Я продолжаю пробовать тканевые маски из фруктовой серии от корейского бренда Frudia.
Сегодня расскажу о маске с экстрактом вишни.
🍒ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🍒
- Наименование - тканевая маска для лица с вишней My Orchard Squeeze Mask Cherry.
- Бренд - Frudia.
- Произведено в Корее.
- Объём - 20 мл.
- Где приобрести - магазины корейской косметики, маркетплейсы.
- Стоимость - от 80 до 150 рублей, в зависимости от места приобретения.
🍒ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🍒
Маска, обильно пропитанная сывороткой, бережно ухаживает за кожей, восстанавливает её жизненную силу. Экстракт вишни, который называют "бриллиантом" среди фруктов, очищает кожу, делая её здоровой, сияющей и увлажненной. Придаёт жизненные силы и тонус усталой коже, подверженной стрессам.
🍒УПАКОВКА🍒
Упаковка очень яркая и красивая. Это небольшой пакетик бирюзового цвета с изображением вишенок.
На лицевой стороне можно увидеть название маски и наименование бренда. А также основное действие, которое оказывает маска - refreshing (освежающее).
На обороте есть информация о составе, способе применения, изготовителе.
Срок годности маски указан внизу на сварном шве.
В верхней части пакетика с маской есть небольшие надрезы для того, чтобы упаковку можно было открыть без помощи ножниц.
🍒СОСТАВ🍒
Water, Dipropylene Glycol, Methylpropanediol, Glycerin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arginine, Octyldodeceth-16, Xanthan Gum, Betaine, Erythritol, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Butylene Glycol, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Prunus Serotina (Wild Cherry) Fruit Extract, Beta-Glucan, Biosaccharide Gum-1, Alteromonas Ferment Extract, Black Strap Powder, Gluconolactone, Glucose, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, 1,2 Hexanediol, Fragrance.
🍒ЛЕКАЛО🍒
Маска внутри упаковки сложена в несколько раз.
Лекало изготовлено из материала, немного напоминающего марлю.
Ткань нежная, кожу не раздражает.
На моё лицо лекало подошло неидеально, были складки. Но на месте складок заломов на коже не осталось.
🍒ЭССЕНЦИЯ🍒
Эссенции в упаковке достаточно много. Лекало очень хорошо пропитано, и в пакетике после извлечения маски ещё остаётся достаточно для того, чтобы нанести на шею, область декольте и руки.
Эссенция довольно густая, полностью прозрачная, консистенция у неё гелевая.
Аромат у эссенции нежный, фруктовый, напоминает вишневые леденцы. Аромат не резкий, приятный, не раздражает во время использования маски.
🍒ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ🍒
Немного о моей коже: комбинированная, с расширенными порами, периодически бывают воспаления, чувствительная, возраст 37 лет.
Маску я использовала утром, после умывания. Наложила её на чистую кожу и оставила на 20 минут.
После того, как маску сняла, я подождала несколько минут, чтобы остатки эссенции и впитались. Но на лице в итоге всё равно ощущалась небольшая липкость, так что пришлось умыться.
Увлажнила кожу маска очень хорошо. Эффекта хватило до вечера на моей комбинированной коже. Не было даже намёка на сухость и стянутость кожи.
Кожа после маски была мягкая и нежная, к ней приятно было прикасаться. Мелкие мимические морщинки стали практически незаметны за счёт хорошего увлажнения. Жаль только, что этот эффект не вечный.
Тон лица маска немного выравнивает, небольшие покраснения проходят. И в целом после использования маски кожа выглядит свежее.
Поры после использования маски не забились и появление воспалений маска не спровоцировала.
Аллергии, раздражений и покраснений на коже после использования маски не возникало.
Фото "до" и "после" использования маски:
🍒ИТОГ🍒
Маску рекомендую.
Кожу она действительно освежила, отлично увлажнила и немного выровняла тон.
Так что основные свои задачи выполнила, я считаю.
Ещё очень понравился аромат и мягкая ткань лекала.
Так что Frudia в очередной раз порадовала хорошей масочкой.
🍒ПЛЮСЫ🍒
- Увлажняет.
- Освежает кожу.
- Выравнивает тон.
🍒МИНУСЫ🍒
- Лекало подошло неидеально.