Купила этот спрей от LA BIOSTHETIQUE случайно. Я хотела обычный спрей, который наносят после мытья, а это средство экспресс ухода после шампуня, которое нужно смывать. Я даже начала им пользоваться как обычным спреем( и начала возмущаться), но потом уже прочитала мелким шрифтом способ использования. Я понимаю, что производитель может как угодно называть продукт, но меня немного это запутало. Когда им пользуешься не по назначению, то он склеивает немного волосы(совсем чуть- чуть) и сильно пахнет спиртом. Естественно после такого применения он сушит волосы, поэтому я долго возмущалась, что купила спрей за 2000 для волос со спиртом Применение правильное после шампуня нанести на 2-3 минуты, а потом смыть. После такого использования волосы становятся очень мягкими и струящимися под водой. Очень легко распутываются, но без кондиционера его нельзя использовать, т к его нужно закрывать другими пленками для гладкости волос. Способ применения:
Состав: спирт в составе помогает лучше проникнуть другим компонентам. Мне очень понравились аминокислоты в составе средства для волос.
Производитель про состав:
Полифенол глюкозы, выделяемый из сахарного тростника и дубового галла, глицериды рапсового масла обеспечивают все участки волос именно теми питательными веществами и заботой, которые им необходимы. Структурные различия в длине и кончиках уравновешены, волосы разглаживаются по всей длине. Доказано, что расчесываемость улучшается на 80 % при влажных волосах и на 30 % при сухих волосах Эритрит обладает увлажняющим действием, что сводит к минимуму ломкость волос при расчесывании Экстракт пшеничных отрубей нейтрализует загрязняющие вещества и защищает от вредного воздействия окружающей среды Содержит токоферол (антиоксидант), феруловую кислоту (растительный антиоксидант), высокую концентрацию витаминовгруппы B (уменьшают выпадение и укрепляют волосы) Фракция кокосового масла (каприлик) увлажняет кутикулу волоса, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды Гидрогеннизированый рапсовый глицерид содержит большое количество витаминов группы В Восемь незаменимых аминокислот, максимальное количество строительных белков - лейцина и фенилаланина
Невозможно на других сайтах найти состав средства, что доставляет неудобства. Я бы не купила данное средство, если бы увидела состав и применение правильное, т к не очень люблю использовать ампулы для волос. Я думала, что это обычный спрей, который наносится после кондиционера. Я не буду снижать сильно оценку, т к средство работает, но отсутсвие полного состава при покупке и нормального описания применения средства раздражает. Я все же предпочитаю использовать средства без простых спиртов в составе, т к мои волосы волнистые, пористые и склонные к сухости. Я также огромное количество масок с простым спиртом в составе, которые прекрасно работают на волосах, но предпочитаю все же избегать данного компонента.
Достоинства
Спирт помогает лучше проникнуть другим компонентам