Всех приветствую! В преддверии Нового года тканевые маски для лица очень помогают моей коже подготовится к мероприятию или придти в себя после него.) В этот раз решила доверить такое дело маскам от Frudia.
Тканевая маска для лица Frudia My Orchard Squeeze Mask Acai Berry.
Тканевые маски Frudia
Общая информация:
Где купить: Wildberries, Ozon.
Объем: 20 мл.
Цена: 100 руб.
Страна-производитель: Корея.
О продукте от производителя:
Маска, обильно пропитанная сывороткой, бережно ухаживает за кожей, восстанавливает её жизненную силу. Уникальные питательные вещества и витамины из сока ягод асаи, называемых «плодом жизни», обеспечивают эластичность и упругость кожи. Экстракт ягод асаи придаёт жизненные силы и тонус сухой коже, питает и увлажняет её.
Оформление стандартное для тканевых масок. Это небольшой пакетик сиреневого цвета с изображением видимо ягод асаи, похожих на более известную мне чернику.)
Тканевая маска для лица Frudia Бодрящая с ягодами асаи
Срок годности можно увидеть внизу на лицевой стороне. Дата указана в формате число, месяц, год.
На оборотной стороне размещена необходимая информация, включая описание, состав, реквизиты производителя и инструкцию по применению в картинках.
Для удобного вскрытия вверху по бокам саше есть специальные насечки, с помощью которых пакетик легко вскрывается без помощи ножниц.
Маска для лица Frudia Бодрящая с ягодами Асаи
Открыв, внутри увидим ткань, аккуратно сложенную в несколько слоёв, щедро пропитанную специальным составом.
Тканевая маска для лица Frudia My Бодрящая с ягодами асаи отзывы
Состав эссенции, которой пропитана тканевая маска:
Маска для лица Frudia Бодрящая с ягодами асаи состав
Запах приятный, ягодный. Хорошо, что отдушка слабая и при нахождении маски на лице совершенно не напрягает и не раздражает.
Цвет эссенции белый, консистенция жидкая, напоминает молочко для тела.
Тканевая маска для лица Frudia My с ягодами асаи отзывы
Способ применения:
Вскрыв упаковку, нанесите маску на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица. Распределите равномерно по форме лица, оставив полотно на коже лица. Через 10-20 минут удалите маску, впитайте остатки сыворотки легкими массажными движениями.
Моя кожа возрастная 40+, комбинированный тип с жирной Т-зоной, неровный тон, заметные поры в Т-зоне, воспаления бывают редко.
Впечатления от использования:
Эта маска названа Бодрящая с ягодами асаи, а вот когда её лучше использовать, решайте сами. Я её попробовала на следующий день после корпоратива.
Нанесение на лицо очень простое и логичное. Достаю тканевую основу, расправляю и накладываю на сухую чистую кожу, предварительно очистив её средством для умывания.
Маска для лица Frudia Бодрящая с ягодами Асаи отзывы
Лекало круглое, с необходимыми прорезями, по размеру оптимальное. На лицо ложится удобно, всё прорези находятся там, где нужно. Накладываю осторожно, распрямляя и обеспечивая плотное прилегание к коже.
Ткань по структуре похожа на марлю, только нежнее и мягче. При наложении не рвётся. Далее оставляю маску на лице, засекаю время и ориентируюсь на свои ощущения. Можно продолжать заниматься своими делами по дому, но лучше конечно полежать.)
Выдержка рекомендована 20 минут, можно и больше, но по мере выдержки эссенция впитывается и тканевая основа постепенно высыхает. Я не довожу до полного высыхания ткани на лице.
Во время присутствия на лице нет никакого дискомфорта, открытые воспаления она не жжёт и не щиплет.
По истечении времени снимаю маску. Она не прилипает и легко отходит, на коже нет заломов в местах её сгибов.
Тканевая маска для лица Frudia My с ягодами асаи отзывы
Бодрящее действие, которое обещал производитель, присутствует. Оно выражается в том, что кожа сразу выглядит подтянутой и свежей.
Если была отёчность, то она уходит, лицо разглаживается. В этом случае можно перед использованием положить маску в холодильник, она мгновенно приведёт кожу в тонус.
На ощупь тоже мне всё нравится, она мягкая и упругая. Также добавим сюда гладкость и здоровое сияние, даже цвет лица поменялся. И это всё без ощущения стянутости, липкости или присутствия плёнки на лице. Одним словом, отлично.
ДО использования
После использования
Негативные реакции кожи маска у меня не вызвала. При её использовании и после нет никакого дискомфорта, не возникло никаких раздражений и прочего.
Достоинства:
Лекало нормального качества и размера.
Лёгкий приятный запах.
Тонизирует кожу.
Убирает отёчность.
Не липкая.
Не вызвала аллергии.
Недостатков для меня нет.
Итог. Тканевую маску для лица Frudia My Orchard Squeeze Mask Acai Berry смело могу рекомендовать для приведения лица в порядок перед мероприятием, либо после него. Мне она очень помогла, чем очень понравилась. 5⭐.