Опубликовано 3 Май, 2019 - 14:49

год или более
    580₽

Здравствуйте дорогие читатели!

?Мои волосы или не хочу быть молодой старушкой?

​​​​​​Сегодня хочу поделиться своим опытом использования краски coiffance. Покраска это моя извечная проблема и подружка в одном лице, так как седеть я начала очень рано, а сейчас у меня уже около 40% седины. Волосы у меня хрупкие, пористые, вьющиеся, тонкие и на жёсткие красители реакция в виде сухости и ламкости мне обеспечена, но при этом всём, седина у меня не мягкая, а ближе к средней жёсткости. Кожа головы уже частенько реагирует на красители зудом и покраснениями, иногда даже сложно высидеть нужное количество времени. Поэтому к выбору краски подхожу очень ответственно.

? Что это за бренд такой? Он ещё и краски производит??

Мой мастер давно настаивала на этом бренде и на этот раз я согласилась, и, забегая на перёд скажу, что ничуть не пожалела.

Крашу я в основном только корни на несколько сантиметров на 7 уровне. Для того чтобы не сильно вредить волосам мы используем 3% оксид.

Вот вид моей головы сразу перед покраской (последнюю мойку всегда использую ШГО, он очень сильно смывает мою тонировку):

Парикмахер использовала средства этого производителя давно, и уже год как подсадила меня. В принципе она меня устраивала, но иногда охота поэкспериментировать. Вот и было решено купить вот эту краску, на свой страх и риск (не очень оправданный). Поэтому, по окончании купленного мною тюбика я вернулась к привычной Coiffance.

Вид упаковки с тюбиком краски:

Объем 100 мл

Производитель Франция

Цена в районе 230₴, или 580₽, кажется дороговато (если честно, то и я так думала), но одной тубы мне хватает на 4 покраски в среднем. Уже теперь сравнивая с другими более известными производителями, понимаю что была не права

Покупала у своего мастера, даже на просторах интернета найти Coiffance достаточно сложно, а ещё и на подделку можно напороться. Поэтому берите у проверенных поставщиков.

Запах краски для меня был не сильно уловимый (я ж сидела в кресле и отдыхала), консистенция плотная, нигде не текло (но, опять-таки, возможно это только в руках мастера всё так радужно?).

И конечно вид с краской на волосах:

? Результат ?

​​​​​​Тут обошлось без сюрпризов, так как использовала я эту краску не впервые, а просто с перерывом. Для наглядности результат:

▶️А если описать на словах:

• ✔️ Седины не видно,
  • ✔️Волосы блестят и мягкие на ощупь,
  • ✔️В раковине осталось волосков немного больше, чем при обычной мойке головы
  • ⭕Кожа головы во время покраски не зудит, но появился небольшой зуд на затылке несколько часов после
  • ✔️Предсказуемый цвет
  • ✔️Раньше (во времена 10-15% седины) краска держалась на протяжении полутора месяцев без резких изменений, если и смывалась то равномерно, не заметно для глаз и в тёплый оттенок, как на волосах ниже 5 см (я очень редко трогаю длину краской)
  • ✔️Волосы наконец начали увеличивать длину, соглашусь с Вами, что это не только заслуга краски, но с моей частотой покраски этот момент не мало важен

Рекомендую данную краску, если справляется с моей сединой да ещё и на 3% оксиде, то с простой покраской в выбранном цвете справиться на ура.

​​​​​​Спасибо что зашли. Надеюсь была полезной!

Достоинства
  • * кремовая консистенция
  • -100 % закрашивание седины
  • Большой объем
  • Не пересушивает волосы
  • Предсказуемый цвет
  • Ухаживает
  • Экономная
Jane Pрекомендует
03.05.2019
Конечно ( разговорное).
03.05.2019
Спасибо, исправила
03.12.2019
Красилась этой краской долгое время, волосы от неё росли в бешеном темпе, ( у меня такая длина была последний раз в лет 10)в качестве альтернативы перешла на хну с басмой. И что?))ну ничего, пришлось отрезать длину полностью. Я отказывалась себе признать, что мои волосы от растительных красок превратились в паклю, хотя я использовала масла, и всю органику во спасение Шевелюры.
Волосы седые на 50-60 %
Расти так быстро перестали, я реально в отчаянии, хна с басмой и все травы сыграли злую шутку. А перешла я на них, из-за вредных ингредиентов в составе краски, накапливающих в печени, и даже в молочных железах, кому интересно, можете почитать составы красок, у них там практически все идентично, особенно если темная палитра оттенков.
Сижу и думаю, что делать, ходить как пацан или перейти снова на краску и отращивать ухоженные пропитанной химией локоны ?!)))
03.12.2019
Тут каждый делает выбор для себя лично. Я уже подсела на окрашивание, по другому не могу, да и не хочу
Неужели вам хватило 3% для седины и без предпигментации? 😲
12.05.2021
Да, данная краска очень хорошо пигментированная, видимо поэтому не нужно дополнительных процедур