Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех моих читателей. ❤️Сильных проблем у меня с волосами нет. Но масочками все равно пользоваться нужно. Чтобы поддерживать свои волосы в нормальном состоянии. В последнее время мои волосы стали выпадать немного сильнее, чем обычно. Надо их удержать на своей голове. И масочка от Ёлки как нельзя кстати. Приобрела я ее на Озон За 578 руб. Попала я на хорошую акцию.
Маска предназначена для укрепления волос и кожи головы, борется с выпадением и стимулирует рост новых волос. Обеспечивает питание луковиц, оздоравливает кожу головы и улучшает внешний вид волос.
Упаковка
Маска идёт в картонной упаковке светло-коричневых тонов
Маска против выпадения волос ЁЛКА HAIR ACTIVATOR MASK
На упаковке мы модем найти состав
Маска против выпадения волос ЁЛКА HAIR ACTIVATOR MASK
Состав я считаю вполне натуральный и это очень хорошо. Компоненты маски и их действие
Способ применения
Маска против выпадения волос ЁЛКА HAIR ACTIVATOR MASK
Способ применения: нужно на сухие волосы нанести маску и подождать 60 минут, а потом смыть шампунем. Хорошо, что маску не надо делать часто раз 7-10 дней. Тюбик с маской увесистый, 150 мл. Тюбик весь белый.
Маска против выпадения волос ЁЛКА HAIR ACTIVATOR MASK
Вся информация с упаковки повторяется на самом тюбике.
Крышка обычная, черная, винтовая
Маска против выпадения волос ЁЛКА HAIR ACTIVATOR MASK
Запаян кончик от маски, для пользования маской необходимо его проткнуть наконечником на крышке.
Маска против выпадения волос ЁЛКА HAIR ACTIVATOR MASK
Масочка светло-светло зеленого цвета. Маска вполне приятно пахнет
Маска против выпадения волос ЁЛКА HAIR ACTIVATOR MASK
Маску я нанесла на сухие волосы
Сверху одела шапочку для душа и сверху замотала голову полотенцем. Масочку я носила час. Во время носки маски я ощущала деликатное тепло на голове, никакого жжения не было от маски. Потом я смыла маску и промыла волосы шампунем.