Найти
Подробности
LiricaPushkina
27.01.2018
+10 фото
Хотите мягкие увлажненные и шелковистые волосы? -Тогда вам нужны ампулы для волос Fluid Spa! Как ПРАВИЛЬНО использовать ампулы для максимального эффекта. Фото результата.
Ампулы для волос La biosthetique INSTANT DETANGLER
svetamelk
17.05.2013
22:36
Диво дивное (фото)
С этой французской маркой я подружилась недавно. Познакомила меня с ней моя мама, она паримахер.
Ампулы для волос La Biosthetique Сыворотка Bio-Fanelan Regenerant Plus против выпадения волос интенсивная
Klepa-kleopatra
22.03.2017
17:51
+2 фото
Приятное лечение без агрессивных воздействий.Прошла курс,результат внутри
Данный отзыв посвящен сыворотке в апмулах от выпадения волос французкой марки La Biosthetique .
Сыворотка для волос La biosthetique methode regenerante ergines regenerentes
ira1979
01.08.2017
16:06
Совершенно бесполезное средство + фото
Использовала данную сыворотку совместно с шампунем от выпадения волос от этого же бренда. Внутри упаковки 10 стеклянных ампул по 10 мл.
Ампулы для волос La biosthetique INSTANT DETANGLER
Angel 79
07.08.2014
09:49
Эффект, увы, не накопительный
Мне это средство посоветовала продавец- консультант в профессиональном магазине, когда я покупала отличный осветляющий порошок для волос . Стоит одна 10 мл.
Спрей для волос LA BIOSTHETIQUE LA BIOSTHETIQUE detangler спрей-уход для длинных волос
Angelllang
27.09.2023
17:05
+1 фото
Замена ампулам для волос
Купила этот спрей от LA BIOSTHETIQUE случайно. Я хотела обычный спрей, который наносят после мытья, а это средство экспресс ухода после шампуня, которое нужно смывать.
Средство от выпадения волос La biosthetique bio-fanelan regenerant premium
ira1979
08.08.2016
08:49
Волосы стали выпадать вдвое меньше + фото
Я пробовала очень много средств от выпадения волос, многие из них совершенно бесполезны.
Маска против выпадения волос ЁЛКА HAIR ACTIVATOR MASK
MissisKsulik
14.06.2023
13:56
+15 фото
Использовала до последней капли, спешу поделиться впечатлением. Эффект при реально большом выпадении волос.
Здравствуйте! Послеродовой волосопад довел до шопинг…
Маска для волос LA BIOSTHETIQUE Long Hair Protective Repair Mask
fevsan
31.01.2023
22:36
Long hair
Лёгкая маска больше напоминающая бальзам-кондиционер для волос обещала нам восстановление и еще каких-то плюшек, но фактически оказалась хорошим средством для беспроблемных тонких волос.
Эмульсия для волос La Biosthetique Protective Conditioning Fluid
JulenkaVladimirovna
19.12.2021
00:03
+3 фото
Уход после выхода из чёрного. Часть 1. Волшебная эмульсия-флюид для влаги внутри волос.
Всем привет! Что за редкая девочка, которая не любит что то новое в своем образе?
Масло для волос La Biosthetique Cheveux Longs Luxury SPA Oil
@Natasha_Vodoley
13.12.2016
20:48
+8 фото
❤❤❤La Biosthetique Cheveux Longs Luxury SPA Oil. Роскошное SPA-масло для волос. Придает волосам блеск, мягкость и чувственный аромат! Побалуйте свои волосики spa уходом от La Biosthetique!❤❤❤
Кондиционер для волос La Biosthetique Essentiel Classic Conditioner
Алинаdoduo
16.05.2024
17:30
+2 фото
Салонный уход для сильно поврежденных и пористых волос с нежным кремово-цветочным ароматом
Всем привет! Я очень люблю бренд LA BIOSTHETIQUE за его качество.
Активатор роста волос La biosthetique Intensive activiting lotion cheveux longs
Светлана Беккер
09.11.2018
20:37
Хорошо укрепляет корни.
Лосьон Активатор роста волос La biosthetique Intensive activiting lotion cheveux longs практически не имеет запаха, почти прозрачный, немного желтит со временем,…
Средство для секущихся волос LA BIOSTHETIQUE Жидкость для концов
KRISTINA21
28.04.2013
11:04
супер средство!!!!
Ухаживающий флюид, восстанавливающий кончики длинных волос. Волосы становятся блестящими, шелковистыми и легко расчесываются. УФ-фильтр защищает волосы от повреждений.
Эмульсия для волос La biosthetique Hydrating Spa Fluid SPA Cheveux Longs
ФрансинСмит
25.05.2019
23:11
+6 фото
Восстанавливает убитые волосы (фото), мягкость и гладкость
Сразу скажу, что оцениваю состояние волос после применения на них данной эмульсии и этой просто волшебной маской от Lebel…
Средство для восстановления структуры волос в ам Nouvelle Nutrimix Restructuring Oil Bath
Нюсь
20.10.2017
22:23
Средство "скорой помощи" для волос
Когда постоянно «мучаешь» волосы окрашиванием, сушкой феном, выпрямлением или завивкой, то хочешь того или нет нужно восстанавливать волосы.
Спрей для волос La biosthetique
Юлия Ко85
22.03.2015
17:00
Восторг!!!
Началось все с того, что у меня была гормональная терапия. После отмены испортилась кожа, ногти, зубы стали крошиться, а самое главное: волосы полезли клоками.
Маска против выпадения волос ЁЛКА HAIR ACTIVATOR MASK
МАРИЯ 1994
24.09.2022
17:06
+9 фото
Маска от выпадения волос. А точно не выпадут?
Приветствую всех моих читателей. Сильных проблем у меня с волосами нет. Но масочками все равно пользоваться нужно.
Спрей для волос LA BIOSTHETIQUE ESSENCE DE PROTEINE
Mashulechka
29.10.2016
21:29
+11 фото
Реконструирующий двухфазный протеиновый спрей La Biosthetique ESSENCE DE PROTEINE,- эффективное средство для придания волосам блеска, лоска и аккуратного внешнего вида. А как божественно пахнет это спрей) + фото упаковки, состава,текстуры
Маска для волос LA BIOSTHETIQUE Complex 3 protection cheveux
Anadol
21.08.2020
22:39
стоимость оправдывает качество
Я - блондинка со стажем. Мои волосы пористые, осветлённые, волнистые, сухие. Цель -сохранить блонд без ущерба для волос, и, насколько это возможно, отрастить…
Эмульсия для волос La Biosthetique Protective Conditioning Fluid
Angelllang
16.06.2023
14:58
+1 фото
Любимый флюид для волос+Разбор состава
Я обожаю этот флюид для волос, но состав не содержит силиконов. Может некоторые люди используют уход без силиконов, но не я.