Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 20:48

Всем привет! Я как и любой hairmaniac, всегда ищу для своих волос что то новенькое Smile На продукцию от La Biosthetique я заглядывалась давно. Цены мягко говоря не бюджетные. Если покупать какой то стартовый набор, состоящий из: шампуня, кондиционера, масла, ампул, то придется выложить кругленькую сумму денег.

Свое знакомство с La Biosthetique я решила начать с масла для волос - La Biosthetique Cheveux Longs Luxury SPA Oil

От производителя:

Роскошное SPA-масло для длинных волос идеально подходит для поврежденной структуры волосяного стержня (особенно на кончиках), придает эластичность, шелковистость и ослепительный блеск. Экспресс-уход для сияния и защиты волос. Возвращает сухим и пористым волосам мягкость и эластичность. Ухаживающее SPA-масло (несмываемое средство) , дарит волосам чувственный аромат.

Общие характеристики:

Упаковка. Масло упаковано в белую коробку. На торце коробки имеется маленькая наклейка с информацией на русском языке. Само масло поместили в прозрачный пластиковый бутылек. Удивительно, что марка такого уровня пожмотилась на стеклянную упаковку. Масло легко дозируется благодаря удобному наконечнику.

Запах. Отдельная тема. Парфюмерная композиция подобрана идеально! Запах очень манящий и не надоедливый. Долго сохраняется на волосах.

Расход. Масло ОЧЕНЬ экономичное. Пользуюсь ежедневно, а оно как новое! Переборщить с ним не возможно, оно не дает жирный эффект на волосах.

Консистенция. Маслянистая.Легкая.

Цвет. Прозрачный.

Дополнительная информация:

Производство: Франция

Объем: 100 мл.

Как я использую La Biosthetique Cheveux Longs Luxury SPA Oil.

1. Растираю масло в ладонях, тем самым нагревая его.
  2. Наношу на влажные волосы от середины длины, особо уделяя внимание кончикам волос.
  3. Не смываю.
  4. Иногда наношу и на сухие волосы.

Эффект на волосах и мои впечатления.

1. В отличии от моего любимого Moroccanoil, это масло очень легкое.
  2. Бомбический аромат!! Smile Долго держится на волосах.
  3. Волосы после применения очень мягкие, легко расчесываются.
  4. Масло идеальное, от консистенции до запаха. Действительно SPA Oil. Не обманули Smile

Минусы:

1. Даже более бюджетные марки используют стеклянную тару. Что за жлобство и экономия на стекле?
  2. При покупке в салоне красоты я не сразу обратила внимание, что на дне бутылочки есть осадок! На фото заметны частички.

На качество это не повлияло, но с эстетической точки зрения не очень красиво... Возможно я придираюсь Wink

Сколько стоит: 1500 руб. Цена в разных интернет магазинах доходит до 2500 руб.

Достоинства
  • Блеск и мягкость волос
  • Легкая, не липкая консистенция
  • Легкое расчесывание
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Имеется осадок на дне
@Natasha_Vodoleyрекомендует
красивые волосы, ухоженные
13.12.2016
волосы выглядят ну просто потрясающе, глаз не оторвать Love понравилось, что аромат тонкий, приятный и ненавязчивый.. но вот не люблю, когда долго он держится на волосах
14.12.2016
Волосы очень ухожено и дорого выглядят!
15.12.2016
Love влюбилась уже по описанию! бренд совершенно незнакомый (слабенький пока из меня hairmaniac)), но мои волосы хотят выглядеть так же!!
Разброс цены, конечно, странный - первая для качественного масла еще допустима, вторая уже за гранью
23.12.2016
Да, эффект отличный! Похож по свойствам на маслице Керастаз, правда тоже стОит как крыло самолета Sad(