Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 14:16

1 месяц

Привет, девчонки!

Всего лишь два года назад у меня были полностью натуральные волосы до талии. А потом Остапа понесло...

Началось всё с балаяжа, потом был Airtouch, а сейчас уже 3D!

3D окрашивание волос - это тренд, но пока о нем мало кто знает. Я даже сама удивлена, что мой отзыв на 3d окрашивание волос всего лишь второй по счету ?. Ну что ж, буду в числе первопроходцев на irrecommed .

Месяц назад я собиралась в отпуск за границу и ломала голову, каким образом освежить цвет волос. Хотелось как всегда чего-то нового, креативного, но сдержанного (я сотрудник банка).

И тут вижу в Инстаграме в группе Estel пост о семинаре по окрашиванию волос по технике 3д и о поиске модели. Я связалась с организатором семинара, выслала фото своих волос по WhatsUpp (на тот момент прошло полгода с момента окрашивания волос по технике airtouch). Мы согласовали дату и время окрашивания. Окрашивание airtouch мне тоже делали на семинаре под чутким руководством этого же технолога Estel. В прошлый раз я была в восторге от результата.

Был airtouch

Более подробную информацию по окрашиванию айртач можно найти в одном из моих отзывов ?.

Я пришла в салон в назначенное время, мы вместе с мастером выбрали три основных оттенка окрашивания и процесс пошел...

Пряди волос мне осветлили пудрой, затем затонировали миксом из трёх красок по выбранной мастером технике.

Время окрашивания около 4 часов.

3D

Я как модель заплатила только за расходные материалы 1200 руб. Поинтересовалась у мастера реальной ценой окрашивания 3Д на мою длину волос. Такая работа стоит около 4 000 руб. в провинции.

Результатом окрашивания я осталась довольна. До сих пор получаю комплименты ?.

3D

А вам нравится 3D-эффект на моих волосах?

Есть вопросы? Задавайте в комментариях, отвечу всем!