Найти
Подробности
Юлия Ко85
22.03.2015
Восторг!!!
Началось все с того, что у меня была гормональная терапия. После отмены испортилась кожа, ногти, зубы стали крошиться, а самое главное: волосы полезли клоками.
Спрей-пудра для быстрого создания объема LA BIOSTHETIQUE Powder spray
Мичич Катерина
19.07.2017
01:25
Ни то, ни сё... Но нравится!)
В поисках интересных средств для текстурированной россыпи волос набрела я в дорогом салоне на дорогое средство) уж как расписывала мне его мастер, молитвословы …
Mashulechka
29.10.2016
21:29
+11 фото
Реконструирующий двухфазный протеиновый спрей La Biosthetique ESSENCE DE PROTEINE,- эффективное средство для придания волосам блеска, лоска и аккуратного внешнего вида. А как божественно пахнет это спрей) + фото упаковки, состава,текстуры
Масло для волос La Biosthetique Cheveux Longs Luxury SPA Oil
@Natasha_Vodoley
13.12.2016
20:48
+8 фото
❤❤❤La Biosthetique Cheveux Longs Luxury SPA Oil. Роскошное SPA-масло для волос. Придает волосам блеск, мягкость и чувственный аромат! Побалуйте свои волосики spa уходом от La Biosthetique!❤❤❤
9840
14.07.2016
11:17
Любимая "пшыкалка", очень довольна!
Всем привет! Хочу рассказать о реконструирующем двухфазном протеиновый спрее La Biothetique Paris Essence de Proteine.
Кондиционер для волос La Biosthetique Essentiel Classic Conditioner
Алинаdoduo
16.05.2024
17:30
+2 фото
Салонный уход для сильно поврежденных и пористых волос с нежным кремово-цветочным ароматом
Всем привет! Я очень люблю бренд LA BIOSTHETIQUE за его качество.
Спрей-кондиционер La Biosthetique для сухих волос (Conditioning Spray Dry Hair)
Viva Dasha
14.10.2023
08:53
+5 фото
Люксовый уход за волосами это совсем другое дело! Дорогие салоны обожают эту марку и я. Спрей для волос La Biosthetique
Привет! Сегодня в наших реалиях покупать какие-то …
Средство для секущихся волос LA BIOSTHETIQUE Жидкость для концов
KRISTINA21
28.04.2013
11:04
супер средство!!!!
Ухаживающий флюид, восстанавливающий кончики длинных волос. Волосы становятся блестящими, шелковистыми и легко расчесываются. УФ-фильтр защищает волосы от повреждений.
Спрей для волос LA BIOSTHETIQUE LA BIOSTHETIQUE detangler спрей-уход для длинных волос
Angelllang
27.09.2023
17:05
+1 фото
Замена ампулам для волос
Купила этот спрей от LA BIOSTHETIQUE случайно. Я хотела обычный спрей, который наносят после мытья, а это средство экспресс ухода после шампуня, которое нужно смывать.
Маска для волос La Biosthetique Dry Hair Mask - Глубоко восстанавливающая маска для сухих волос
moskovskaya
08.09.2016
20:31
Волосы превращаются...волосы превращаются...(фото+состав+результат)
О моих волосах: тонкие, легкие, осветленные (шатуш), не хватает объема.
Крем-уход для волос La Biosthetique Creme structure Reparatrice
MrsGransee
07.02.2018
18:25
+4 фото
Отныне эта маска для волос всегда в моем арсенале!
Всем привет! Сегодня решила написать свой первый отзыв. Уже давно и активно пользуюсь сайтом Irecommend, а так как я сумасшедший…
Мусс для волос La Biosthetique для придания интенсивного объема волосам
kseniya said
02.02.2023
17:05
+21 фото
Гравитация, наконец - то, побеждена! Упругий и воздушный мусс для прикорневого объема. Не могу сказать что сразу нашла подход, но результат использования впечатляет! Объем на тонких, склонных к жирности волосах!
Ампулы для волос La Biosthetique Сыворотка Bio-Fanelan Regenerant Plus против выпадения волос интенсивная
Klepa-kleopatra
22.03.2017
17:51
+2 фото
Приятное лечение без агрессивных воздействий.Прошла курс,результат внутри
Данный отзыв посвящен сыворотке в апмулах от выпадения волос французкой марки La Biosthetique .
Масло для волос La Biosthetique Cheveux Longs Luxury SPA Oil
Светлана Беккер
09.11.2018
20:16
Отличный эффект!
Масло для волос La Biosthetique Cheveux Longs Luxury SPA Oil абсолютно уникальный продукт. Оно выполняет все функции масла- укрепление, лечение кончиков, придает блеск…
Масло для волос Lisap Milano несмываемое
Vfhbyf1978
26.05.2015
14:33
Я и оно - одно целое
Думаю, что уже все девушки оценили по заслугам такой продукт, как несмываемое масло для волос. Мое первое масло было от Elseve , и я сразу же влюбилась в этот продукт.
Ампулы для волос La Biosthetique Detangling Spa Fluid
LiricaPushkina
27.01.2018
17:31
+10 фото
Хотите мягкие увлажненные и шелковистые волосы? -Тогда вам нужны ампулы для волос Fluid Spa! Как ПРАВИЛЬНО использовать ампулы для максимального эффекта. Фото результата.
Эмульсия для волос La biosthetique Hydrating Spa Fluid SPA Cheveux Longs
ФрансинСмит
25.05.2019
23:11
+6 фото
Восстанавливает убитые волосы (фото), мягкость и гладкость
Сразу скажу, что оцениваю состояние волос после применения на них данной эмульсии и этой просто волшебной маской от Lebel…
Aurum_888
08.04.2016
16:58
Спасение для сухих кончиков волос
Я очень рада что попробовала этот реконструирующий двухфазный протеиновый спрей для волос. Стоит он 1650 рублей за 200 мл. Произведен во Франции.
Спрей-кондиционер La Biosthetique для сухих волос (Conditioning Spray Dry Hair)
Amoreena
31.10.2017
15:00
Не утяжеляет волосы, идеальная альтернатива традиционному кондиционеру для волос!
Всем привет! Делюсь своим опытом использования чудо-средства от бренда La Biosthetique .
Шампунь для волос La biosthetique Dry hair
JulenkaVladimirovna
25.01.2022
16:59
+1 фото
Уход после выхода из черного. Часть 2. Увлажнил так увлажнил 💧
Всем привет! Продолжаю повествовать о моих сложностях ухода во время выхода из черного.
Средство от выпадения волос La biosthetique bio-fanelan regenerant premium
ira1979
08.08.2016
08:49
Волосы стали выпадать вдвое меньше + фото
Я пробовала очень много средств от выпадения волос, многие из них совершенно бесполезны.