Опубликовано 13 Январь, 2020 - 15:01

🌲 Всем новогодний привет 🎅

К Новому году всем хочется выглядеть красиво💃

Поскольку, времени сейчас на это у меня совсем немного, я решила самостоятельно привести волосы в порядок. С помощью мелирования волос через шапочку в домашних условиях.

Для этой цели я посмотрела несколько видео в интернете, где собственно и использовали краску для волос Revlon.

Я конечно же, решила почитать отзывы на нее, и их на Айрекоменде оказалось аж 6.

Но меня подкупило, то что все они были положительными, и я решила купить краску Revlon Professional Revlonissimo Colorsmetique Intense Blonde , оттенок 1202 платиновый блонд. На сайте, где я покупала он выглядит вот так, смотрите цитату:

Платиновый блонд оттенок 2012

Конечно же, это фото цвета, который должен получиться, при нанесении краски на предварительно осветленные волосы. Так как у меня осветленные только концы, то я и не ждала такого результата.

Окислитель к краске я взяла Крем-пероксид Revlonrofessional Creme Peroxide 30 Vol. 9%.

Краска

Окислитель

Цена краски 300 грн.

Цена окислителя 70 грн.

Страна производитель: Испания

От производителя:

Крем-краска для волос от бренда Revlon Professional – замечательное решение для красоток, которые не только хотят осветлить свои локоны, но и при этом сохранить их здоровье и естественное очарование. С помощью такого средства можно окрасить пряди в пять оттенков безупречного блонда. Вы получите отличные результаты в плане цвета и ухода благодаря улучшенным кондиционирующим молекулам продукта.
Revlon Professional Revlonissimo Colorsmetique Intense Blonde обеспечивает равномерный светлый тон без неприятной желтизны. Гиалуроновая кислота отменно проникает в структуру прядей, интенсивно увлажняя их. Протеины сои и микс активных компонентов для ухода способствуют полноценному питанию и восстановлению волос, а также защищают их кутикулу от повреждений. Специальная технология Ends locker дарит локонам невероятную гладкость и шелковистость.

💇 Мои волосы до мелирования:

Подстрижены кончики. Состояние после салонного "Калифорнийского мелирования" в марте 2019. Натуральный цвет темно-русый, отрос на 5 см от корней. Далее идёт 5 см коричневой краски. Далее концы волос осветленные. Моя проблема , это седина, где-то 30% от всех волос, несмотря на мои то годы 🙍

И так, я смешала краску с окислителем в соотношении 1:3, как и указано в инструкции. Плюс, к этому я ещё добавила 2 чайные ложки кокосового масла, для смягчения пагубного действия краски на волосы.

Через 1 минуту

Через 5 минут

В процессе окрашивания:

Через 10 минут
Через 30 минут
Через 50 минут, местами проглядывается пепельный оттенок

Результат окрашивания:

Скажу сразу, краска мне понравилась. Волосы после нее не сухие, выглядят живыми. Цвет, я думала, будет более светлый, но у меня очень сильный пигмент, поэтому результат меня устраивает. Производитель обещает осветление на 4 тона, но по факту выходит где-то на 2-3 тона. Если присмотреться на кончики волос, то можно увидеть как краска ляжет на осветленные волосы. Конечно, не пепельный оттенок, но и не жёлтый.

Вообще, меня очень радует, даже удивляет, что краска не сушит волосы. В последнее время, мне жутко не нравятся сухие, ломкие, неживые, измученные обесцвечиванием и окрашиванием волосы. Но седина, не оставляет другого выбора, ах....! Поэтому, собственно, и притираюсь к способу мелирования через шапочку. Ведь, процент окрашенных волос составляет где-то 30-40%. Согласитесь, а это не вся шевелюра, под пагубным воздействием краски 💆

К покупке, краску Revlon Professional Revlonissimo Colorsmetique Intense Blonde рекомендую 👍.

До скорых встреч 🌹

В поисках ЧУДО ФОРМУЛЫ. Londa Professional для тонирования волос. Оттенки 9/17, 12/61, 12/89.

Как помелировать волосы в домашних условиях

Идеальная 💪 краска для блондинок, мечтающих иметь ухоженный блонд👩‍🦳. Краска Paul Mitchell The color оттенок HLA.

Румяна KIKO Milano Sicilian notes из новой сицилийской коллекции KIK0 MILANO 2019

Дезодорант CRYSTAL вылечит больное горло, но спасет ли от запаха пота?????

Dark Pantherрекомендует
Хорошо получилось, мне нравится результат!
Спасибо )))
Очень натуральный цвет получился 😊
13.01.2020
И мне нравиться что цвет выглядит натурально ☺️
13.01.2020
Красивый цвет получился, но как-то на фото до мне волос живее кажется! Может на фото так вышло просто?
13.01.2020
Так кажется, потому что, я специально несколько дней до покраски не мыла волосы. А вообще у меня жёсткие волосы, и чтобы придать им блеску - надо очень постараться ? Но все же, Краска Revlon, по сравнению с другими, не так сушит волосы.