Опубликовано 9 Октябрь, 2024 - 15:33

неделя или более

Последняя неделя выдалась каким то адом. Он связан с моими волосам, за которыми я сейчас очень ухаживаю, чтобы отрастить длину.

Я купила новый уход от любимого бренда и стала им пользоваться, но даже не подозревала как день ото дня порчу свои волосы. Их вид и качество с каждым мытьем головы становились всё хуже, а я не понимала в чем причина.

LA BIOSTHETIQUE strengthening repair mask

Рассказываю всё по порядку.

Начну с того, что я нежно любила бренд LA BIOSTHETIQUE до своей последней покупки набора с шампунем и бальзамом серии Volume. У меня были другие маски и кондиционеры этого бренда, они мне очень нравились.

Поэтому я даже не думала, что новые продукты могут как-то плохо отразиться на моих волосах.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки: Золотое яблоко

Бренд: LA BIOSTHETIQUE

Страна: Германия

Назначение: укрепление, питание, уход

Цена: 3000 руб.

Объем: 100 мл

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Интенсивная маска–уход глубоко восстанавливает и укрепляет волосы, не утяжеляя их, предотвращает ломкость и секущиеся кончики, создает здоровый объем.

Тонкие, хрупкие волосы нуждаются в глубоком восстановлении и укреплении. Однако слишком кремовые продукты ухода утяжеляют тонкие волосы, обессиливая их. В противополжность маске Strengthening Repair Mask. Специально разработанная формула маски обеспечивает баланс между интенсивным уходом и наращиванием объема.
Комплекс растительных протеинов и экстрактов водорослей восстанавливает волосы изнутри. Он разглаживает и запечатывает поверхность волос, не утяжеляя их.

Экстракт микроводоросли с острова Таити поддерживает этот эффект. Он ревитализирует волосы и предотвращает ломкость. Натуральные увлажняющие вещества успокаивают и возвращают к жизни тонкие, поврежденные волосы и уменьшают эффект « разлетающихся волос ».

Ухоженные изнутри волосы легко распутываются, становятся заметно более сильными и приобретают блестящий, невесомый объем.

ПРИМЕНЕНИЕ

Производитель рекомендует исопльзовать маску в комбинации с шампунем Strengthening Shampoo. После мытья нужно равномерно распределить маску по влажным волосам и по возможности оставить на 10 минут, а затем смыть. Я так и делала.

МОЯ ИСТОРИЯ

После покупки я попробовала маску в этот же день. Сильного эффекта после первого использования я не заметила, но после сушки кончики всё же стали немного сухими. Особого значения этому не придала.

После второго использование я заметила, что волосы стали сильно сухие. Я воспользовалась маслом для волос, нанесла его обильно, но лучше от этого не стало. Также я заметила, что волосы впервые в моей жизни стали жесткие и очень этому удивилась.

LA BIOSTHETIQUE strengthening repair mask

Я подумала, что дело в том, что смылась тонировка. Я иногда тонирую волосы, примерно 1 раз в 2-3 месяца. Когда тонировка смывается - волосы кажутся сухими, а после покраски всегда очень напитанные, живые и блестящие.

Я купила краску и протонировала волосы, ожидая чуда. Обычно я тонирую волосы безамиачной краской Wella Color Touch, после которой у меня всегда мягкие, блестящие и напитанные волосы.

После тонировки опять же нанесла свою новую маску для волос LA BIOSTHETIQUE Strengthening. Смыла и высушила волосы, поняла что они стали еще хуже, чем были "до".

Маска для волос LA BIOSTHETIQUE strengthening repair

Я взяла шелковый гель от CHI, который просто чудо-средство для волос. Нанесла очень обильно на волосы, хотя его нужно всего лишь каплю для создания роскошных волос. Нанесла, посмотрела на волосы - но и он не помог.

Я просто готова была упасть на пол и разрыдаться: очень жесткие, очень сухие и непослушные. Я была каким-то домовёнком Кузей с жесткими и пушистыми волосами на голове!

Я никогда не видела у себя таких высушенных и жестких волос!

Маска для волос LA BIOSTHETIQUE Volume

И тут то до меня дошло, что дело не в моих волосах, не в тонировке, а в этой самой маске! Мне стало значительно легче от этого осознания. Пользоваться ей больше не буду.

ВЫВОДЫ

Я понимаю, что возможно, маска не подошла лично мне. Возможно, что на гладких и прямых, тяжелых волосах она лучше работает. Возможно, также, ее нужно "запечатывать" кондиционером, чтобы закрыть чешуйки волос. Но пробовать у меня нет желания. Я так напереживалась за эту неделю с волосами, что просто опустошена.

Закажу лучше свой любимый проверенный бальзам - и будет мне счастье. А вот экспериментировать пока точно больше не хочется.

Всем красивых волос!

Достоинства
  • Аромат
Недостатки
  • Абсолютно не питает волосы
Алинаdoduoне рекомендует
09.10.2024