Привет! Как приятно найти еще одну маску для лица, которая нравится во всем! А когда это еще и по выгодной цене, да без последствий на комбинированной коже... Я уже пробовала ранее маски Pekah с брокколи и они меня весьма порадовали своим эффектом, так что и на витаминную я возлагала большие надежды. Эта маска тоже заявлена как ночная, но я нанесла днем когда было удобно мне. Оформление приятное для глаза, ничего лишнего и картинка адекватная, соответствует названию. Найти можно в среднем за 60-90 рублей, в зависимости от скидок. Сейчас дешевле всего в ЗЯ, там 66 руб. Так же попадается в боксах с масками. Объем 25 мл.
Тканевая маска Healing Night Vitamin Mask Pack, обогащенная экстрактом галактомисиса и витамином С, характеризуется удобным и простым применением.
Средство отлично успокаивает раздражение кожи, смягчая ее и повышая эластичность. Также после регулярного использования бьюти-продукта выравнивается тон лица. Маска хорошо подойдет для ухода за проблемной кожей в любом возрасте. Эссенция, которой пропитана тканевая маска, обладает приятным ароматом.
Отрывается верх легко по насечкам, однако не совсем ровно.
Внутри большое количество эccенции, основа в ней практически плавает. Она прозрачная, водянистая, но не на столько чтобы течь как вода с основы. Запах легкий специфический, на на что не похож, нюх особо не раздражает.
Лекало очень сильно пропитано, оно мягкое и плотное, очень удобно распределяется по лицу и легко подгибается на месте излишков. Досточно толстое для того чтобы эссенция задерживалась не стекая, а еще я вторым слоем наношу остатки эссенции из упаковки. Так маска получается очень влажной, но с ней все еще можно комфортно ходить занимаясь домашними делами не боясь что она сползет и пропитка пол закапает или же прилечь и хорошенько расслабиться на 20 минут. Маска сохраняет влажность все время носки, не присыхая в самых уязвимых места, типа отрезка под носом или на скулах.
Эссенция после снятия остается на коже, ее много и можно сделать быстрый массаж если хотите. Так как моя кожа комбинированная и ей требуется увлажнение чтобы справить с шелушением тут и там, она одновременно с этим очень склонна к жирности и высыпаниям если косметика создает какую-то пленку и я не могу пользоваться плотным кремом. Так что и эту маску я стерла с кожи ватным диском с тоником, так излишки не будут оставаться липкой пленкой на лице и утром прыщей не будет. При этом отмечу что кожа отлично увлажнилась, сухие участки разгладились и не видно было шелушение. Цвет лица посвежел и немного выровнялся. За счет хорошего увлажнения немного разгладились заломы от сухости и активной мимики. Так я быстро получила эффект как от плотного крема и избежала появления забитых пор и прыщей на утро. Не вызвала красноты, аллергии и раздражения как после снятия, так и на следующий день. Галактомисис для меня новый ингредиент, к счастью проблем не вызвал лично у меня. Немного усилилась выработка кожного сала в Т-зоне, но это потому что я закрепила на ночь результат своей привычной эмульсией, все же получился слоеный пирожок. У тех чья кожа сухая такой проблемы, полагаю, не появится. Для меня эффект сальности частый после любых уходовых масок.
К покупке рекомендую, но берите по скидке! Достойное средство для экспресс-ухода, особенно в межсезонье.
К Pekah можно присмотреться! Уже второй вид от них пробую, оба понравились. Если сравнивать с другими масками до 100 рублей то эти очень даже хороши, лучше разве что Deoproce рисовая.