Найти
Anadol
21.08.2020
+2 фото
стоимость оправдывает качество
Я - блондинка со стажем. Мои волосы пористые, осветлённые, волнистые, сухие. Цель -сохранить блонд без ущерба для волос, и, насколько это возможно, отрастить…
Краска для волос La Biostetique Ла Биостетик
Светодара
01.07.2019
00:38
Люксовая краска? Вряд ли. Не справилась с сединой и другие "недоэффекты"
Мои ожидания от этой краски были столь велики как и разочарование после окрашивания.
Маска для волос LA BIOSTHETIQUE Long Hair Protective Repair Mask
fevsan
31.01.2023
22:36
Long hair
Лёгкая маска больше напоминающая бальзам-кондиционер для волос обещала нам восстановление и еще каких-то плюшек, но фактически оказалась хорошим средством для беспроблемных тонких волос.
Оттеночный бальзам для волос LA BIOSTHETIQUE Glam color advanced
Beautik
25.04.2019
16:06
+4 фото
Салонный уход в домашних условиях! Французы знают толк в красивых волосах! Бережное тонирование с ухаживающими свойствами! Фото результата в оттенке 02 Caramel La Biosthetique glam color advanced
ПочтиБогиня
20.02.2013
15:58
Уход + блеск (фото до и после)
Вот и я наконец-то решилась поддаться веянию моды и сделала биоламинирование волос. В повседневной жизни я крайне осознанно подхожу к принятию решений.
Повторное окрашиваний shatush
chechenko96
12.04.2022
12:08
Повторное окрашивание спустя 9 месяцев
Первое окрашивание было в июне 2021 года, краска очень быстро сошла, буквально в конце октября-ноября от шатуша ничего не осталось.
Эмульсия для волос La biosthetique Hydrating Spa Fluid SPA Cheveux Longs
ФрансинСмит
25.05.2019
23:11
+6 фото
Восстанавливает убитые волосы (фото), мягкость и гладкость
Сразу скажу, что оцениваю состояние волос после применения на них данной эмульсии и этой просто волшебной маской от Lebel…
alena6051
04.09.2012
20:27
Эффект очень быстро проходит
Очень долго я хотела сделать себе ламинирование волос.И тут наткнулась я в интернете на биоламинирование волос косметикой La Biosthetique Франция.
Маска для волос La Biosthetique Dry Hair Mask - Глубоко восстанавливающая маска для сухих волос
moskovskaya
08.09.2016
20:31
Волосы превращаются...волосы превращаются...(фото+состав+результат)
О моих волосах: тонкие, легкие, осветленные (шатуш), не хватает объема.
Ампулы для волос La biosthetique INSTANT DETANGLER
Angel 79
07.08.2014
09:49
Эффект, увы, не накопительный
Мне это средство посоветовала продавец- консультант в профессиональном магазине, когда я покупала отличный осветляющий порошок для волос . Стоит одна 10 мл.
Спрей для волос LA BIOSTHETIQUE LA BIOSTHETIQUE detangler спрей-уход для длинных волос
Angelllang
27.09.2023
17:05
Замена ампулам для волос
Купила этот спрей от LA BIOSTHETIQUE случайно. Я хотела обычный спрей, который наносят после мытья, а это средство экспресс ухода после шампуня, которое нужно смывать.
Шампунь La Biosthetique Long Hair Protective Volumising Shampoo для придания объема
Алинаdoduo
08.09.2023
00:12
+1 фото
Мицеллярный шампунь для объема и защиты волос с божественным ароматом!
Всем привет! Начну с того, что я фанат разных профессиональных шампуней .
Кондиционер для волос LA BIOSTHETIQUE Glam Color Advanced Red
Adventures
15.12.2016
22:23
+1 фото
Однозначно, это моя марка!
Итак. В недалёком прошлом передо мной встал вопрос о выборе салона и мастера, поскольку волосы я крашу только профессиональными средствами и у профессионалов.
Эмульсия для волос La biosthetique Hydrating Spa Fluid SPA Cheveux Longs
naya_mur
08.05.2020
16:41
Питает и восстанавливает кончики волос
Как и все девочки я мечтала о белых волосах. Да, вы идете в салон,тратите большие деньги и вуа-ля Вы-блондинка.
Ninel (Нинель), Ростов-на-Дону
Елена Н.11
04.08.2019
19:46
Сложное окрашивание сделали достойно. См.фото
Мои волосы до: Всё время была блондинкой, потом во время декрета сильно отрасли корни, в одном салоне сделали неудачный шатуш,…
Эмульсия для волос La Biosthetique Protective Conditioning Fluid
JulenkaVladimirovna
19.12.2021
00:03
+3 фото
Уход после выхода из чёрного. Часть 1. Волшебная эмульсия-флюид для влаги внутри волос.
Всем привет! Что за редкая девочка, которая не любит что то новое в своем образе?
tachalion
04.09.2012
21:04
Волосы шикарные, но счастье было недолгим...
Я делала ламинирование La Biosthetique в начале августа, перед отпуском. Происходило сие действо у меня дома.
Виктория Паладинa
09.01.2019
22:20
Отличный продукт
Хочу поделиться мнением о маске для волос от La Biosthetique. Получила в подарок эту маску . Как часто бывает, в то что эта маска работает не верила.
Краска для волос Kemon Perfomance HD
Анапчанка
28.07.2013
01:12
+8 фото
НD пигменты? Почему бы и нет! (много фото)
Свой отзыв я хотела бы посвятить профессиональной итальянской краске для волос Кемон Перформанс. Может быть кому-то он будет полезен Что имеем?
Ампулы для волос La biosthetique INSTANT DETANGLER
svetamelk
17.05.2013
22:36
Диво дивное (фото)
С этой французской маркой я подружилась недавно. Познакомила меня с ней моя мама, она паримахер.
Ампулы для волос La Biosthetique Detangling Spa Fluid
LiricaPushkina
27.01.2018
17:31
+10 фото
Хотите мягкие увлажненные и шелковистые волосы? -Тогда вам нужны ампулы для волос Fluid Spa! Как ПРАВИЛЬНО использовать ампулы для максимального эффекта. Фото результата.