Опубликовано 11 Май, 2023 - 17:32

С фирмой индола я познакомилась с ухода за волосами, а именно это были шампуни и бальзамы, мне все нравилось и решила попробовать заказать краску..

Цена: 540 рублей (часто вижу и за 600-700)

Заказывала на Wildberries.

Итак.. ТЕКСТУРА

Сначала я конечно подумала, что со мной что-то не так, но судя по отзывам многим было сложно наносить.

Использовала с окислителем этой же фирмы 6%, при нанесении было ощущение, что наношу густой детский крем из аптеки(не знаю почему, но у меня была именно такая ассоциация), было очень сложно прокрасить. Хотя за свою жизнь уже очень много раз окрашивала сама волосы, а сейчас они у меня еще и короткие, то есть должно быть легче. И если пачки краски других производителей мне хватает с лихвой, то тут хотелось бы взять две .. если не больше.

Ну и собственно из-за плохого нанесения прокрасил краситель слабо с проплешинами, честно очень старалась и впервые у меня такое... Даже светлые натуральные корни прокрашены плохо. Даже ощущение что просто почти не взялась краска.

Когда смывала, волосы были очень неприятные на ощупь, спаслась масками..

Тут до, фото отросших корней для наглядности, дальше волосы после смывки с чёрного светло рыжие их хорошо перекрыть я и не рассчитывала, но корни.. светлые натуральные корни можно было бы.

После окрашивания Indola 7.2

Далее я психанула сходила за красителем Estel Profesional 7.16

Шикарное перекрытие с одной пачки. Ну и ранее сколько красителей с разными оттенками 7го уровня брала никогда не было проблем..

Поэтому решила без экспериментов, буду брать Londa или Estel, а может уже наконец отрощу свои родные волосы(снова). Также допускаю, что не смотря на 7 уровень у данного красителя палитра сильно светлее, поэтому не опускаю сильно оценку. Но это не отменяет неудобной текстуры.

Краской индола осталась недовольна, не советую для домашнего окрашивания, а мастера скорей всего знаю к ней подход.

Спасибо за внимание)

СВОЯнастяне рекомендует