Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 22:23

Итак. В недалёком прошлом передо мной встал вопрос о выборе салона и мастера, поскольку волосы я крашу только профессиональными средствами и у профессионалов. Это моё личное убеждение. И волос жалко, и результат всё-таки предсказуем. Об окрашивающем кондиционере Glam Color Advanced прочитала недавно. Скоро праздник, а мастера я так и не нашла, салоны же поблизости все уже забиты, времени до Рождества нет (я сейчас не про родное Подмосковье, там всё легко для меня, за годы проживания сложился и круг общения, и собственный опыт:) Я сейчас о далёком зарубежье. Что делать? На Родине я крашусь маркой La Biosthetigue. Дорого, но нравится моим волосам. Они у меня тонкие, но послушные, однако окрашиваться любят с маслицем, балованные вообщем. Стала читать и искать любимую марку. Ну, и, чтобы бюджет не зашкаливал. Конечно, я пойду в салон, но позже, когда у мастеров будет "окно", а мне нужно прямо сейчас! Краситься самой в домашних условиях не рискую, а вот кондиционер, освежающий цвет - то, что нужно! Заказала на e-bay, получила за 2 дня. Вместе с почтовыми расходами (где-то 4 фунта с центами), вся покупка обошлась в 15 фунтов (ну, на сегодня 1155 руб. за 180 мл. Естественно, я использовала не всю баночку, думаю 1/3, мне на мою среднюю длину как раз! Упаковка удобная, предотвращает растекание, закрывается сам тюбик, плюс сверху крышка-стаканчик. Запах не сильный, похож на прелые яблоки. С кожи впоследствии бальзам вымывается хорошо. Что я сделала: помыла голову шампунем, какой был в доме, затем нанесла кондиционер (сначала кисточкой, потом плюнула и просто рукой в перчатке массировала голову и расчёсывала частой расчёской). Подержала на волосах 5 минут под целлофаном и полотенцем. Тщательно смыла водой, вуаля! Высушила феном без укладывающих средств, хотела посмотреть, так сказать, чистый результат. Волосы блестят, рассыпаются. Цвет красноватый, но натуральный. Седину не закрашивает полностью, но немного колорирует, естественно, не вызывающе. Вывод: пользоваться буду как помощь между окрашиваниями. Хочу купить другие оттенки, интересно, что такое медь и карамель, как будут смотреться на волосах))

Так выглядит упаковка
Adventuresрекомендует