Спасибо, что доверяете красоту своих волос Indola 😊 Вы правы, тонирование во многих случаях - отличная альтернатива перманентному окрашиванию, да и для всех любительниц натуральных, естественных оттенков волос - тонировка - палочка-выручалочка 😊
Эх! Расчитывала на большее количество отзывов:) Вы первая и пока единственная. А сколько держится краска? И какой процент окислителя использовали?
Я тут первопроходимец, ахаха) Ну видимо, не все ещё распробывали…)
Вообще если бы я постоянно не задумувалась над вопросом, чем же мне ещё покраситься, наверно так бы до неё и не добралась.. Ведь её не рекламируют, да и не сильно она распространена …во многих проф. магазинах, есть только их обычная серия.
По поводу цвета…вначале переживала что оттенок темноват, но так по сути всегда, он либо не берётся вообще, либо незначительно затемняешься.. Вымывается медленно, уже проглядывает золотистая база волос, тем не менее цвет держится хорошо, и смотрится довольно натурально...впрочем как большинство оттенков Индолы 😊
При вечернем освещении цвет смотрится как коричневый с рыжим подтоном, это проглядывает золотисто-медная база волос..
Использовала родной окислитель 6% который брала на розлив, ещё есть 2% для тонирования, но как известно чем меньше, тем можно выйти темнее.. Кстати литр их фирменного окислителя стоит всего 54 грн…хотя он не так приятно пахнет как ароматизированный Брелиловский, но зато работает.
А вы в какой оттенок планируете покраситься? Будет интерестно посмотреть на ваш результат 😊
Я крашусь только по причине наличия седых волосков и в основном в цвета приближенные к родному(у меня темно-русый золотистый). В основном использую безамиачные красители. Вот хочу что-нибудь новенького попробовать. Спасибо за отзыв. Теперь осталось найти эту краску.
Кстати, 6% окислитель заметен. Корни получились светлее чем остальная масса. Хотя возможно это свет так падает. Но в данном случае лучше брать краску светлее на тон-два и окислитель не выше 3%, тогда цвет будет ровнее.
Да, вы верно заметили, корни волос действительно отличаются от всей длины.. И это не свет так падает ) Дело в том, что корни я предварительно осветляла на 9-ке, а затем уже тонировалась, и кстати это не первая тонирующая краска которая полностью их не закрашивает – от сolor tauch было не лучше..там тоже раннее осветлённые корни немного отличались.
Хотя тонируюсь я не сразу же, а по прошествии нескольких дней после осветления корней, как минимум..
А краска 9-го уровня мне на всю длину уже не повлияет… ведь
как известно краска краску не осветляет 😊
И вы правы, оптимально использовать меньший % для тонирования 😉 Обычно я 4 % беру, но тут ампулами Хек поразбавляла )) Один раз был печальный опыт с тем же сolor tauch, когда на 1,9 % вообще нечего не взялось: ни осветление корней, ни оттенка по длине. С тех пор низкий % табу)
А краска 9-го уровня мне на всю длину уже не повлияет… ведь
как известно краска краску не осветляет 😊