Всем привет❤️ Меня зовут Юля и я масочный маньяк - знаю о работающих и не очень, всегда найду подешевле и буду радоваться запасам в сотни масок 😊
Сегодня обозреваем неприлично доступные корейские масочки от бренда Pekah. Заказывала у поставщика на ВБ, по цене 154 рубля за 5 масок. Ссылка тут
Упаковка
Приходят маски в картонной упаковке, набором, даже с защитой первого вскрытия, но очень странной - сверху на крышке стоит пломба, а снизу нет 😃 Не проблема вытащить хоть все, закрыть и отдать на пвз. Думаю все знают, как недобросовестно поступают работники этого маркетплейса, поэтому советую всегда проверять содержимое посылки сразу на месте.
Защитная пломба
Сама упаковка маски по виду простая, и держа ее в руках, сразу понимаешь - бюджетная. Но корейцы редко делают откровенно плохие продукты, плюс состав тут неплохой, поэтому я рискнула.
Сроки годности
Сроки годности хорошие, по такой цене можно брать с запасом и себе, и на подарки :)
В составе присутствуют растительные компоненты, работающие с проблемной кожей: себорегулирующая лаванда, охлаждающая мята, успокаивающая ромашка и конечно антисептическое чайное дерево.
Пропитка прозрачная полугелевая, приятная текстура, плюс - ее много, так что если не хотите потом стирать пижаму или туалетный столик отмывать - открывайте в ванной, пальцами слегка снимайте излишек и только потом наносите. Остатков эссенции вполне хватит обмазаться целиком или пропитать еще одну маску-таблетку и поделиться с мужем, например. Но я выбрасываю, лень возиться.
Пропитка-эссенция
Запахи я чувствую слабо, поэтому практически и сказать нечего. Но отдушка явно не интенсивная.
Лекало
Лекало маски не скажу, что идеальное, но вполне носибельное, скулы покрывает хорошо, нос как всегда голый 😊
Ткань маски я предпочитаю потоньше и понежнее, здесь простейшая синтетика, но за такую то стоимость - стоит ли придраться? Для базовых ежедневных нужд пойдет.
Упаковка
О результате: приятно удивилась качественному увлажнению! Стянула расширенные поры, убрала шелушения, даже ощущения какой то легкой кислотной шлифовки. Покраснения сняла, освежила лицо, прелесть.
Ткань маски
Есть небольшой недостаток (для меня раздражающий и возмутительный), оставляет липкость. Как убираем - тонером, закрываем кремом (с моим жирным типом не вариант так утяжелять), или на крайний случай смываем и проходимся легким тонером.
Состав
Однозначно довольна продуктом, пользовалась и на ночь - и вставала утром персиком, и днем - под макияж хорошо подготовила кожу, так что обязательно возьму еще и даже попробую другие виды масок из этой линейки 😊