Опубликовано 12 Апрель, 2024 - 16:47

Приветствую!

Когда я покупала эту маску для лица, не знаю, как я это увидела, но вместо того, чтобы прочитать название бренда PEKAH, я прочитала, что эта маска с пеканом. И, конечно, я ожидала какой-то ореховый запах или чтобы в составе были орехи. Но на самом деле, эта маска оказалась совсем не с пеканом, а PEKAH - это название бренда.

И когда я еще читала на обратной стороне про состав уже делая эту маску, я задумалась, почему именно миссис, а не мисс, и что такое галактомисис или галактика. Позже я узнала больше об этом интересном ингредиенте и именно поэтому купила себе целый флакон сыворотки уже за 1 800 рублей, а не за 90 . Потому что это действительно чудесное средство, но поняла я об этом только после того, как использовала эту маску и ощутила эффект уже с первого применения.

• Вечерняя восстанавливающая тканевая маска для лица Pekah Healing Night Mask Pack витаминная

• Общие характеристики

Наименование бренда Pekah

• Объём 25 мл
  • страна производитель Южная Корея
  • тип продукта тканевая маска для лица
  • стоимость от 60 до 100 руб
  • Где можно приобрести в Яндекс.Маркете на Wildberries Озон, Золотое яблоко Рандеву
  • полная стоимость 90 руб со скидкой 67

Продукцию этого бренда легко купить. Единственное, что стоит учесть, это разброс цен.

Внешний вид:

Упаковка стандартная для тканевых масок – фольгированный пакет белого цвета с оранжевыми капсулами, похожими на рыбий жир.

Насечки, чтобы не резать

На обратной стороне есть наклейка на русском языке, где красиво и понятно указан состав, обозначенный по INCI.

Также еть русифицированная наклейка с обещаниями и описанием действия маски.

Обещания производителя:

Маска Pekah Healing Night vitamin mask pack содержит ферментированный экстракт галактомисиса, обогащенный мощным источником витамина С. Оживляет уставшую кожу, выравнивает цвет. 13 фитоэкстрактов подарят здоровье, эластичность и нормализуют кровообращение.

Я начала читать информацию о продукте, когда уже была под маской, потому что не почувствовала аромата ореха или чего-то напоминающего ме пекан. Поэтому решила прочитать, где же он находится.

Конечно, я не могла найти то, чего нет.

Меня заинтересовало обещание, что в составе есть ферментированный экстракт галактомисиса. Я не знала, что это такое, но это природный витамин C, извлеченный из дрожжей, кажется, рисовых. Более того, этот экстракт дрожжевых грибков получен путем ферментации и очень популярен в корейской косметике. Более того настолько популярный, что можно купить целый флакон чистого галактомисиса.

Дело в том, что галактомисис сильно активизирует обменные процессы в коже и хорошо отбеливает ее. Он помогает регенерации, и кожа обновляется быстрее, становится упругой. Самое важное, что она увлажняется естественным способом и долго сохраняет влагу.

Дрожжевые грибки галактомисиса помогают при постакне и неудачных экспериментах, таких как мои, когда я экспериментировала с ретинолом, поэтому, наверное, я почувствовала эффект от маски сразу после первого применения.

Я начала говорить о составе, потому что он так поразил меня, когда я читала обратную сторону и наклейку в поисках орехов. И когда я стала читать о галактомисисе, и он действительно классный, то стала искать другие косметические продукты, где бы он был в чистом виде.

Я везде натыкалась на Сыворотку Elizavecca Milky Piggy Galactomyces 97% Честно говоря, я не хотела ее покупать, потому что была волна отзывов. и все что я покупала сама меня не впечатлило в этом бренде никак. Но я нашла очень классную сыворотку , которой пользуюсь сейчас постоянно

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Galactomyces Ferment Filtrate (1,000ppm), Tulipa Gesneriana Flower Extract, Paeonia Suffruticosa Flower Water, Camellia Japonica Flower Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Impatiens Balsamina Flower/Leaf/Stem Extract, Prunus Persica (Peach) Flower Extract, Althaea Rosea Flower Extract, Geranium Maculatum Extract, Papaver Rhoeas Petal Extract, Portulaca Grandiflora Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Opuntia Ficus-Indica Extract, Propanediol, Ascorbic Acid(10ppm), Betaine, Allantoin, Panthenol, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Dipotassium Glycyrrhizate, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglyceryl-4 Laurate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Carbomer, Arginine, Disodium EDTA, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil.

Консистенция и запах:

Пропитки прозрачная, ее хватает надолго. Маска влажная очень сильно, с нее дже течет, когда вытаскиваешь из пакетика. Свернута она была вчетверо.

Мне даже на руки хватило это сыворотки, я не знала куда ее просто девать.

Аромат ненавязчивый

Лекало:

А если говорить о лекале, то оно оказалось для меня не очень удобным. Хотя маска была хорошо пропитана, здесь было так много заломов, и она как-то неровно легла на мое лицо, что я, честно говоря, хотела написать не очень положительный отзыв.

и вот заломы, после маски.

Но, как мы знаем, самое важное – это не форма, а содержание.

И содержание, я вам хочу сказать, здесь выше всяких похвал.

Моя кожа, общее впечатление после маски и почему я купила целый флакон сыворотки с галактомисис.

На момент применения маски моя кожа была очень чувствительная, реактивная и сухая, потому что ретинол у меня был жёсткий, и процесс восстановления был долгий, я не могла подобрать даже нормальное средство для умывания, чтобы мне было не больно, а процесс умывания даже обычной водой вызывал дикую боль.

При этом кожа была действительно сухой, словно пергамент. После применения этой маски я почувствовала нереальное облегчение и увлажнение. Казалось, что вся стянутость просто исчезла, и даже не было больно трогать лицо.

Я купила еще одну такую маску за 70 рублей и сделала ее на ночь. Так как оставалось много сыворотки, я оставила маску в пакетике, положила в холодильник и использовала следующим утром. После этого я решила купить целый флакон сыворотки, потому что увлажнение было невероятным, и кожа становилась упругой. Болезненность проходила моментально, и все ретиноловые последствия на моем лице исчезли, как будто это SOS средство, которое мне помогло.

Сейчас я пользуюсь этой сывороткой уже более двух месяцев.

Эффект от Галактомисиса просто великолепный. Это как ластик для кожи с пост-акне. У меня выбеливаются все шрамики и пигментация становится светлее. Кожа увлажнена, ей не нужно больше такого количества крема.

Я безумно счастлива, что когда-то подумала, что это просто орешек. Орешек оказался золотым, хоть это и не PECAH , а название бренда.

Кицу Нэрекомендует