифтинга сохраняется недолго, меньше суток.
Достоинства:
- Маска на тканевой основе "Плацентарная" делает кожу более подтянутой и упругой.
- Увлажняет кожу.
- Одного пакетика хватает на 2 применения.
- Практически натуральный состав.
- Не требует смывания.
- Низкая цена
Недостатки:
Несмотря на недостатки, мне тта тканевая маска понравилась, поэтому купила себе еще одну. Рекомендую её к покупке!
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!
Мои отзывы на маски для лица:
Маска на тканевой основе с улиткой
Тканевая маска с гиалуроновой кислотой
Маска для лица Сибирское здоровье "Баархад" (Бархат)
Мезомаска для век Белита-Витэкс