Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 21:29
Реконструирующий двухфазный протеиновый спрей La Biosthetique ESSENCE DE PROTEINE,- эффективное средство для придания волосам блеска, лоска и аккуратного внешнего вида. А как божественно пахнет это спрей) + фото упаковки, состава,текстуры
Достоинства
- Запах :)
- Приятный дизайн
- Смягчает
- Увлажняет
- Экономно расходуется
Mashulechkaрекомендует
Крутой вам спрей попался в коробочке.
Внешний вид и правда аккуратный, дизайн лаконичный.
Внешний вид и правда аккуратный, дизайн лаконичный.
Давно хочу попробовать продукцию этого бренда, жду, когда закончатся мои запасы )
Судя по широкому спектру действия это и правда замечательный спрей.
Волосы шикарные
Волосы шикарные
Я вплотную занялась внешним видом своих волос. В моём арсенале много хороших средств, но останавливаться я не намерена. Ищу новые - удачные продукты. Ваш спрей заслуживает пристального внимания. Возьму его на заметку - при первой же возможности приобрету и попробую. Уверена, что мне он тоже понравится (а ещё и пахнет божественно... ).
Такой спрей мне в волосяном уходе точно не будет лишним, одни сплошные достоинства)
Волосы у Вас шикарно выглядят!
Я хотела бы испробовать этот спрей на своих волосах.
Я хотела бы испробовать этот спрей на своих волосах.
По описанию идеальный) Думаю, мне бы понравился) Со многими проблемами справляется)
Цвет волос у Вас потрясный! Отличное средство, мне бы такое тоже не было лишним.
Спрей и правда крутой, возьму на заметку,а то никак не получается найти спрей, который бы удовлетворил меня на все сто
Ух ты, волосы замечательно выглядят! Спрей классный конечно, ещё и такой ароматный
Я бы 50 мл взяла... Давно ищу себе хороший спрей в маленьком объёме для сумочки
да, без хорошего спрея для волос никуда) волосы у тебя как шелк, очень красивый оттенок и на вид такие ухоженные)
Ещё 10 комментариев