С маркой La Biosthetique я познакомилась у своего парикмахера. До этого она работала на Revlon professional, Redken, а сейчас перешла на La Biosthetique. После этого я постоянно слышу фразу "французы такие молодцы". И волосы мои после каждого похода в салон говорят тоже самое.
После очередного посещения я не смогла удержаться и приобрела себе тонирующий кондиционер для волос этого бренда для поддержания оттенка в домашних условиях.
Оформление конечно выше всяких похвал! Вот вроде бы ничего лишнего и ничего особенного, а смотрится очень дорого и красиво.
Но определение "дорого" можно применить не только к упаковке, но и к ее содержимому.
Кондиционер стоит 2500 руб.
Объем 200 мл.
Косметика этого бренда относится к люкс, поэтому и ценовая политика соответственна.
Консистенция
Кондиционер средней густоты, напоминает крем карамельного цвета.
Аромат
Если честно сложно описать этот запах. Присутствует косметическая отдушка, но почему-то он напоминает мне аромат красного вина)) В любом случае резкой химией не пахнет, для меня этот запах из разряда "нормально".
Состав
В составе присутствует алкоголь) Вот отсюда мне и чудится аромат красного винца!
Я не большой любитель анализировать составы, да и признаться любую косметику я больше оцениваю по результату, нежели чем по надписям на баночке. Для всех, кому интересно, что же намешали в этот пузырек, вот информация с упаковки.
Обещания производителя
Glam Color Advanced 02 Caramel (Карамель) уменьшает выраженность нежелательных теплых оттенков на волосах цвета блонд и создает нейтральный бежевый оттенок с гарантированной нейтрализацией цвета. Стойкость результата: 3-5 процедур мытья головы. Волосы обретают яркое сияние.
Я очень люблю натуральные оттенки блонд. И в любом окрашивании предпочитаю подчёркивать натуральность.
Благодаря нейтрализации цвета с помощью Glam Color Advanced 02 Карамель, нежелательные теплые оттенки быстро исчезают, вне зависимости от того, были ли Ваши волосы окрашены, мелированы или имеют натуральный цвет.
Это то, что нужно для меня. Мои волосы от корней до середины длины натуральные - светло русые, на кончиках ещё есть отросшая шатушь, которая периодически из блонда превращается в желтоватый оттенок....
Кроме всего этого, производитель ещё заявляет об ухаживающих свойствах кондиционера.
Протеины шелка оказывают кондиционирующее воздействие на волосы, структура волос улучшается, волосы обретают мерцающее сияние и хорошо расчесываются.
Всем блондинкам наверное знаком эффект сена от использования фиолетовых или синих шампуней или кондиционеров с целью нейтрализации желтизны. С La Biosthetique можно не беспокоиться о пересушенных волосах.
Применение и мои впечатления
Первый раз кондиционер я наносила на чистые влажные волосы. И несмотря на то, что производитель советует держать до 10 минут, я выдержала все 30. Это был совет от моего парикмахера. Таким образом, эффект будет выраженее.
Мои волосы до лопаток, но они очень тонкие и абсолютно не густые, поэтому мне на все голову хватает примерно 2 столовых ложек кондиционера.
Я закалываю волосы заколкой и иду бродить по квартире.
После выдержки в 30 минут, я смываю кондиционер. При этом волосы не требуют нанесения дополнительных кондиционирующих средств. Волосы даже в мокром виде были невероятно мягкими, шелковистыми.
Вот такой результат у меня получился
На мой взгляд очень натурально. Никаких синих волос. Желтоватый оттенок нейтрализован, волосы приобрели слегка платиновый оттенок.
Если честно, первый раз увидя цвет кондиционера, я побоялась, что стану рыжей)) но нет, цвет карамель 02 прекрасно нейтрализует теплый оттенок.
В последующие разы я решила совмещать полезное с приятным - смешиваю кондиционер с любой из моих масок для волос. Таким образом усиливается уход за волосами, при этом обновляю цвет.
Оттенок у меня держится до третьей промывки головы. Не много, не мало. Для меня нормально. К тому же очень удобно использовать его на выход: обновление цвета + шелковистость и блеск волос.
Мне очень понравился кондиционер La Biosthetique в оттенке 03 Caramel. Цена конечно у него ого-го, но я не жалею о потраченных деньгах, ведь мои волосы сказали спасибо. В линейке Glam color есть и другие оттенки для блондинок, поэтому в будущем обязательно попробую что-нибудь ещё.
Заслуженные 5⭐.