Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 00:57

Всех приветствую! В преддверии Нового года тканевые маски для лица очень помогают моей коже подготовится к мероприятию или придти в себя после него.) В этот раз решила доверить такое дело маскам от Frudia.

Тканевая маска для лица Frudia My Orchard Squeeze Mask Acai Berry.

Тканевые маски Frudia

Общая информация:

• Где купить: Wildberries, Ozon.
  • Объем: 20 мл.
  • Цена: 100 руб.
  • Страна-производитель: Корея.

О продукте от производителя:

Маска, обильно пропитанная сывороткой, бережно ухаживает за кожей, восстанавливает её жизненную силу. Уникальные питательные вещества и витамины из сока ягод асаи, называемых «плодом жизни», обеспечивают эластичность и упругость кожи. Экстракт ягод асаи придаёт жизненные силы и тонус сухой коже, питает и увлажняет её.

Оформление стандартное для тканевых масок. Это небольшой пакетик сиреневого цвета с изображением видимо ягод асаи, похожих на более известную мне чернику.)

Тканевая маска для лица Frudia Бодрящая с ягодами асаи

Срок годности можно увидеть внизу на лицевой стороне. Дата указана в формате число, месяц, год.

На оборотной стороне размещена необходимая информация, включая описание, состав, реквизиты производителя и инструкцию по применению в картинках.

Для удобного вскрытия вверху по бокам саше есть специальные насечки, с помощью которых пакетик легко вскрывается без помощи ножниц.

Маска для лица Frudia Бодрящая с ягодами Асаи
Открыв, внутри увидим ткань, аккуратно сложенную в несколько слоёв, щедро пропитанную специальным составом.

Тканевая маска для лица Frudia My Бодрящая с ягодами асаи отзывы
Состав эссенции, которой пропитана тканевая маска:

Water, Glycereth-26, Methylpropanediol, Glycerin, Polysorbate 20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arginine, Bis-Ethoxydiglycol Cyclohexane 1,4-Dicarboxylate, Xanthan Gum, Titanium Dioxide, Adenosine, Punica Granatum Fruit Extract, Butylene Glycol, Oleth-10, Polysorbate 60, Silica, Triethoxycaprylylsilane, Biotin, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Alteromonas Ferment Extract, Black Strap Powder, Fucus Vesiculosus Extract, Prunella Vulgaris Extract, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, 1,2-Hexanediol, Fragrance.

Маска для лица Frudia Бодрящая с ягодами асаи состав
Запах приятный, ягодный. Хорошо, что отдушка слабая и при нахождении маски на лице совершенно не напрягает и не раздражает.

Цвет эссенции белый, консистенция жидкая, напоминает молочко для тела.

Тканевая маска для лица Frudia My с ягодами асаи отзывы
Способ применения:

Вскрыв упаковку, нанесите маску на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица. Распределите равномерно по форме лица, оставив полотно на коже лица. Через 10-20 минут удалите маску, впитайте остатки сыворотки легкими массажными движениями.

Моя кожа возрастная 40+, комбинированный тип с жирной Т-зоной, неровный тон, заметные поры в Т-зоне, воспаления бывают редко.

Впечатления от использования:

Эта маска названа Бодрящая с ягодами асаи, а вот когда её лучше использовать, решайте сами. Я её попробовала на следующий день после корпоратива.

Нанесение на лицо очень простое и логичное. Достаю тканевую основу, расправляю и накладываю на сухую чистую кожу, предварительно очистив её средством для умывания.

Маска для лица Frudia Бодрящая с ягодами Асаи отзывы
Лекало круглое, с необходимыми прорезями, по размеру оптимальное. На лицо ложится удобно, всё прорези находятся там, где нужно. Накладываю осторожно, распрямляя и обеспечивая плотное прилегание к коже.

Ткань по структуре похожа на марлю, только нежнее и мягче. При наложении не рвётся. Далее оставляю маску на лице, засекаю время и ориентируюсь на свои ощущения. Можно продолжать заниматься своими делами по дому, но лучше конечно полежать.)

Выдержка рекомендована 20 минут, можно и больше, но по мере выдержки эссенция впитывается и тканевая основа постепенно высыхает. Я не довожу до полного высыхания ткани на лице.

Во время присутствия на лице нет никакого дискомфорта, открытые воспаления она не жжёт и не щиплет.

По истечении времени снимаю маску. Она не прилипает и легко отходит, на коже нет заломов в местах её сгибов.

Тканевая маска для лица Frudia My с ягодами асаи отзывы

Бодрящее действие, которое обещал производитель, присутствует. Оно выражается в том, что кожа сразу выглядит подтянутой и свежей.

Если была отёчность, то она уходит, лицо разглаживается. В этом случае можно перед использованием положить маску в холодильник, она мгновенно приведёт кожу в тонус.

На ощупь тоже мне всё нравится, она мягкая и упругая. Также добавим сюда гладкость и здоровое сияние, даже цвет лица поменялся. И это всё без ощущения стянутости, липкости или присутствия плёнки на лице. Одним словом, отлично.

ДО использования
После использования
Негативные реакции кожи маска у меня не вызвала. При её использовании и после нет никакого дискомфорта, не возникло никаких раздражений и прочего.

Достоинства:

• Лекало нормального качества и размера.
  • Лёгкий приятный запах.
  • Тонизирует кожу.
  • Убирает отёчность.
  • Не липкая.
  • Не вызвала аллергии.

Недостатков для меня нет.

Итог. Тканевую маску для лица Frudia My Orchard Squeeze Mask Acai Berry смело могу рекомендовать для приведения лица в порядок перед мероприятием, либо после него. Мне она очень помогла, чем очень понравилась. 5⭐.

Tatjanka82рекомендует