Опубликовано 17 Май, 2024 - 23:33

один раз

Привет!
Как приятно найти еще одну маску для лица, которая нравится во всем! А когда это еще и по выгодной цене, да без последствий на комбинированной коже...
Я уже пробовала ранее маски Pekah с брокколи и они меня весьма порадовали своим эффектом, так что и на витаминную я возлагала большие надежды. Эта маска тоже заявлена как ночная, но я нанесла днем когда было удобно мне.
Оформление приятное для глаза, ничего лишнего и картинка адекватная, соответствует названию.
Найти можно в среднем за 60-90 рублей, в зависимости от скидок. Сейчас дешевле всего в ЗЯ, там 66 руб. Так же попадается в боксах с масками.
Объем 25 мл.

Тканевая маска Healing Night Vitamin Mask Pack, обогащенная экстрактом галактомисиса и витамином С, характеризуется удобным и простым применением.

Средство отлично успокаивает раздражение кожи, смягчая ее и повышая эластичность. Также после регулярного использования бьюти-продукта выравнивается тон лица. Маска хорошо подойдет для ухода за проблемной кожей в любом возрасте. Эссенция, которой пропитана тканевая маска, обладает приятным ароматом.

На обороте все стандартно, изобилие информации.

Состав: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Galactomyces Ferment Filtrate(1000ppm), Tulipa Gesneriana Flower Extract, Paeonia Suffruticosa Flower Water, Camellia Japonica Flower Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Impatiens Balsamina Flower/Leaf/Stem Extract, Prunus Persica (Peach) Flower Extract, Althaea Rosea Flower Extract, Geranium Maculatum Extract, Papaver Rhoeas Petal Extract, Portulaca Grandiflora Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Opuntia Ficus-Indica Extract, Propanediol, Ascorbic Acid(10ppm), Betaine, Allantoin, Panthenol, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Dipotassium Glycyrrhizate, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglyceryl-4 Laurate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Carbomer, Arginine, Disodium EDTA, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Limonene, Linalool.

Отрывается верх легко по насечкам, однако не совсем ровно.

Внутри большое количество эccенции, основа в ней практически плавает. Она прозрачная, водянистая, но не на столько чтобы течь как вода с основы. Запах легкий специфический, на на что не похож, нюх особо не раздражает.Лекало очень сильно пропитано, оно мягкое и плотное, очень удобно распределяется по лицу и легко подгибается на месте излишков.
Досточно толстое для того чтобы эссенция задерживалась не стекая, а еще я вторым слоем наношу остатки эссенции из упаковки. Так маска получается очень влажной, но с ней все еще можно комфортно ходить занимаясь домашними делами не боясь что она сползет и пропитка пол закапает или же прилечь и хорошенько расслабиться на 20 минут. Маска сохраняет влажность все время носки, не присыхая в самых уязвимых места, типа отрезка под носом или на скулах.Эссенция после снятия остается на коже, ее много и можно сделать быстрый массаж если хотите.
Так как моя кожа комбинированная и ей требуется увлажнение чтобы справить с шелушением тут и там, она одновременно с этим очень склонна к жирности и высыпаниям если косметика создает какую-то пленку и я не могу пользоваться плотным кремом. Так что и эту маску я стерла с кожи ватным диском с тоником, так излишки не будут оставаться липкой пленкой на лице и утром прыщей не будет.
При этом отмечу что кожа отлично увлажнилась, сухие участки разгладились и не видно было шелушение. Цвет лица посвежел и немного выровнялся. За счет хорошего увлажнения немного разгладились заломы от сухости и активной мимики. Так я быстро получила эффект как от плотного крема и избежала появления забитых пор и прыщей на утро.
Не вызвала красноты, аллергии и раздражения как после снятия, так и на следующий день. Галактомисис для меня новый ингредиент, к счастью проблем не вызвал лично у меня.
Немного усилилась выработка кожного сала в Т-зоне, но это потому что я закрепила на ночь результат своей привычной эмульсией, все же получился слоеный пирожок. У тех чья кожа сухая такой проблемы, полагаю, не появится. Для меня эффект сальности частый после любых уходовых масок.

К покупке рекомендую, но берите по скидке! Достойное средство для экспресс-ухода, особенно в межсезонье.

Достоинства
  • Увлажняет
Nyanko-senseiрекомендует
18.05.2024
Надо взять на заметку)
18.05.2024
К Pekah можно присмотреться! Уже второй вид от них пробую, оба понравились. Если сравнивать с другими масками до 100 рублей то эти очень даже хороши, лучше разве что Deoproce рисовая.