Всем привет! Я как и любой hairmaniac, всегда ищу для своих волос что то новенькое На продукцию от La Biosthetique я заглядывалась давно. Цены мягко говоря не бюджетные. Если покупать какой то стартовый набор, состоящий из: шампуня, кондиционера, масла, ампул, то придется выложить кругленькую сумму денег.
Свое знакомство с La Biosthetique я решила начать с масла для волос - La Biosthetique Cheveux Longs Luxury SPA Oil
От производителя:
Роскошное SPA-масло для длинных волос идеально подходит для поврежденной структуры волосяного стержня (особенно на кончиках), придает эластичность, шелковистость и ослепительный блеск. Экспресс-уход для сияния и защиты волос. Возвращает сухим и пористым волосам мягкость и эластичность. Ухаживающее SPA-масло (несмываемое средство) , дарит волосам чувственный аромат.
Общие характеристики:
Упаковка. Масло упаковано в белую коробку. На торце коробки имеется маленькая наклейка с информацией на русском языке. Само масло поместили в прозрачный пластиковый бутылек. Удивительно, что марка такого уровня пожмотилась на стеклянную упаковку. Масло легко дозируется благодаря удобному наконечнику.
Запах. Отдельная тема. Парфюмерная композиция подобрана идеально! Запах очень манящий и не надоедливый. Долго сохраняется на волосах.
Расход. Масло ОЧЕНЬ экономичное. Пользуюсь ежедневно, а оно как новое! Переборщить с ним не возможно, оно не дает жирный эффект на волосах.Консистенция. Маслянистая.Легкая.
Цвет. Прозрачный.
Дополнительная информация:
Производство: Франция
Объем: 100 мл.
Как я использую La Biosthetique Cheveux Longs Luxury SPA Oil.
- Растираю масло в ладонях, тем самым нагревая его.
- Наношу на влажные волосы от середины длины, особо уделяя внимание кончикам волос.
- Не смываю.
- Иногда наношу и на сухие волосы.
Эффект на волосах и мои впечатления.
- В отличии от моего любимого Moroccanoil, это масло очень легкое.
- Бомбический аромат!! Долго держится на волосах.
- Волосы после применения очень мягкие, легко расчесываются.
- Масло идеальное, от консистенции до запаха. Действительно SPA Oil. Не обманули
Минусы:
- Даже более бюджетные марки используют стеклянную тару. Что за жлобство и экономия на стекле?
- При покупке в салоне красоты я не сразу обратила внимание, что на дне бутылочки есть осадок! На фото заметны частички.
На качество это не повлияло, но с эстетической точки зрения не очень красиво... Возможно я придираюсь
Сколько стоит: 1500 руб. Цена в разных интернет магазинах доходит до 2500 руб.