Уже больше года я нежно люблю шампуни и другие "уходовые" средства для волос от бренда La Biosthetique.
Недавно попробовала шампунь для объема и решила оставить на него подробный отзыв.
Шампунь Ля Биостетик для объема отзывы
🟡 КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🟡
Тип продукта: шампунь
Назначение: для объема и укрепления
Для кого: унисекс
Тип волос: для всех типов волос
Объём: 250 мл
Страна производства: Германия
Место покупки: Золотое яблоко
Цена: 600 руб.
🟡 ОПИСАНИЕ 🟡
Путь к сильным волосам и роскошному объему начинается уже с мытья. Чем более тонкие волосы, тем больше они повисают вниз, лежат плоско и безжизненно на коже головы и быстро начинают свисать неопрятными прядями под воздействием пыли, излишек себума и остатков продуктов для укладки, которые скапливаются на поверхности волос. Шампунь, который был специально разработан с учетом потребностей тонких волос - это первый шаг к созданию невесомого объема. Будучи продуктом ухода, который чаще других вступает в контакт с кожей головы, он должен максимально нежно очищать кожу голову и одновременно наполнять ее жизненной силой. Именно это и делает мягкий шампунь Strengthening Shampoo с растительными протеинами и мощными экстрактами водорослей. Они стимулируют кожу головы, укрепляют и реструктурируют волокна волос, повышают их прочность и предотвращают термические повреждения. Волосы хорошо прочесываются и становятся более роскошными и объемными после каждого мытья.
🟡 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🟡
Максимально нежное очищение
Освобождение от накопленных утяжеляющих средств
Укрепление и оживление волос
Создание сильных и объемных волос
Защита от ломкости и повреждений
Легкое расчёсывание
Блестящие волосы как из салона
🟡 УПАКОВКА 🟡
Бутылочка у продукта достаточно удобная, крышка легко открывается и закрывается. У шампуня есть полноразмерный формат, 250 мл, но я приобрела travel-size версию в объеме 100 мл.
Такой вариант очень подходит для поездок.
Шампунь La Biosthetique Strengthening Shampoo отзывы
🟡 КОНСИСТЕНЦИЯ 🟡
Консистенция шампуня прозрачная и гелевая, как и у многих других шампуней этого бренда. Он достаточно концентрированный, его нужно совсем немного для 1 мытья головы.
Распределение по волосам хорошее, пена образуется легко.
После применения волосы ощущаются немного более плотными.
🟡 АРОМАТ 🟡
Аромат шампуня свежий, немного резковатый, но очень приятный. При мытье волос, он заполняет собой пространство ванной, а после - долго держится на волосах. Мне это очень нравится.
Шампунь La Biosthetique Strengthening Shampoo состав
Cостав достаточно неплохой.
Шампунь имеет мягкие и синтетические ПАВ, касторовое масло, рисовую пудру и его масла, глицерин, водоросли, молочную и лимонную кислоты, экстракт планктона, консерванты и ароматизаторы.
🟡 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 🟡
Равномерно распределите по волосам и коже головы массажными движениями. Затем тщательно смойте.
🟡 МОЙ ОТЗЫВ НА LA BIOSTHETIQUE Volume Strengthening Shampoo 🟡
Мне нужен был шампунь для объема. Со своей задачей он справляется. Но объем с ним получается не от корней, а по всем волосам. То есть волосы будто легкие и пышные.
Дополнительно, на удивление, он прекратил волосопад. То есть волосы при мытье и расчесывании выпадать стали как минимум на 50% меньше, чего я от него не ожидала!
Это супер-классно! Так как последнее время волосы выпадали больше обычного.
Шампунь безупречно промывает волосы, что позволяет мне мыть голову 1 раз в 2-3 дня, хотя обычно мои волосы пачкаются быстро.