Опубликовано 14 Октябрь, 2023 - 08:53

Привет!

Сегодня в наших реалиях покупать какие-то очень дорогие средства для волос просто из рда фантастики. Времена сложные, жизнь дорожает, всё вокруг дорожает и тратить 2 200 р на спрей для волос немыслимая роскошь. Но! Если у вас таки есть желание купить дорогой качественный спрей для волос, то я вас направлю в верном пути;

Сейчас у меня три спрея для волос (все три огонь) и самый левый как раз герой отзыва

Спрей для волос La Biosthetique

Цена 2200р со скидкой в ЗЯ

Объём 200мл

Спрей для волос La Biosthetique отзывы
С французской маркой La Biosthetique я познакомилась лет 8 назад, когда начала ходить в очень дорогие салоны красоты и спа центры. Тогда же я узнала про такие марки как : Comfort Zone, Truefitt&Hil, Acqua di Parma, Swiss Smile и прочие дорогущие марки

Всегда не жалко денег, когда тратишь не свои деньги. Мудрость дня от Дашеньки)) Мой девиз раньше : Мне надо всё самое лучшее, бесплатно и прямо сейчас.

Ну, в общем, если вам предлагают что-то крутое, дорогое, люксовое - не отказывайтесь, почувствуйте этот вайб, он особенный.

Дорогие средства по уходу за волосами пахнут всегда очень хорошо...просто великолепно и спрей не исключение

Спрей для волос La Biosthetique отзывы
Приятная на ощупь бутылочка, исправный дозатор и замечательный аромат. Я люблю шампуни марки и особенно пилинг для волос

Смотрим кожу головы под микроскопом! Избавляюсь от жирной перхоти в домашних условиях.

Сидишь, сидишь почешешься. Сидишь, сидишь, поскоблешься. Невесело!

Я пробовала почти все средства для волос марки La Biosthetique и очень довольна всем, Еще бы, это косметика класса ЛЮКС!

LA BIOSTHETIQUE

Франция

La Biosthetique – профессиональный французский премиальный бренд из самого сердца Парижа!
Ваши волосы блестящие, защищенные и ухоженные от корней до самых кончиков!
Насладитесь своим безупречным образом вместе с La Biosthetique.
Известный французский бренд-производитель эксклюзивной косметики класса люкс La Biosthetique Paris (Ля Биостетик Париж) предлагает богатую палитру продуктов для волос, кожи головы и стайлинга.
La Biosthetique (Ля Биостетик) использует натуральные компоненты, гарантируя безопасность своей продукции. В формулы всех средств входят только лучшие активные компоненты, которые помогают биостетистам – экспертам по красоте – найти индивидуальный подход к решению проблем каждого клиента. В процессе разработки услуг также принимают участие парикмахеры салонов Ла Биостетик, таким образом, наши эксперты обеспечивают своим клиентам высочайший уровень сервиса.

LA BIOSTHETIQUE CONDITIONING SPRAY DRY HAIR

Ультрамягкий спрей-кондиционер возвращает волосам с незначительными структурными повреждениями гладкость, оказывает укрепляющее воздействие и мгновенно придает сияние. Две активные фазы в одно мгновение выравнивают структурные повреждения, повышают устойчивость волос к внешним факторам, уменьшают сечение и ломкость, облегчают расчесывание. Несмываемый продукт легок в применении, оказывает моментальное воздействие за счет революционного липидного коктейля. Благодаря мгновенному и пролонгированному восстановлению гидролипидного баланса волосы становятся на 34% более гладкими и сохраняют шелковистую мягкость на протяжении 24 часов.

Спрей для волос La Biosthetique отзывы
Наношу спрей на влажные волосы после мытья, достаточно примерно 4х пшиков на мою длину.

Он сразу же смягчает волосы, они легко распутываются и приятно пахнут.

Этим летом я явно перепитала волосы и они стали слишком увлажненными

Спрей-кондиционер La Biosthetique для сухих волос (Conditioning Spray Dry Hair) отзывы
Да и лето такое влажное было и жаркое...ужас

Мои волосы сильно отросли и совсем не ломались, я считаю это заслуга спрея La Biosthetique и фена дайсон

Спрей La Biosthetique Conditioning Spray Dry Hair отзывы
Тут я просто нанесла спрей на влажные волосы и пошла с мокрыми) даже не расчесывая их. Так вот они высохли и почти не спутались.

Фото сделаны спонтанно в реальных условиях

Спрей La Biosthetique Conditioning Spray Dry Hair

Я считаю спрей La Biosthetique одним из лучших на рынке, из года в год к нему возвращаюсь.

НО цена! Цена совсем не маленькая поэтому я прикупила две альтернативы

Спрей для волос La Biosthetique отзывы
И очень довольна ими. Не советую тратить последние деньги на La Biosthetique. Я вообще купила недавно Шампунь и Бальзам Глисс Кур жидкий шелк (розовый) и прибываю в таком восторге!

Я пользовалась ими очень давно, тогда бальзам за 350р это была роскошь! Я влюбилась в аромат розовой и желтой линейки и тут решила вспомнить про них. Бальзам просто великолепный! Заслуживает отдельного отзыва.

Так что старый добрый масс маркет еще способен меня удивить!

Спрей для волос La Biosthetique я рекомендую, но не бегите выкладывать за него последние деньги, деньги то не малые!

А так от меня 5 звезд!

Viva Dashaрекомендует
14.10.2023
В салоне, работавшей на этой марке, я была, и волосы после их средств - это нечто! Но в домашних условиях, на их средствах, того же эффекта мне повторить не удалось... но после твоего отзыва снова захотелось дать шанс)) этот спрей я не пробовала
14.10.2023
Он сильно так питает) может перестараться если волосы и так шёлковые. Но я всё равно его люблю, правда цена меня стала шокировать. Не знаю, какая экономная хозяйка меня укусила так, но даже муж всё время начал говорить, какая я экономная и не транжира. Да и времена сейчас сложные конечно. Но спрей огонь 😂 с Айрекомани его купить самое то)))
Волосы - огонь 🔥
Благодарю 🙏
14.10.2023
С такой ценой в составе должны быть слёзы единорога 🤓
Согласна 👍🏻 непозволительная цена
Шикарные волосы😍
15.10.2023
😇
14.10.2023
Это вы еще от Bogenia не пробовали, оч классная
15.10.2023
😇