Здравствуйте дорогие читатели!
?Мои волосы или не хочу быть молодой старушкой?
Сегодня хочу поделиться своим опытом использования краски coiffance. Покраска это моя извечная проблема и подружка в одном лице, так как седеть я начала очень рано, а сейчас у меня уже около 40% седины. Волосы у меня хрупкие, пористые, вьющиеся, тонкие и на жёсткие красители реакция в виде сухости и ламкости мне обеспечена, но при этом всём, седина у меня не мягкая, а ближе к средней жёсткости. Кожа головы уже частенько реагирует на красители зудом и покраснениями, иногда даже сложно высидеть нужное количество времени. Поэтому к выбору краски подхожу очень ответственно.
? Что это за бренд такой? Он ещё и краски производит??
Мой мастер давно настаивала на этом бренде и на этот раз я согласилась, и, забегая на перёд скажу, что ничуть не пожалела.
Крашу я в основном только корни на несколько сантиметров на 7 уровне. Для того чтобы не сильно вредить волосам мы используем 3% оксид.
Вот вид моей головы сразу перед покраской (последнюю мойку всегда использую ШГО, он очень сильно смывает мою тонировку):
Парикмахер использовала средства этого производителя давно, и уже год как подсадила меня. В принципе она меня устраивала, но иногда охота поэкспериментировать. Вот и было решено купить вот эту краску, на свой страх и риск (не очень оправданный). Поэтому, по окончании купленного мною тюбика я вернулась к привычной Coiffance.
Вид упаковки с тюбиком краски:
Объем 100 мл
Производитель Франция
Цена в районе 230₴, или 580₽, кажется дороговато (если честно, то и я так думала), но одной тубы мне хватает на 4 покраски в среднем. Уже теперь сравнивая с другими более известными производителями, понимаю что была не права
Покупала у своего мастера, даже на просторах интернета найти Coiffance достаточно сложно, а ещё и на подделку можно напороться. Поэтому берите у проверенных поставщиков.
Запах краски для меня был не сильно уловимый (я ж сидела в кресле и отдыхала), консистенция плотная, нигде не текло (но, опять-таки, возможно это только в руках мастера всё так радужно?).
И конечно вид с краской на волосах:
? Результат ?
Тут обошлось без сюрпризов, так как использовала я эту краску не впервые, а просто с перерывом. Для наглядности результат:
▶️А если описать на словах:
- ✔️Волосы блестят и мягкие на ощупь,
- ✔️В раковине осталось волосков немного больше, чем при обычной мойке головы
- ⭕Кожа головы во время покраски не зудит, но появился небольшой зуд на затылке несколько часов после
- ✔️Раньше (во времена 10-15% седины) краска держалась на протяжении полутора месяцев без резких изменений, если и смывалась то равномерно, не заметно для глаз и в тёплый оттенок, как на волосах ниже 5 см (я очень редко трогаю длину краской)
- ✔️Волосы наконец начали увеличивать длину, соглашусь с Вами, что это не только заслуга краски, но с моей частотой покраски этот момент не мало важен
Рекомендую данную краску, если справляется с моей сединой да ещё и на 3% оксиде, то с простой покраской в выбранном цвете справиться на ура.
Спасибо что зашли. Надеюсь была полезной!